07:51
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
Автомобили Зомбокалипсиса [часть 2] (6) - ВЫЖИВАНИЕ - Транспорт - Форум

Get Adobe Flash player


lastday.club





Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » ВЫЖИВАНИЕ » Транспорт » Автомобили Зомбокалипсиса [часть 2]
Автомобили Зомбокалипсиса [часть 2]
Racer
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:43 | Сообщение # 101
Группа:
Новенький


Сообщений:
61
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зачастивший
хороший вариант- бронемобили- выглядят как обычные гражданские, но с бронированным кузовом, и стеклами. купить можно на auto.ru средняя цена 500000руб

Добавлено (10.01.2012, 14:43)
---------------------------------------------
а вот собстнно и ссылочка http://armored.auto.ru/
русские самые дешевые

[ (RU) ]
JokeR
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:46 | Сообщение # 102
Группа:
Новенький


Сообщений:
54
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зачастивший
Толку с них. Во-первых, тяжелые, медленней стоковых моделей и горючки жрут много. Лучше уж на УАЗ/Ниву решеток понавешивать.
[ (RU) ]
Vinter
Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:12 | Сообщение # 103
Группа:
Новенький


Сообщений:
491
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
Даешь УРАЛ... отличная машина на случай песца
[ (UA) ]
Dj_Archangel
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:23 | Сообщение # 104
Группа:
Проверенный


Сообщений:
50
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зачастивший
Quote (Vinter)
Даешь УРАЛ... отличная машина на случай песца
полностью согласен happy
з.ы. если расход не учитовать dry



При слове "антидепрессанты" я почему-то начинаю всё чаще вспоминать о бензопиле.
Убей зомби добудь тушёнки!!!!!!!!!
[ (RU) ]
Bragus
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:52 | Сообщение # 105
Группа:
Новенький


Сообщений:
429
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
Если дизельный всего 30-40 литров на сотню. А вот совсем старые зажигалки, те да, 100/100, причем 92-ого.

Но если есть где взять солярки, можно затарить десяток бочек(в бочке 200л.) и без вопросов увезти. . И остановишся намного дальше например мотоцикла, который топливо не жрет как сволочь а только слегка нюхает. А если зацепить прицеп, то совсем далеко укатиш.
[ (RU) ]
Vinter
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:14 | Сообщение # 106
Группа:
Новенький


Сообщений:
491
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
ну урал классная машина, как танк)
[ (UA) ]
Platypus_Bunny
Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:38 | Сообщение # 107
Группа:
Новенький


Сообщений:
3
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зритель
Вообще самая большая ошибка гнаться за бронированными автомобилями, танками и всякими бронетранспортёрами: слишком уж скромное расстояние они пробегают без дозаправки. Ну и далеко не все колонки будут доступны и слишком велик шанс оказаться без транспорта так никуда и не добравшись. Ошибкой номер два пожалуй будут кроссоверы, слишком много жрут не давая взамен ничего, проходимость даже пониже чем у легковушек на чьей базе они клепались, за счёт куда больших габаритов и массы, коробка не имеет пониженных, а то и автомат. Мощность и скорость тоже не на высоте. Если так хочется комфорта и башую мафыну, то ищите себе Range Rover, там хоть достойная база и очень хорошая проходимость (несколько рекордов и достижений по залазанью куда приличным машинам не надо имеются). Хотя опять же, если вы вломились в салон land rover и хотите большую машинку, то берите freelander. Один из представителей крупных, но всё же внедорожников. Кстати, как раз такие внедорожники у России получалось и вроде получается собирать хорошо. Ну а фрилэндер один из самых толковых, ибо загоняли этого товарища в места крайне странные и он показывал себе достойно. Ну а вот легковые вне- и вседорожники это уже совсем замечательно. Жрут поменьше, бегают дальше, а с бездорожьем борятся вообще на 5+. Естественно имеются и российские достоные экземпляры, отличные машины от мерседес, ну и для тех кто всё ещё в салоне land rover есть один из лучших (если не самый лучший) представителей данного семейства - defender. Данный агрегат родом из англии загоняли в совсем жуткие условия и ставили тучи рекордов, в добавок его практически не берут в базе ибо машина дорогая и специфичная, потому если найдёте, то вероятно хотя бы получите укреплённую подвеску, корпус, дополнительную защиту, а то и вроде лебёдки, заправки из салона и разъёмов под электроустройства, а ну и двигатель может переваривать топливо совсем хренового качества.

