05:32
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
Какие виды вирусов могут создать З.А. - ВЫЖИВАНИЕ - Медицина - Форум

Get Adobe Flash player


lastday.club





Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ВЫЖИВАНИЕ » Медицина » Какие виды вирусов могут создать З.А. (Вирусы, бактерии, заболевания и их возможное развитие)
Какие виды вирусов могут создать З.А.
Рамиль
Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:05 | Сообщение # 1
Группа:
Главный администратор


Сообщений:
582
Награды: 1 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
Одна из возможных вариаций развития зомби является вирусное заоболевание, превращающе человека в этого самого зомби. Вернее, не превращающего в зомби (в буквальном смысле), а лишающего человека личности необратимо и навсегда.

Человек при этот останется человеком как биологический вид. Одако, у такого человека останутся только первобытные инстинкты и жуткое раздражение всем вокруг. Инстинкты выживания, самосохранения и др. просто будут задавлены.

Примерами могут служить столбняк и бешенство. Вирус, превращающий челоека в зомби, может быть или прямым продолжением первых двух (развитием, совершенствованием) или отдельным видом вируса, который просто лежал в земле на глубине сотен метров, ожидая, пока его достанут геологи.

Итак:

Столбняк - зооантропонозное бактериальное острое инфекционное заболевание с контактным механизмом передачи возбудителя, характеризующееся поражением нервной системы и проявляющееся тоническим напряжением скелетной мускулатуры и генерализованными судорогами.
Болеют все теплокровные животные, включая человека.
Больной не заразен для окружающих. Эпидемиологических мероприятий в очаге болезни не проводят.
Иммунитет после болезни не развивается.

И еще: Частой причиной заражения бывают микротравмы нижних конечностей — ранения, уколы острыми предметами, колючками, даже занозы, поэтому второе название столбняка — «болезнь босых ног».

Инкубационный период при столбняке составляет в среднем от 5 до 14 дней, иногда от нескольких часов до 60 дней. Чем он короче, тем тяжелее протекает столбняк.

Вылечиться можно.

Бешенство (другие названия: рабиес (лат. rabies), устаревшее - гидрофобия, водобоязнь) — инфекционное заболевание, вызываемое вирусом бешенства.

Вирус бешенства вызывает специфический энцефалит (воспаление головного мозга) у животных и человека. Передаётся со слюной при укусе больным животным. Затем, распространяясь по нервным путям, вирус достигает слюнных желёз и нервных клеток коры головного мозга, аммонового рога, бульбарных центров, и, поражая их, вызывает тяжёлые необратимые нарушения.

У людей заражение вирусом бешенства неизбежно приводит к смертельному исходу в случае развития симптомов (однако срочная вакцинация после заражения вирусом обычно позволяет предотвратить развитие симптомов). Случаи выздоровления после появления симптомов бешенства единичны.

Инкубационный период составляет от 10 дней до 3–4 месяцев, но чаще 30–90 дней, причём у иммунизированных людей — в среднем 77 дней, а у неиммунизированных людей — 54 дня.

К примеру, вирус ярости из фильма 28 дней спустя, показал развитие вируса в организме в кратчайший срок. Инкубационный период составлял секунды, что не очень подходит в реальной жизни. Хотя, вирус ярости может быть прямым продолжением развития вируса бешенства.

Воздушно-капельным путем эти вирусы и бактерии не передаются. Только через кровь или слюну зараженного. Сам зараженный является обычным человеком со свойственным ему физиологическими и физическими способностями. Сверхъестественным человек не будет, однако, из-за отсутствия личности (и мозгов) такой человек долго не протянет.

Меры защиты обычные - крепкая одежда, дубинка и остальное. Кстати, бегать быстро уметь должен каждый



Из тундры
[ (RU) ]
Dangaard
Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:17 | Сообщение # 2
Группа:
Проверенный


Сообщений:
48
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зачастивший
Я скопипащу из Википедии про "28 Days Later...", да? Тем более, что этот текст туда я сам и написал. happy

Как вспоминал режиссер Бойл, он с удовольствием смотрел фильмы о зомби, но понимал, что они были продуктами своей эпохи — времен холодной войны, когда общество находилось в постоянном страхе перед ядерной войной. У современности свои страхи, и его привлекла в сценарии Гарленда идея вирусного апокалипсиса — причем с вирусом, действующим не столько на организм, сколько на психику человека. Идея «вируса ярости», по мнению Бойла, перекликается с характерной для современности проблемой социальной агрессии — на дорогах, в больницах, даже в супермаркетах.

