03:27
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
Животина как оружие - ВЫЖИВАНИЕ - Навыки выживания - Форум

Get Adobe Flash player


lastday.club





Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ВЫЖИВАНИЕ » Навыки выживания » Животина как оружие (Речь пойдёт о всех животных но в целом о собаках)
Животина как оружие
антизомбик
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:27 | Сообщение # 1
Группа:
Новенький


Сообщений:
749
Награды: 3 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
Эту статью я украл с одного сайта. давать его не буду так как там много бяки матюков и мне там сломали мою невиную не тронутую цивилизацией и порнографией психику ребёнка. Кароче вам туда идти не советую поэтому ссылку не дам. я жадный.
---

Аноны, я смотрю, в нашем разделе все в основном повернуты на том, чтобы раздобыть себе огнестрел и при БП всех нагнуть/прокачать стелс и ножевой бой и нагнуть выживальщика с огнестрелом/прокачать какой-нибудь мусоровоз и нагнуть зомби. Скучно и неоригинально. А вот интересно, многие ли здесь задумывались о том, что бы использовать в качестве партнера-телохранителя при БП собаку? Завести себе, например, парочку волкодавов, правильно воспитать их - и выпустить добывать мясо одиноких выживальщиков. Давайте обсудим все плюсы и минусы данного решения.

Итак, начну:
Плюс №1. Хорошо воспитанная и дрессированная собака будет верна своему хозяину, будет терпеть вместе с ним тяготы и лишения, делиться жратвой, слушаться приказов. Минусы: у человека без опыта собаководства и дрессировки скорее всего получится истеричная тупая хуйня, не говоря уж о том, что тот же кавказец просто захомячит среднего слабовольного двачера. Хорошее воспитание требует дохуя сил и времени, в идеале - частный дом или дачу для дрессировок. Каждые 7-15 лет цикл заведения собаки/дрессировки нужно повторять.
Плюс №2. В условиях нашей суровой действительности при случившемся БП огнестрельное оружие окажется довольно-таки редкой игрушкой (Рашка же). В данном случае, яростно атакующая стокиллограммовая туша тибетского мастифа с его толстой шубой, устойчивой к ударам и ножам - лютый god-mode, способный расправиться с несколькими плохо вооруженными хуманами. Такая махина и от диких зверей защитит, если дело происходит за городом, и стаю бродячих городских собак-людоедов разгонит.
Минусы: все-таки удачный выстрел из дробовика способен уложить даже очень большую собаку (впрочем, как и человека). Собаку придется беречь и применять ее способности с умом и осторожностью.
Плюс №3. Собаку можно... ЕБАТЬ. Да, да, я абсолютно серьезен. В условиях БП таскать за собой тню - непозволительная роскошь, на которую позарятся многие носители недоебита. А если она еще и залетит, проблем не оберешься. С собакой проблема ебли просто исчезает. Минусы: большую сильную мощную псину придется облизывать чуть-ли не больше, чем тню, ибо, в случае чего, и горло перегрызет. Соблазнение и постоянная ебля, по отзывам всяких зверолюбов, реально, возможно, но требует личный авторитет и доверие животного.
Плюс №4. В условиях дикой природы дрессированная собака - отличное подспорье в охоте, ищейка и сторож в одном лице. Способна доставлять хозяину кроликов и прочую дрянь, пока он осваивает искусство охоты на медведей. Не зря даже одиноко живущие в ебенях охотники держат собаку или несколько. Минусы: Все-таки большая собака требует дохуя высококачественной жрачки, достать которую в условиях города очень трудно, если вообще реально. Придется подсаживать своих питомцев на человечину как будто что-то плохое, госсподи. Лучше все-таки выживать с собакой в дикой природе или сельской местности.

Вот, собственно, все, что пока пришло мне на ум. Само собою, нично не мешает вдобавок к собаке иметь огнестрел/мусоровоз, ничто не мешает играть с собакой или ебать ее во время ожидания наступления БП. К тому же, в наших условиях, собака - еще и эффективное средство самообороны, способное парочку человек без всякой угрозы сгущенки хозяину.

