17:45
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
Первая волна (2) - ВЫЖИВАНИЕ - Обсуждения методов выживания - Форум

Get Adobe Flash player


lastday.club





Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » ВЫЖИВАНИЕ » Обсуждения методов выживания » Первая волна (самое смутное время. разбираемся как надо себя вести)
Первая волна
антизомбик
Дата: Четверг, 03.05.2012, 06:55 | Сообщение # 21
Группа:
Новенький


Сообщений:
749
Награды: 3 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
под тема: "Оптимальная экипировка".



В этой под теме я хочу поговорить о экипировке на первую волну. Предпочтительнее о поясе. Пояс носят все.

Полиция сша



монтажники



Да господи даже бэтман не обошёлся без него

[img]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/275/156/original/6a01156fd3e481970b0115719afa90970b-800wi.jpg?1289132877[/img]

Мы много гооворили о спасательном чемодане, сборе вещей в рюкзак. о рюкзаках. о разгрузках. Кто служил или кто ходил в поход нагруженный сверху донизу и хоть раз бежал знает что это очень тяжело и человек смахивает на колокольчик который все будут видеть и слышать издалека. На разведке или на задании а ещё очень мило будет использовать при первой волне обычный "пояс". Чтобы решить концепцию ношения всевозможных прибамбахов на поясе нам нужен качественный ремень.

Кто то может сказать что разгрузка или рюкзак лучше. Не соглашусь. Разгрузка сама по себе очень громосткая. А для человека который фактически без навыков выживания в новом мире. не в совершенной физической подготовке в страхе перед неизвестным греметь чем то не самый лучший вариант.



что уже говорить если вам удастся найти полную экипирвку



Главное в в зомби это то что прямая атака на них не даст результатов. Только стратегия иначе ни как не победить. Патронов всегда мало а большие толпы это фактически повсеместно. Поэтому нужно больше быть налегке чем иметь хорошую броню.

Даже имитация разгрузки при беге сильно бренчит



Вернёмся к поясу. Естественно нужно брать широкий ремень чтобы он не давил вашу талию. Тут и так понятно. Большой выбор сейчас в застёжках. Я рекомендую лишь застёжку одного плана, которая легко держит весь, так же легко одевается и снимается. не занимает много времени и бесшумная. Такую застёжку использует полиция соеденинёных штатов америки.



вот она


Остальные же застёжки типа:

На липучке - очень шумно. особенно если ваш пояс нужно аккуратно снять потмоучто он вам мешает куда то пролезть или наоборот пригодится для чего либо.



с автоматическим замком - со временем замок натирает ремень и много сил уходит чтобы всунить и выснуть ремень из замка. так как его конец становится пушистым и растрёпанным. так же этот вид замка не сможет долгое время удерживать вес больший ваших штанов и со временем он тоже придёт в негодность.



Стандратная застёжка - хорошая вещь. выдеривает большой вес. Но нам не нужна по сути.



Если уж и брать такой вид застёжки то советую брать с двойными дырками.



Такие ремни широкие упругие и мощные. Вообщем даже если вас окружили зомби на какойнибудь пяти этажке откуда вечно спускаеются какие то провода и кабеля. то можно смело отстёгивать ремень и используя его быстро скатится к другому дому. Однако опять же. пока вы родите его снимая вас зомби не то что сьедят а успеют в жопу выдрать.

Забавная вещь ремень для выживания.



Пожалуй если его правильно сплести и поставить пластмассовый тёжёлый замок который я советовал то он будет неплохим помошником. И да. что не маловажно. Ремень с прибабахами и карманчиками носит поверх вашего стандартного пояса. так что не протупите и не надевайте один пояс где на ваших брюках будут болтаться мешки. этот момент обусловлен несколькими плюсами. во первых если вам понадобится быстро ремень (я привёл пример скатывания с дома, или если у вас нету оружия больше то обматать ремень на руку и ушатать одного двух зомби не поранив кулак (об зубы знаете ли разбиваются кастяшки, а там где кровь там и зараза там и вирус там и вы зомби) или задушить зомби ремнём, иили ещё чего полезного). кароче думаю ребята вы не дибилы понимаете суть сказаного.

С ремнём разобрались. Мы поняли что он хорош. Другой вопрос который я хочу задать вам, потомучто покачто не хочу говорить свой вариант ответа, это -

==ЧТО ИМЕННО ЛОЖИТЬ В ЭТИ КАРМАНЧИКИ НА ПОЯСЕ? ==

Можете снарядится вот таким образом.



Пьяным людям и зомби не помеха и море по колено. Так что когда будете нырять не ударьте коленки )

А если серьёзно то обратите внимание на этот рисунок. Тут много всего и естественно не на первую волну но интересно



Переходим к рюкзакам. Такая же херня с рюкзаком. не должен греметь. не буду приводить пример того чего не должно быть. Вот самый лучший рюкзак на первую волну.