Продюсер фильма Эндрю Макдональд отметил, что ученые-вирусологи в фильме пытались разработать успокоительное средство, пресекающее гнев, подобное «Валиуму» (диазепаму). Специально для его испытаний была получена и введена лабораторным обезьянам культура вируса, вводившая их в состояние постоянного раздражения, вплоть до слепой ярости.

Дэнни Бойл так изложил концепцию вируса:

"Это вирус, поражающий приматов. Он чудовищно вирулентен и переносится при контакте с кровью. Он приводит к страшному состоянию агрессии, при котором даже звук человеческого голоса заставляет вас захотеть убить этого человека. И он, однако же, обречен на исчезновение, потому что они не могут питаться, они не понимают в жизни ничего другого, кроме убийств..."

В известной степени идея вызываемого «вирусом ярости» заболевания перекликается с бешенством, также вирусной лихорадкой, вызывающей у зараженных животных изменения поведения; однако основой для его концепции послужила геморрагическая лихорадка Эбола, тоже вирусная. Вирус Эбола поражает приматов (обезьян и людей), передается именно через кровь и слизистые оболочки (глаза, полость рта), практически во всех случаях летален. У лихорадки Эбола были заимствованы и внешние симптомы — сильная дегидратация, интенсивное внутреннее и внешнее кровоточение, поражение кожи; один из наиболее пугающих симптомов — пораженные вирусом глазные яблоки наполняются кровью, сочащейся наружу При этом больной, что естественно, слепнет, однако в фильме зараженные даже при наполненных кровью глазах оставались зрячими. В фильме этот характерный симптом имитировался с помощью специального грима и красных контактных линз; по словам продюсера Макдональда, на грим зараженных ушла большая часть бюджета фильма.

[ (RU) ]
Ranger7000
Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:43 | Сообщение # 3
Группа:
Проверенный


Сообщений:
27
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зритель
Quote (Рамиль)
Одна из возможных вариаций развития зомби является вирусное заоболевание, превращающе человека в этого самого зомби. Вернее, не превращающего в зомби (в буквальном смысле), а лишающего человека личности необратимо и навсегда.

Стоит вспомнить фильм "Я легенда". (по материалам Википедии) Генетически модифицированный вирус кори под названием Криппинский вирус (или КВ), изначально созданный как лекарство от рака доктором Элис Криппин (Эмма Томпсон), мутирует в смертоносную болезнь. Так как этот вирус распространяется воздушно-капельным путём, он быстро заражает людей и животных. Не проходит и года как более 90 % населения Земли оказывается убито эпидемией; более 9 % заражены, но не мертвы, а менее 1 % имеют иммунитет. Вирус сначала имеет симптомы бешенства, но затем зараженные деградируют до животного уровня, становятся агрессивными, теряют волосы, меняют пигментацию кожи, имеют учащённое сердцебиение и дыхание. Заражённые нападают на имеющих иммунитет, и вскоре те оказываются полностью истреблены.
Стоит отметить непереносимость зараженными яркого света.


[ (RU) ]
Dangaard
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:54 | Сообщение # 4
Группа:
Проверенный


Сообщений:
48
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зачастивший
Думаю, вирусный зомби должен быть способным питаться - ну хотя бы человечиной. Рейдж-зомби из "28", конечно, порядочно пугают, но из-за голода они вымрут в течение месяца после его начала, как оно в фильме и было - то бишь достаточно забиться в недосягаемый для них угол и переждать. Бруксовские самоподдерживающиеся организмы - это вообще что-то антинаучное.
[ (RU) ]
Рамиль
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:53 | Сообщение # 5
Группа:
Главный администратор


Сообщений:
582
Награды: 1 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
Такой зомби долго не протянет. Это обычный человек. Его не толко голод скосит. Температура окружающей среды, болезни и т.д. да просто поранится и не сможет сам себе помочь.


Из тундры
[ (RU) ]
антизомбик
Дата: Вторник, 15.11.2011, 02:26 | Сообщение # 6
Группа:
Новенький


Сообщений:
749
Награды: 3 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
Я думаю что классическое бешенство вообще не опасно так что его просматривать не имеет смысла.

не опасна оно тем что чел остаётся челом, а не как не зомби. Он не жрёт мясо не блюёт кровью. А ещё заражёные боятся воды. Вида звука итд. Вообще по сути бешенство это гидрофобия. Просто повреждается часть головного мозга и всё. Он опухает. Чел умерает через три дня лишь потомучто что мозги сгорают. Этот вирусняк передаётся слюной обычно. Специально чтобы вводили кровь бешеного нормальному не слышал. Вообще инфекция добирается до частей мозга типа
аммонового рога, бульбарных центров. Она их поражает и это уже обратить нельзя. Именно поэтому укол от бешенства делает в первые часы пока до мозгов не дошло.