Добавлено (22.04.2012, 19:27)
---------------------------------------------
Запиливаю навскидку несколько тезисов из позапрошлогоднего "Собаки после БП" треда:
1) У собаки охуенный нюх, лучше чем у тебя. Инфа 100%
2) Собака может предупреждать вас о приближении врагов.
3) Собака может искать хабар, запрятанный другими выживальщиками
4) Собака может искать мины\растяжки\взрывчатку
5) Быдло очень боится собак, так что люди без огнестрела лишний раз к тебе не доебутся.
6) Собака может кусать, например мародёра за яйца, лол.
7) Тебе будет не так скучно бродить по полупустому миру, усыпанному трупами и наполненному хаосом и смертью
8) Собака будет тебе другом можно ебать
9) Собака бегает куда быстрее тебя, так что может догнать любого долбаёба.
10) Можно грабить безоружное быдло с помощью собаки. Но лучше с собакой и пистолетом.
11)Собака и сама сможет поймать зайца, ещё кого-нибудь, а если научить, то вообще охуенно будет.
12) Можно научить собаку не лаять для скрытного передвижения, это дело не долгое. Да и притом, лаем собака может наоборот заводить мародёров\быдло в ловушки\капканы\сети. Они подумают так же как и ты, насчёт шашлыка, а тут хуяк, капкан. И мяса с человека куда как больше чем с собаки добудешь. Так что профит, как по мне, перевешивает возможные фэйлы.
13) Кстати, ещё один профит собак в том, что они чувствуют приближение всяких БП, землетрясений, прочей херни. Это вин!
14) Я никогда не слышал, чтобы собака убивала человека из-за денег, еды, просто так, из-за того что человек ей не то сказал. А вот человек может тебя за любую хуиту прирезать пока спать будешь. Подумает, а нахуй мне лишний рот, прирежет тебя, мяса срежет, хабар твой себе заберёт и пойдёт себе дальше. Так что я бы после БП людям не доверял особо. Да я вообще бы людям не доверял.
15) После БП я буду ловить корейцев и кормить свою собаку их мясом, лол.
16) Две собаки, типа немецкой овчарки, вполне смогут таскать не слишком тяжёлый груз на тележке.
17) Для меня главное в собаке - доступ к сучьему половому отверстию без ебли мозга и конкурентов, обогрев в холодное время, ну и источник протеина на черный день. Для всего остального у меня есть ствол.
18) Боевые собаки, по описанию историков, широко использовались в Ассирии и Вавилоне, были в полчищах Дария и Ксеркса, в войсках кельтов, гуннов и тевтонов. Собаки не только участвовали в боях, но и конвоировали рабов и военнопленных, охраняли города, укрепленные пункты и передовые посты, громким лаем предупреждая о приближении неприятеля.
19) Можно взять пуделя, он будет атаковать врага психически.
19) А ещё можно сделать собаку-робота, высотой с человека, обшить её корпус рельсами, закрепить пару лазеров и пулемётов и ездить на ней верхом. Конечно, для этого нужно дохуя материалов и знаний, а также времени, но было бы пиздато.

[ (RU) ]
Vinter
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:50 | Сообщение # 2
Группа:
Новенький


Сообщений:
491
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
с матами явный перебор, но мысль есть
[ (UA) ]
антизомбик
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 07:26 | Сообщение # 3
Группа:
Новенький


Сообщений:
749
Награды: 3 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
лично я считаю собаку абузой. так как сил ты много приложишь а толку мало. это не контролируемая дичь. может подвести тебя. собака не умеет ждать. если захочет есть то будет просить у выжившего. те кто тренировал собак знают что у них есть основной принцип. ЕСЛИ Я ЧТО ТО СДЕЛАЛА ТО МНЕ ЗА ЭТО ЧТО ТО НАДО поэтому во многих фильмах после сьёмки собаки дают вкусняшку. как приз. это основа тренировок. потомучто собака не понимает нахера ей от когото прятатся. пригибаться итд. можно просто сигануть с места событий порытся на помойке и заснуть в старом холодильнике. а выжившему этого мало.
[ (RU) ]
Bragus
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:58 | Сообщение # 4
Группа:
Новенький


Сообщений:
429
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
Согласен. Научить бобика правильно себя вести, не лаять, прятатся от зомбиков весьма проблематично. А эфективность крайне сомнительная.

