17:39
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
Ваши тайники - Досуг - Уютная гостиная - Форум

Get Adobe Flash player


lastday.club





Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Уютная гостиная » Ваши тайники ((Ещё одна идея))
Ваши тайники
ICE
Дата: Среда, 16.03.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Группа:
Новенький


Сообщений:
59
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зачастивший
А вот мне в голову пришла одна идея, больше интересная для тех, кто живёт в городе от 120000 человек и более. В городе делать собственные нычки с полезным оружием (арматура, бита, огнестрел) на случай ЗА. И в связи в каком месте вы на данный момент находитесь вам не придётся бежать домой за оружием, ведь вы знаете, где у вас заначка, так скажем. ну а далее с ней можно и домой (если на вас на улице напали зомби(ведь такой момент может быть)).
[ (RU) ]
Bragus
Дата: Среда, 16.03.2011, 16:43 | Сообщение # 2
Группа:
Новенький


Сообщений:
429
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
Очень сложно. Во аервых надо так его запныкать, чтоб бомжи или дети не растащили, соответственно заныкивается так, что потом сам доставать запаришся.

Как варианты:
Завернуть всё что нужно в пакет и тряпку, и поштучно закопать в пыли - стекловате - мусоре на чердаке
В подвале, за трубой или ещё как. Прятать нужно очень тщательно, ибо бомжи, дети, бухарики и иногда пойбатсо залазят
В подземке(канашка, коллектор, вентеляционный (как там эти будки называются))
В трансформаторную подстанцию, только не убейтесь. Могут электрики обнаружить.

А в общем не очень эфективно, ибо могут растащить, и самому долго доставать, потому что прятать нужно глубоко.
Впрочем пару кусков арматуры, в районе работы(школы института) и других заведений где часто тусуешся можно без палева оставить, они нафиг не кому не нужны.
А вот огнестрел только дома если легальный, или в гараже/на даче/в лесном схроне если не легальный. В городе его прятать глупо и дорого(это не арматурина каких на любой стройке как грязи), да и рискованно.

[ (RU) ]
Metallicus
Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:35 | Сообщение # 3
Группа:
Новенький


Сообщений:
16
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зритель
Предлагаю заброшенные недостройки или подвалы под ними.
Подвалы достаточно темные, туда никто не лазит.



[ (KZ) ]
RAMMSTEIN
Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:25 | Сообщение # 4
Группа:
Проверенный


Сообщений:
15
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зритель
Metallicus, врятли во время ЗА тебе захочется лезть в темный подвал))
[ (RU) ]
Metallicus
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:38 | Сообщение # 5
Группа:
Новенький


Сообщений:
16
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зритель
RAMMSTEIN, поверь - я полезу. Вот только фонарик захвачу...
А зомби там быть не должно, там же вообще никого нет.



[ (ES) ]
Рамиль
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:00 | Сообщение # 6
Группа:
Главный администратор


Сообщений:
582
Награды: 1 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
Для меня, думаю, проблем не составит. В городе есть друзья, родственники. У них есть кое-какие запасы минимальных средств выживания. К тому же, эти люди более-менее (более) подготовлены, по сравнению с остальными обывателями. Как говорится, не пропадем.
Т.е. заначки можно представить в виде определенного набора средств, рассредоточенных по городу. если хотя бы к одному месту нет доступа, то другие места перекроют недостачу.



Из тундры
[ (RU) ]
SONY
Дата: Среда, 23.03.2011, 04:44 | Сообщение # 7
Группа:
Проверенный


Сообщений:
132
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Выживальщик
Quote (ICE)
для тех, кто живёт в городе от 120000 человек

Quote (ICE)
И в связи в каком месте вы на данный момент находитесь вам не придётся бежать домой за оружием, ведь вы знаете, где у вас заначка

Кхм... Город - это, как бы, штука большая... Соответственно, заначек потребуется ОЧЕНЬ много. А от того идея становится нереализуемой на практике. Особенно сильно нереализуемой в случае огнестрельного оружия. А дубину/арматурину в городе ныкать в схрон... По-моему быстрее по дороге до схрона найдёшь что-то такое...