Автобус выбор сомнительный, но если группа большая и есть другие тс для прикрытия неповоротливого товарища, можно загрузить его топливом и провизией, да и людей подбирать. Грузовик конечно получше и проходимие, а вот сравнительный расход зависит от частных случаев. Микроавтобус скорее тоже для тех кто двигается группой, ибо ему тоже нужно прикрытие, но это уже получше.
Универсал на базе обычных легковушек скорее всего будет плохой идеей из-за низкой проходимости и посредственной динамики у большинства моделей, конечно относительно своих версий с коротким кузовом и базой.
Седаны и хэтчбэки уже совсем разные. Даже похожие габаритами и внешностью машины покажут себя по-разному. Но всё же лучше брать хэтчбеки, места больше, доступ к багажнику проще, обзор получше, сбежать через 3 или 5 дверь можно.

Ну хотя это всё так, реально в чём ключи найдутся, на том и вали, выбор врядли будет, а большинство машин конца 90х и все начала 00х без ключа не будут откликаться на действие педалей и не будет работать зажигание, плюс блокировка руля, это уже базовые функции защиты, а есть и куда более лютые иммобилайзеры.
И чуть-чуть поменьше мыслей о сферических зомбях в вакууме. В нашей семье есть две машины фокус с двигателем 2.0 от duratec и клио второй серии с двигателем 1,2 v16. И поскольку сейчас ночь вот вам крутые фото из инета
http://www.autoreview.ru/archive/2010/08/focus/sel/_MG_0569_750.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikiped....1.2.JPG
http://www.jugi3.ch/homepag...._01.jpg - хоть одно фото которое можно назвать крутым.

Итак, мой выбор - Клио. Во-первых, сюрпризным обстоятельством является наличие у Клио букв rt, а во-вторых, подвеска Клио внезапно своя родная и по ней заметно, что машина собиралась с оглядкой на участие в ралли, а вот Фокус того же преимущества лишился, получив жёсткую шоссейную. Далее, кто может подумать, что плюсом Клио будет и малый плюс будет неправ, масса почти равна. А почему? А потому что Рено куда-то вварили штуки три рельсы, наверное. Но на самом деле крыша укреплена для люка, и сам корпус укреплён для повышения безопасности. Да, у Клио хорошие цифры по безопасности водителя и пассажиров при аварии, это плюс. И чудовищные показатели безопасности тех с кем оно столкнётся, что при ЗА тоже огромный плюс. Высота посадки у Клио чуть выше, да ещё и за пределы колёсной базы свесы порядком меньше. При маленьком объёме двигателя машина очень резвая, опять же rt и двигатель новой серии, она отлично рвёт с места, бодро набирает нужную скорость (хотя потолок разгона и был 130), хорошо держит дорогу и отлично чувствует себя на дорожке сделанной в лесу для квадрациклов biggrin Конечно сотню зомби на себе не утянем, но сможем вырваться из некоторых затруднительных ситуаций. Расход не очень большой, а бак довольно вместителен, что при выходе на крейсерскую скорость в 80 км/ч даст возможность делать далёкие переезды с минимальным числом дозаправок. Ну а теперь крайне важная часть, место. Более чем двоим лучше её не использовать, три это потолок, иначе придётся довольствоваться только багажником, без складывания части салона, а там уже врядли хватит места на инструменты, оружие, канистры с топливом и ящик тушёнки и шоколадного пудинга. А вот если сложить сиденья, то можно будет туда запихнуть всё это или ёлку, кресло и телевизор. Машина в общем и целом поменьше и не так заметна. Фокусу же из плюсов в сравнение большую скорость (случайно в процессе обгона стада фур был доведён до 190 км/ч), отсюда лучшая динамика, отлично держит дорогу, но на бездорожье понадобится новый комплект зубов. Больше места внутри, ну и всё.
[ (BY) ]
LaGuerra
Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:33 | Сообщение # 108
Группа:
Новенький