ахеренно мобильный. бесшумный, компактный. Совершенно не брякает. потомучто сливается со спиной благодаря вот этой херне на поясе. обратите внимание на мелкие карманы, кто хотел разгрузку, вот вам своеобразная разгрузка.

Теперь переходим к оружию. Ну какое нахуй оружие в первую волную? Правильно? Да у единиц дома есть пистолет на крайняк охотничье ружьё которое шумит будь здоров. Ну если оно у вас есть то сделайте из него обрез



если у вас дробовик. сделайте из него обрез



да блять если у вас винтовка Мосина. Сделайте из неё обрез )


http://orshagorodmoy.info/_nw/16/48956130.jpg

из всех ружей можно сделать обрез



и вообще



Ну ладно пошутили и хватит. Суть обреза такова. Мобильный. лёгкий. Да. теряется прицельность. Ну лучше иметь такой запасной вариант отбитваться на близких растояниях чем тоскать с собой метровое ружьё. которое ещё и тяжёлое. Будет эпично если вы застряните с ним в дверной раме убегая от зомби. Оно воткнётся колом между стенками и вы ебанётесь вместе с ним. Так что обрез сила.

На счёт патронов. Берегите их. как бы это не звучало тупо. Они должны быть всегда под рукой особенно если вы обладатель обреза. Так как вам придётся не раз перепрыгивать заборы и изображать из себя мастера нинзя то ествественно патроны должны быть закрыты и прикреплены крепко. Все скажут. "не еби мозг засунь в карман" но порой пока доберёшься до кармана проходит много времени. тем более нужно ещё тем концом засунуть. есть специальные патроники, но я вам советую лишь эти





Да мало. Ну хотя бы они у вас всегда по рукой. открыты и ждут пока вы возьмёте их.

Ну порой у нас нету не каких дома ружей. я вот своё оружие всё продал по нехватке бабла. и теперь у меня дома из оружия лишь швабра. Но не унываем. Чтобы купить какунибудь чудо штуку не обязательно лицензия.

Кто то сразу крикнет ЛУК! АРБАЛЕТ! ходячие мертвецы ) . А знаете ли вы что арбалет стоит от12 до 15 обычный. и блочный от 30 до 45. Такое удовольствие не каждому по плечу. Да вы скорее всего себе комп купите хранителя девственности 2012 года чем арбалет за 50. Я бы тоже так сделал ) потомучто арбалет мне не нужен пока петух в попу не клюнет.

Что же ещё. Следующие идут ножи. О да. Порой смотря на людей которые восхищаются ножами то очко не ловко подёргивается в такт мыслям о их тёмно прошлом. Ну что сказать про ножи. А лучше мачетэ. Ну ножи мелкие. и особо с зомбиками с ним не помохаешься. особенно кухоными. они все так же как и мачеты магазины делаются из мякой вязкой стали, стоят очень дёшево и применяются для прорубки кустарников или резки ваших сосисочек на новогодний выживальческий оливье. Но если потратится то можно приобрести тысяч за 5-8 хорошую мачету. берите не очень большую чтобы было удобно выстаскивать и она не бросалась в глаза людям к примеру. Средняя величина подойдёт.



Не нравится мачеты? слишком дорогие? Хорошо. Как насчёт топора? Правда для него нужна сила. И как всегда деньги. Только если у вас дома уже не завалялся какой либо топоришка. топоры стоят от 1.500 и выше. Самые дешёвые из мягкой стали. То есть они об деревяшки тупятся а про человеческие кости вообще молчу. Однако неплохо можно присобить носить топор



и немного шутки



[img]Тогда если вы обучитесь с ним обращатся то можно будет неплохо спрятать и создать эффект неожиданности. Если вас не устривает топор то есть его младший брат. Томогавк.



Древоту эту вы можете найти в музеях. Однако есть новые версии продаущиеся в магизинах под название )

[img]http://rusknife.com/uploads/monthly_08_2010/post-272-024986300%201281516359_thumb.jpg[/img]

Есть версии по дороже используемые вояками америкаши швайн.





Морская пехота знает толк в выжиании )

Ну и если топор вы не хотите. То остаётся последний вариант. или бита. или полицейская дубинка котоая продаётся в магазинах ВСЁ ДЛЯ ОХРАНЫ



Если кто то думает что этии только в жопе ковырятся то поведую вам что один раз моему другу с одного удара вышибли челюсть. и впринципе дубинкой можно нехило покалечить. проломить башку или оторватть палец.





вообщем дубинка аргумент особенно для первой волны.



ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР МЫ РАЗОБРАЛИ В ЭТОЙ ПОД ТЕМЕ РЕМНИ И ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ ПЕРВОЙ ВОЛНЫ . Следуйте советам и вы будете смотрется очень эпично ))

[ (RU) ]
Racer
Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:41 | Сообщение # 22
Группа:
Новенький


Сообщений:
61
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зачастивший
кстати, на первой стр описано то, что правительство должно сообщить. Нихрена подобного. Правительство постарается замять это как можно скорее. В первую очередь постарается не произвести общественный резонанс, и чтобы локальное заражение не переросло в пандемию. если же последнее произойдет, то будет объявлено официально, из-за безвыходности.
[ (RU) ]
MooT
Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:16 | Сообщение # 23
Группа:
Новенький


Сообщений:
26
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зритель
Racer, как например сейчас происходит в США

[ (RU) ]
Vinter
Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:25 | Сообщение # 24
Группа:
Новенький


Сообщений:
491
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
ну раз зомби не существуют, то к чему мы готовимся?)
[ (UA) ]
Racer
Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:28 | Сообщение # 25
Группа:
Новенький


Сообщений:
61
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зачастивший
возможно, это уже начало, и первая волна не так далеко, как кажется
[ (RU) ]
Vinter
Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:30 | Сообщение # 26
Группа:
Новенький


Сообщений:
491
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
эх, не успею я сделать и обстрелять новый лук(((( надо запасаться тогда консервами, и прочей дребеденью
[ (UA) ]
Racer
Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:31 | Сообщение # 27
Группа:
Новенький


Сообщений:
61
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зачастивший
а у нас вода, как назло течет тонкой струйкой((((
[ (RU) ]
Vinter
Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:33 | Сообщение # 28
Группа:
Новенький


Сообщений:
491
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
кому что...
[ (UA) ]
антизомбик
Дата: Вторник, 26.06.2012, 07:33 | Сообщение # 29
Группа:
Новенький


Сообщений:
749
Награды: 3 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
Quote (Racer)
Правительство постарается замять это как можно скорее. В первую очередь постарается не произвести общественный резонанс,


Ещё раз повторю. Зомби апокалипсис возможен лишь массовым наплывом заражённых. Такое скрыть не получится. Правительство создаст план эвакуации граждан так как страна это и есть её граждане. их придётся защитить. взведётся карантин. Будут говорить о нападении другой страны с помощью биолог оружия.
[ (RU) ]
Jane_Black
Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:54 | Сообщение # 30
Группа:
Новенький


Сообщений:
10
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зритель
Цитата (Bragus)
Пойду скорей всего ночью.
Ага, тогда поле видимости зомбаков (допустим, из The Walking Dead: the game) будет совпадать с вашим. Это под светом фонарей на улице всё видно, рекомендую вам съездить на дачу,если она в глуши, как у меня. Ночью там ни черта не видно, и до туалета на улице без фонаря я там хожу именно как зомби, чтобы ни на что не наткнуться. А с фонарём себя выдать можно элементарно. Вам прийдётся намного тяжелее, чем днём.


[ (RU) ]
TurboIus
Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:21 | Сообщение # 31
Группа:
Новенький


Сообщений:
6
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зритель
Нужно утром
за полчаса до рассвета

Добавлено (07.11.2013, 23:21)
---------------------------------------------
Нужно утром
за полчаса до рассвета

[ (RU) ]
Форум » ВЫЖИВАНИЕ » Обсуждения методов выживания » Первая волна (самое смутное время. разбираемся как надо себя вести)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
        
В школах США...Ответов [ 6 ]
        
Комната &quo...Ответов [ 538 ]
        
Плащ-дождеви...Ответов [ 10 ]
        
Боевые и ме...Ответов [ 3 ]
        
Как должен в...Ответов [ 207 ]
        
Способы лече...Ответов [ 0 ]
        
Словарик ант...Ответов [ 13 ]
        
Отдых в Крым...Ответов [ 0 ]
        
Список специ...Ответов [ 53 ]
        
Как украсть ...Ответов [ 184 ]
        
Комната &quo...Ответов [ 538 ]
        
ЦЗСОтветов [ 403 ]
        
Оружие ближн...Ответов [ 212 ]
        
Как должен в...Ответов [ 207 ]
        
Как украсть ...Ответов [ 184 ]
        
Автомобили З...Ответов [ 175 ]
        
Оружие Зомби...Ответов [ 175 ]
        
Безвыходные ...Ответов [ 164 ]
        
Символ антиз...Ответов [ 140 ]
        
Зомби апокал...Ответов [ 126 ]
        
GoBlinПостов [ 766 ]
        
антизомбикПостов [ 749 ]
        
РамильПостов [ 582 ]
        
STAYMПостов [ 559 ]
        
VinterПостов [ 491 ]
        
BragusПостов [ 429 ]
        
HaterПостов [ 375 ]
        
GrafПостов [ 337 ]
        
deviantПостов [ 301 ]
        
СолитерПостов [ 293 ]
     
sonoscapeДата [ 13.06.2017 ]
     
kipofowДата [ 27.04.2017 ]
     
nilijetiliДата [ 23.03.2017 ]
     
JosephKESДата [ 13.03.2017 ]
     
TylerkafДата [ 13.03.2017 ]
     
JosephTixДата [ 13.03.2017 ]
     
JoshuacoemsДата [ 13.03.2017 ]
     
FrankrotДата [ 13.03.2017 ]
     
EdwardDexДата [ 13.03.2017 ]
     
DennisNonДата [ 13.03.2017 ]


Antizombie® 2017