17:40
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
Краткий турс тактики - ВЫЖИВАНИЕ - Обсуждения методов выживания - Форум

Get Adobe Flash player


lastday.club





Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ВЫЖИВАНИЕ » Обсуждения методов выживания » Краткий турс тактики
Краткий турс тактики
антизомбик
Дата: Вторник, 26.06.2012, 07:38 | Сообщение # 1
Группа:
Новенький


Сообщений:
749
Награды: 3 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
Краткий курс тактики. Я тут почитал о чём вы гутарили про одежду и оружие. На самом деле всё что было перечислено достаточно сложно найти на первых парах. Вообщем немного поумничаю здесь раз в пару месяцев. Ничего особенного но надеюсь чтонибудь новенькое вы узнаете.

Вопрос об одежде будет всегда на первом месте. Давайте вместе разберём основные положения и тактику. Я считаю как и в любой кризисной ситуации вам не нужны шаблоны. Пусть кто то не согласен. Не суть важно. Плюсы этого разговора очевидны. Любая ситуация и вы самостоятельно найдёте себе своебразную броню.

Для того чтобы понять как нам надо одеваться нам тут же нужно понять с кем мы сражаемся. Помимо зомби у нас есть и люди. Причём и тех и других будет много.

Тактикические и физические способности зомби в единичных числах ничтожны если у нас есть оружие. Не огнестрельное канечно же. О нём сразу забудем. Если оно у нас есть используем только тогда когда мы встретимся с наиболее сильным противником. Разберём зомби. Любой зомби будет силён. Таких же габаритов как и мы, зомби будет в два раза сильнее нас. Но есть приемущества. Нашего проворство против едной особи даст нам победу. С двумя уже проблематично. Представим что мы на ринге. Одного соперника мы видим и может увернутся от его ударов. Если их два то уже проблематично раздваивать внимание. Что говорить о целой группе. Поэтому чаще всего мы будем бегать и прятаться. Вступать в бой глупо и опрометчиво. Из оружия против зомби нам подойдёт любой тяжёлый лучше вытянутый предмет. Длина будет держать на растоянии. А тяжесть будет убойная сила. К примеру бита. Меч топор и мачета это тоже хорошо так как любой сильный порез снижает давление в организме. Резкая потеря хотя бы пол литра крови грозит головокружением и потери половина физических сил на какое то время. То есть заторможение. Это шанс для нас. Поэтому если мы уварачиваеся то бьём косыми ударами которые будут рассекать кожу и мышцы. Если же ситуация неизбежна и нам приходится использовать огнестрельное оружие чтобы погасить атаку. То как только пристрелим их не надо обыскивать. Во первых это опасно из гигиенических соображений. Во вторых. У нас просто нету времени. Убегаем на какуюнибудь высоту. Дерево столб итд. Не бежим в какойнибудь дом или в любую сторону так как там мы знаем что там убежище. Не прокатит так как выстрелы слышали все в округе тихого города и значит что с любой стороны к нам подберутся. Единственное место где у нас будет шанс спрятаться это высота. Везде есть окна. Везде есть квартиры. нам нужен лишь тяжёлый крюк и достаточно толстая верёвка чтобы выдержать нас. Лучше канечно внутри с троссом (позже поясню). После выстрелов подбегаем к любому дому и забарасываем в окно крюк. Летят стёкла и возможно что как раз кусок верёвки натянется между острым краем стекла и верёвка может порваться. Тросс внутри как раз не даст нам упасть. Забираемся в квартиру котору ждём тихо уголке. Помимо зомби у нас есть люди которые могут стрелять и убить нас если мы не будем прятаться. Мы не трусы. Мы умны и тактичны. И мы лучшие чтобы выжить в новом мире. Разобрались да? Дубинка или большой нож. Не подпускайте зомби близко к себе. Не каких маленьких ножей. Не каких захватов. Если и есть захват то только против дрыщёвской особи и как только схватили наносим резкий удар и так же резко кидаем чтобы не востановилась ориентация. Не в нашей стратегии идти в клинч.