И ещё одна важная вещь. Бешенство изначально вообще пошло от крыс. Они обладая им выживали максимальное время в отличие от всех животных. Бешенством болеют вся животина включая человека. Поэтому если этот вид бешенства породит зомби. То шансов выжить 0% так как вы сможете убежать от людей раз. Но когда будете спать вас может укусить крысы. А доашние животные типа КОШЕК скорее всего вас стопроценто заразят потомучто их атаки обычно успешны даже если вы её уработаете она вас успеет куснуть или поцарапать потомучто они гибкие и изворотливые.

И ещё факт нам не нужный. Бешенство как проходит? у него три периода как и у всех болезней. начало середка конец. Сначало заражёный кхуёва себя чувствует болит место укусу бессоница хавать не хочет. Упадок сил. Кароче мимоза. Потом идёт самая жара, середина болезни. Тут больной боится света, лишних звуков особенно воды. А из за громокого шума вообще судороги мышц случаются. Ну и тут наши любимые симптомы -= Бешенство, брет, галюцинации всевозможные, буйство =-
Чувство страха появляется. А зачем нам боящиеся зомби? А конечная стадия вообще гавно. Чел слепнет. Паралич мыш обычно это нижние конечности. Зомби на кресла каталка? смешно. Все периоды бешенства длятся от недели до двух. Самые яркие случаи длилися от 4 до 14 дней.

И так классическое бешенство не наш вариант. Теперь подумаем о том что я гутарил раньше. Основы бешенства, это безумное поведение и полный неадекват. Способность мыслить отпадает. Остальные человеческие качества как организма нам для зомби пригодятся.

Теперь берём грипп. Стандартное очень распронённое инфекционное заболевание. Инкубационный период у него 3-5 дней. Потом вы заражены. Передаётся через кровь и по воздуху. Влияет на человека тем, что повышает температуру и поражает лёгкие, а самое важно подавляет имунитет. Вирусологи насчитали окооло двух с половиной тысяч вирусов гриппа. То есть каша ещё та. Те кто заразились грипов моментально становятся носителями и заражают всё на что дышат. Кстати грипп и орви разные вещи если кто не вкурсе.

Кстати есть у нас ещё такая вещь как минингит. Он воспаляет оболочку головного моза и спиного. У больного может быть лихорадка, светобоязнь, РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ, сонливость. Если не лечить то вызывает осложнения в виде эпилепсии или глухоты.

И так мы разобрали бешенство и грипп по отдельности. Вирусы на столько разные что соединить их оч сложно даже если кто и будет пытатся. А я думаю военые уже пытались и у них коечто вышло.

Кароче вирус сам по себе врядли когда появится. Уж слишком сложная формула. Его могут только создать люди. Причём опытные вирусологи.

Успешный зомби вирус должен: Заражать жертву через кровь, слюну, воздух. Должен дезактивировать мозг чтобы он переставал отчётливо думать оставляя лишь инстинкты. Вирус должен быть не просто вирусом а энтровирусом он имеет одноцепочную РНК кодирующие пролиппротеин. оснаваня задача нейтрализация антител . кароче вирус должен подавлять имунитет чтобы успешно внедрится в цепочку ДНК. Должен поддерживать жертву в максимально долгом активном состоянии. Должен придавать жертве буйство обезбашеность и сильный приток адреналина. Фотофотобия и акустикофобия не избежна при таком поражении мозга. То есть заражёные в невозбуждёном состоянии будут пытатся лезть в тень и подальше от звуков. Но это будет длится до тех пор пока не будет внешнего раздражителя.

Чтобы достичь таких свойств у вируса он долджен внедрятся в днк и производить необратимые мутации в человеческом организме. По своей логической сути не возможен. Болезни которые имеются сейчас не как не связаны с зомби вирусом. И создать его из них не возможно.
[ (TR) ]
Hater
Дата: Вторник, 15.11.2011, 02:39 | Сообщение # 7
Группа:
Новенький


Сообщений:
375
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
то есть получаеться лабораторным путем вирус не получить?
[ (FR) ]
антизомбик
Дата: Вторник, 15.11.2011, 02:56 | Сообщение # 8
Группа:
Новенький


Сообщений:
749
Награды: 3 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
Quote (Hater)
то есть получаеться лабораторным путем вирус не получить?