Сообщений:
23
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зритель
и все же Урал 4320 (желательно дизельный тк не такой прожора как бензиновый) с кунгом будет лучше любой легковушки т.к. он лучше защищен, более проходим, вместителен, не боится проколов колес, его сложее опрокинуть, если сбить на нем человека или труп то ничего ему (уралу) не будет легковушка же даже на 60 км/ч обычно остается смятой мордой и убитым радиатором, он просто крепкий и т.к. создавался для нужд военных ремонитруется с помощью молотка и какой-то там матери
[ (RU) ]
Vint0rez
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:15 | Сообщение # 109
Группа:
Новенький


Сообщений:
4
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зритель
То, что показано в первой части-это "зомби клюква". Посмотрите как оно там есть и сделайте наоборот. Какие еще ковши? Какое раздвигание толпы? Вы с ковшом уменьшаете дорожный просвет и проехать получится только по городу (и то не по всякому). Нафига толпу раздвигать? Они-же мертвые. Их давить можно. Если нет возможности угнать инкасаторскую тачку или БТР-ищите "автозэк". В кузов влезет много ништяков и нежданные гости с того света не пролезут.

Добавлено (17.11.2013, 23:15)
---------------------------------------------

Цитата Platypus_Bunny ()
Вообще самая большая ошибка гнаться за бронированными автомобилями, танками и всякими бронетранспортёрами: слишком уж скромное расстояние они пробегают без дозаправки. Ну и далеко не все колонки будут доступны и слишком велик шанс оказаться без транспорта так никуда и не добравшись. Ошибкой номер два пожалуй будут кроссоверы, слишком много жрут не давая взамен ничего, проходимость даже пониже чем у легковушек на чьей базе они клепались, за счёт куда больших габаритов и массы, коробка не имеет пониженных, а то и автомат. Мощность и скорость тоже не на высоте. Если так хочется комфорта и башую мафыну, то ищите себе Range Rover,
Ничего что "ведровер" нарушает ваше-же собственное правило №1-много жрет и требователен к бензину? "Хантер" бери. И проходит где танк не пройдет и к бензину не требователен и чинится легко.
[ (RU) ]
Форум » ВЫЖИВАНИЕ » Транспорт » Автомобили Зомбокалипсиса [часть 2]
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
        
В школах США...Ответов [ 6 ]
        
Комната &quo...Ответов [ 538 ]
        
Плащ-дождеви...Ответов [ 10 ]
        
Боевые и ме...Ответов [ 3 ]
        
Как должен в...Ответов [ 207 ]
        
Способы лече...Ответов [ 0 ]
        
Словарик ант...Ответов [ 13 ]
        
Отдых в Крым...Ответов [ 0 ]
        
Список специ...Ответов [ 53 ]
        
Как украсть ...Ответов [ 184 ]
        
Комната &quo...Ответов [ 538 ]
        
ЦЗСОтветов [ 403 ]
        
Оружие ближн...Ответов [ 212 ]
        
Как должен в...Ответов [ 207 ]
        
Как украсть ...Ответов [ 184 ]
        
Автомобили З...Ответов [ 175 ]
        
Оружие Зомби...Ответов [ 175 ]
        
Безвыходные ...Ответов [ 164 ]
        
Символ антиз...Ответов [ 140 ]
        
Зомби апокал...Ответов [ 126 ]
        
GoBlinПостов [ 766 ]
        
антизомбикПостов [ 749 ]
        
РамильПостов [ 582 ]
        
STAYMПостов [ 559 ]
        
VinterПостов [ 491 ]
        
BragusПостов [ 429 ]
        
HaterПостов [ 375 ]
        
GrafПостов [ 337 ]
        
deviantПостов [ 301 ]
        
СолитерПостов [ 293 ]
     
sonoscapeДата [ 13.06.2017 ]
     
kipofowДата [ 27.04.2017 ]
     
nilijetiliДата [ 23.03.2017 ]
     
JosephKESДата [ 13.03.2017 ]
     
TylerkafДата [ 13.03.2017 ]
     
JosephTixДата [ 13.03.2017 ]
     
JoshuacoemsДата [ 13.03.2017 ]
     
FrankrotДата [ 13.03.2017 ]
     
EdwardDexДата [ 13.03.2017 ]
     
DennisNonДата [ 13.03.2017 ]


Antizombie® 2017