Теперь поговорим о людях. К примеру против большого мужчины вы не устойте в равной схватке. Вам нужен бонус. Лазейка. Чтобы выйграть. Тут идёт в бой оружие. Естественно мы показываем свою большую мачету и пытаемся ей его заколоть. И не в значай она вылетает у нас из рук. Канечно противник думает что у него есть приемущество он начинает сближаться и тут лучше чтобы у нас был электрошокер. Это на время оглушит его. Тут же не думая вытаскиваем маленький нож и бьём прямым ударом в гортань. Если не удаётся то в шею. если не удатётся то в глаз. В глаз в последнюю очередь так как в шею мы его сразу оглушим. Он не будет орать от боли. Вот вам и тактика

Маленький нож - http://21region.org/uploads....2_1.jpg - только такого типа. Другие не подойдут. У вас не хватит сил для хорошего удара.

В других случаях используйте арбалет. Для лука вы слишком неуклюже даже если занимаетесь этим каждый день. В стрессовой ситуации руки достаточно сильно трясуться. Дольше целиться. И у стрелы сила меньше. Возможно щас начнутся противоборственные коментарии, но оставьте их при себе. Арбалет лучше. Это факт. Если видите человека идущего возле вашего место и у вас есть шанс его убить то делайте это. Во первых у него есть ценные вещи. Во вторых. Он может потом откуданибудь пришлёпнуть нас. Только когда вы его укокошили не бегите. Пусть полежит. Никуда не денется. Он может быть не один поэтому стоит обождать. Если есть шанс перейти на другую точку. Лучше так и сделать. но не сильно далеко. Так как очевидно что снайпер ушёл с места и люди это понимают. Канечно если вы сидите на проходящем сквозном участке лучше путника пропустить. Пусть идёт и не мешает.

Что касается одежды. Чем проще тем лучше. Джинсы были придуманы ещё очень давно и до сих пор продвигаются вполне успешно на любом рынке. Они удобные. Они не шелестят. Их трудно порвать в отлчии от других штанов. Они прочнее всех остальных тканей. Сковозь них кожа дышит. Таких характеристик нету почти не у одной ткани. Любая кофта нам подойдёт лучше всего. Главное чтобы она могла очень быстро с нас слететь при первой нужной возможности. Ботинки. Берцы не советую. Слишком каменные. Кеды хороши но подошва слишком мягкая. Если нету других вариантов то они в самый раз. Лучше если у вас ботинки достаточно выские. Дело в том что есть в них большая разница между берцами. У них материал лучше. Он дышит. Это значит что нога не будет так парится. А если будет жара то жарко будет впринципе в любых ботинках. За то если вдруг вы критично упадёте то зомби не сможет куснуть вас за ногу. Да и ботинок тяжеле наносит удары. А вообще постарайтесь найти байкерскую одежду. Хотя бы куртку. Тут есть свои плюсы. Во первых она изначально бронирована. Потомучто мотоциклисты часто падают. И одежда на суставах и спине защищена. Поэтому если вас пизданут трубой по спине вы не сломаетесь. Так же их ткань тоже особенно. Она коженная. Кожа как известно дышит. И она не рвётся. Любая другая ткань со прикосновением с асфальтом и большой силы трения рвётся нахуй в клочья. Так что прислушаться стоит к этой одежде. Так же у них удобные ботинки. Один минус. это всё достаточно скрипит. Поэтому если двигаться тихо то это может быть проблематично. Желательно носить бронежелет под одеждой. Снайпер не часто целиться в голову так как в неё реально сложно попасть. А вот в брюхо и грудак это проще всего. Так же будет просто отлично если на стенке вашего рюкзака с внутренней стороны будет тот же самый кевлар. Понимаете. Проще всего убить жертву со спины. Поэтом она должна быть защищена. Допустим в нас попал снайпер. Мы лежим на спине (на рюкзаке скорее всего)и пытаемся как можно меньше двигаться. Но как только чувствуем что можем встать подрываемся и бежим зигзагами. Только зигзагами хаотичными. При этом не забываем подпрыгивать. бежим в укрытие. Любое. И после этого уже определяем где сидит подонок. Если можно уйти лучше уйти. Если же придётся проходить через него то берём рюкзак и стави перед собой как щит. Так же двигаемся как и раньше. хаотично. Так будет труднее попасть. Не забыаем прыгать. Потомучто есть шанс что нам прострелят нахуй ноги если мы будем просто бежать.