Например ситуация, думаю вполне банальная в ЗА. За тобой зомбики гонятся, перед тобой стена или здание на которое ты залезть сможеш запросто. Одному или с человеком без вопросов. А что делать с бобиком? Бросать жалко, а на себе его через стену перетащить не получится.


Сообщение отредактировал Bragus - Понедельник, 23.04.2012, 11:00
[ (RU) ]
антизомбик
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:43 | Сообщение # 5
Группа:
Новенький


Сообщений:
749
Награды: 3 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
выживальческая собака )

Добавлено (23.04.2012, 12:43)
---------------------------------------------
и так не тешим себя иллюзиями. мы выяснили что собака принесёт больше проблем чем пользы.
если у кого альтернативное мнение высказываемся. а пока заключение вот такое

Прикрепления: 6582105.jpeg(67Kb)
[ (RU) ]
Vinter
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:52 | Сообщение # 6
Группа:
Новенький


Сообщений:
491
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
в вылазке в город собака обуза, но как сигнализация?
[ (UA) ]
антизомбик
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:15 | Сообщение # 7
Группа:
Новенький


Сообщений:
749
Награды: 3 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
вот именно что сигнализация. начнёт лаить и раскроет место положение. не согласен не с какой животиной. есть огромный шанс что спалишься.
[ (RU) ]
Trickster
Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:06 | Сообщение # 8
Группа:
Новенький


Сообщений:
2
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зритель
собака слишком палевное средство обнаружение зомбаков,к тому же если она и сможет тебя защитить то только один раз
[ (RU) ]
Ветер92
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:40 | Сообщение # 9
Группа:
Новенький


Сообщений:
12
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зритель
Уж лучше, как вы выражаетесь "тню", чем собаку, хотя против собаки ничего не имею против. дело все в том, что автор правильно написал, чтобы воспитывать собаку нужен опыт в кинологии (наука по изучению собак), а у меня такового нет. Далее, хочу подчеркнуть такой пункт, который есть только у особи женского пола, как УМЕНИЕ ГОТОВИТЬ. Ну, а в остальном, вы правы.
[ (RU) ]
Форум » ВЫЖИВАНИЕ » Навыки выживания » Животина как оружие (Речь пойдёт о всех животных но в целом о собаках)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
        
В школах США...Ответов [ 6 ]
        
Комната &quo...Ответов [ 538 ]
        
Плащ-дождеви...Ответов [ 10 ]
        
Боевые и ме...Ответов [ 3 ]
        
Как должен в...Ответов [ 207 ]
        
Способы лече...Ответов [ 0 ]
        
Словарик ант...Ответов [ 13 ]
        
Отдых в Крым...Ответов [ 0 ]
        
Список специ...Ответов [ 53 ]
        
Как украсть ...Ответов [ 184 ]
        
Комната &quo...Ответов [ 538 ]
        
ЦЗСОтветов [ 403 ]
        
Оружие ближн...Ответов [ 212 ]
        
Как должен в...Ответов [ 207 ]
        
Как украсть ...Ответов [ 184 ]
        
Автомобили З...Ответов [ 175 ]
        
Оружие Зомби...Ответов [ 175 ]
        
Безвыходные ...Ответов [ 164 ]
        
Символ антиз...Ответов [ 140 ]
        
Зомби апокал...Ответов [ 126 ]
        
GoBlinПостов [ 766 ]
        
антизомбикПостов [ 749 ]
        
РамильПостов [ 582 ]
        
STAYMПостов [ 559 ]
        
VinterПостов [ 491 ]
        
BragusПостов [ 429 ]
        
HaterПостов [ 375 ]
        
GrafПостов [ 337 ]
        
deviantПостов [ 301 ]
        
СолитерПостов [ 293 ]
     
sonoscapeДата [ 13.06.2017 ]
     
kipofowДата [ 27.04.2017 ]
     
nilijetiliДата [ 23.03.2017 ]
     
JosephKESДата [ 13.03.2017 ]
     
TylerkafДата [ 13.03.2017 ]
     
JosephTixДата [ 13.03.2017 ]
     
JoshuacoemsДата [ 13.03.2017 ]
     
FrankrotДата [ 13.03.2017 ]
     
EdwardDexДата [ 13.03.2017 ]
     
DennisNonДата [ 13.03.2017 ]


Antizombie® 2017