Получиться если только иметь сложное оборудование (очень сложное). Базу вирусов в пробирках. Огромные познания в биологии,вирусологии,мутагенах,анатомии. И много времени. Ну и естественно его надо создавать с нуля. Не получится взять вирус и начать развивать его. Нужно быть просто гением в молекулярной биологии. Потомучто это фактически надо програмировать вирус. То есть у каждого вируса есть своя программа разрушения. Вот создателю нужно не в случайном порядке это создать а намеренно. - Это я говорю только о том вирусе которые нам нужен. С простым бешенством дела обстоят проще ну такой вирус просто вырубит милионы людей и и как таковых зомби которых мы знаем не будет. Не удивительно что такой вирус есть только в кино. Потомучто его трудно создать. Да и кому это надо.
[ (TR) ]
Vinter
Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:49 | Сообщение # 9
Группа:
Новенький


Сообщений:
491
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
Quote (антизомбик)
Да и кому это надо.

может кому и надо, но на разработку такого вируса уйдет не один десяток лет и куча бабла
[ (UA) ]
антизомбик
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:55 | Сообщение # 10
Группа:
Новенький


Сообщений:
749
Награды: 3 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
факт
[ (TR) ]
123lipas
Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:53 | Сообщение # 11
Группа:
Новенький


Сообщений:
3
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зритель
Подниму тему: кому нужно создавать респираторный вирус? Это смертоубийство всего живого, включая автора. Такое создать никто не сможет или из-за недостатка мозгов или от их наличия. Поскольку фильмы есть и чем это может обернуться уже понятно, такое может создать только группа биотеррористов каких-то, но опять же требуются такие кадры, что в секту не заманишь просто так.
[ (RU) ]
Чижик
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:46 | Сообщение # 12
Группа:
Новенький


Сообщений:
3
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зритель
Ну как по мне, так такой вирус передающийся воздушно-капельным путем создаст мноооого проблем (в частности и для его создателя). Идея с бешенством мне нравиться: проще перепрограммировать вирус, а не писать его с нуля. И еще... 10 лет и куча бабла... Откуда мы знаем? Вдруг работы уже ведутся?
[ (BY) ]
Форум » ВЫЖИВАНИЕ » Медицина » Какие виды вирусов могут создать З.А. (Вирусы, бактерии, заболевания и их возможное развитие)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
        
В школах США...Ответов [ 6 ]
        
Комната &quo...Ответов [ 538 ]
        
Плащ-дождеви...Ответов [ 10 ]
        
Боевые и ме...Ответов [ 3 ]
        
Как должен в...Ответов [ 207 ]
        
Способы лече...Ответов [ 0 ]
        
Словарик ант...Ответов [ 13 ]
        
Отдых в Крым...Ответов [ 0 ]
        
Список специ...Ответов [ 53 ]
        
Как украсть ...Ответов [ 184 ]
        
Комната &quo...Ответов [ 538 ]
        
ЦЗСОтветов [ 403 ]
        
Оружие ближн...Ответов [ 212 ]
        
Как должен в...Ответов [ 207 ]
        
Как украсть ...Ответов [ 184 ]
        
Автомобили З...Ответов [ 175 ]
        
Оружие Зомби...Ответов [ 175 ]
        
Безвыходные ...Ответов [ 164 ]
        
Символ антиз...Ответов [ 140 ]
        
Зомби апокал...Ответов [ 126 ]
        
GoBlinПостов [ 766 ]
        
антизомбикПостов [ 749 ]
        
РамильПостов [ 582 ]
        
STAYMПостов [ 559 ]
        
VinterПостов [ 491 ]
        
BragusПостов [ 429 ]
        
HaterПостов [ 375 ]
        
GrafПостов [ 337 ]
        
deviantПостов [ 301 ]
        
СолитерПостов [ 293 ]
     
sonoscapeДата [ 13.06.2017 ]
     
kipofowДата [ 27.04.2017 ]
     
nilijetiliДата [ 23.03.2017 ]
     
JosephKESДата [ 13.03.2017 ]
     
TylerkafДата [ 13.03.2017 ]
     
JosephTixДата [ 13.03.2017 ]
     
JoshuacoemsДата [ 13.03.2017 ]
     
FrankrotДата [ 13.03.2017 ]
     
EdwardDexДата [ 13.03.2017 ]
     
DennisNonДата [ 13.03.2017 ]


Antizombie® 2017