Что носить с собой и где брать оружие. Да нехера не надо носить. Не замарачивайтесь. Теперь об оружие. Вы никогда не были в секс шопах? Знаете пожалуй последнее место куда стоило бы бежать это туда. Но. Как бы смешно это не звучало возмите фалаимитатор. Эти штуки достигают пол метра в длину. Если хорошо поискать то вы найдёте вполне пригодные для борьбы модели. (они твёрдые). В любом магазине есть молоток в кладовке. (или что то типа того) Помните об этом.

Если же вам всё таки надо что то носить. Вполне подойдёт телескопическая дубинка. Она является холодным оружием ударно-дробящего действия. Обычно изготовленное из металла. Этого хватит чтобы добежать до дому обороняясь и не пуская кровь зомби которая устремится в вас.

http://sovietchest.ucoz.ru/_bd/5/29020811.jpg

есть вот така вариация. Можеет сделать сами.

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000076/76417.jpg
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000076/76419.jpg
[ (RU) ]
Форум » ВЫЖИВАНИЕ » Обсуждения методов выживания » Краткий турс тактики
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
        
В школах США...Ответов [ 6 ]
        
Комната &quo...Ответов [ 538 ]
        
Плащ-дождеви...Ответов [ 10 ]
        
Боевые и ме...Ответов [ 3 ]
        
Как должен в...Ответов [ 207 ]
        
Способы лече...Ответов [ 0 ]
        
Словарик ант...Ответов [ 13 ]
        
Отдых в Крым...Ответов [ 0 ]
        
Список специ...Ответов [ 53 ]
        
Как украсть ...Ответов [ 184 ]
        
Комната &quo...Ответов [ 538 ]
        
ЦЗСОтветов [ 403 ]
        
Оружие ближн...Ответов [ 212 ]
        
Как должен в...Ответов [ 207 ]
        
Как украсть ...Ответов [ 184 ]
        
Автомобили З...Ответов [ 175 ]
        
Оружие Зомби...Ответов [ 175 ]
        
Безвыходные ...Ответов [ 164 ]
        
Символ антиз...Ответов [ 140 ]
        
Зомби апокал...Ответов [ 126 ]
        
GoBlinПостов [ 766 ]
        
антизомбикПостов [ 749 ]
        
РамильПостов [ 582 ]
        
STAYMПостов [ 559 ]
        
VinterПостов [ 491 ]
        
BragusПостов [ 429 ]
        
HaterПостов [ 375 ]
        
GrafПостов [ 337 ]
        
deviantПостов [ 301 ]
        
СолитерПостов [ 293 ]
     
sonoscapeДата [ 13.06.2017 ]
     
kipofowДата [ 27.04.2017 ]
     
nilijetiliДата [ 23.03.2017 ]
     
JosephKESДата [ 13.03.2017 ]
     
TylerkafДата [ 13.03.2017 ]
     
JosephTixДата [ 13.03.2017 ]
     
JoshuacoemsДата [ 13.03.2017 ]
     
FrankrotДата [ 13.03.2017 ]
     
EdwardDexДата [ 13.03.2017 ]
     
DennisNonДата [ 13.03.2017 ]


Antizombie® 2017