Видится куда более эффективной идея носить "оружие" (или реально оружие, если возможность есть) всегда с собой. За одно и от гопников может быть поможет :-)
На всякий случай хочу отметить, что бейсбольная бита и кусок стального прута оружием по закону не являются, по этому ничего предъявить за их ношение не могут. Также не являются оружием мачете, кукри или, например, такой вот разделочный ножик с лезвием длиной 295 мм:

(на всякий случай: нож лежит на табуретке, а не на кухонной разделочной доске)
Их тоже можно носить совершнно свободно, главное - получить у продавца копию сертификата, либо скачать его скан с сайта производителя (пример для ножа с фотографии выше). Крайне желательно также носить копию/распечатку сертификата с собой.


[ (RU) ]
Bragus
Дата: Среда, 23.03.2011, 09:46 | Сообщение # 8
Группа:
Новенький


Сообщений:
429
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
Тайники можно сделать около работы(школы, института), дома любимой бабушки и т.п.

Процитирую себяже(с другого форума)

Quote
Вот, небольшой список, что сам помню:
Разводой ключ - открутить чтото гдето, или по макушке настучать.
Монтировка(правда подозрительно, зато в машине под седушкой очень даже к месту) - ещё полезней, замок вскрыть, или опять же по макушке.
Болторез(очень подозрительно, в машине более менее) - ещё функциональней(замок, болт, решетку порезать), но дратся не очень.
Арматурина(очень подозрительно, могут таки задержать, плохие асоциации и объяснить сложно) - по функционалу чуть отстает от монтировки, правда изолентой не обмотаеш, холодное оружие будет.
Лом - уделывает все эти ваши монтировки, пиз... утаскивается с ближайшего пожарного щита, от тудаже можно прихватить:
Багор
Огнетушитель - кино все смотрели?
Лопату - и убить и закопать. И вобще вещь в хозяйстве полезная.

Шланг высокого давления - только дратся, ну или починить машину если подойдет. Если внутрь засунуть стальной тросс, сделает любой демократизатор(но это уже холодное оружие).
Цепь вилосипедная/с бензопилы/ручная пила - говорят страшное оружие, но пользоватся надо уметь, иначе с себя скальп снимеш.
Бензопила(ну очень сильно подозрительно, хотя я с циркуляркой в пакете гулял и ничего) - отпилить чегто у когото, и полиционеры стройными рядами идут на три заборные буквы(не ЦОЙ).
Мотоболгарка - ещё круче, в зависимости от насадок может пилить всё(в основном железо, дерево или тушки), правда общий недостаток заводить долго, особенно на морозе, ну и не так брутальна как бензопила.

А теперь то что с собой постоянно таскать можно:
Отвертка - чисто колющее, иногда попадаются просто устрашающие экземпляры которыми и плашмя бить можно(от локтя до запястья(а руки у меня длинные), шелевая, в гараже лежит, хотя это видеть надо), ну и открутить тоже можно чтото или там подковырнуть(например стекла выставлять очень удобно).
Куботан - вот такая хрень, эфективность сомнительная http://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%BD, зато товарищей полиционеров можно не боятся.
Небольшой складень - обязательно китаец, штоб с плохой сталью, короче 90мм(или ошибаюсь?,) и желательно автомат или бабочку(если пользоватся умееш). Вполне функционально, порезать чтото или когото можно, а можно просто убить.
Стеклянная бутылка - для суровых сибирских алконавтов - со спиртом, для простых алконавтов - с водкой, для прочих - с пивом, для трезвенников - с лимонадом, для прочих язвеников - с минералочкой. Разбиваем об стену/голову противника/свою голову(внимание, только для ВДВ, впрочем тогда вас тронут в последнюю очередь) и получаем красивую розочку.
Презерватив/носок/мешочек с подшипниками/камущками/картечью - изготавливается за пол минуты, если не убить, то оглушить вполне возможно.
Ремень - наматываем на руку, и долбим пряжкой, пряжка должна соответствовать(у меня на одном вобще пластмассовая, офигел када понял)

Ну а теперь ваши варианты.

Тема задумана для обмена опытом, ну и просто, как намёк, что полностью лишить народ оружия невозможно, как ни старайся. Хотя автомат конечно всё равно круче.

«Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия.
На территории Российской Федерации запрещаются:
1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия: (…) кистеней, кастетов, сурикенов, бумерангов и других специально приспособленных для использования в качестве оружия предметов ударно-дробящего и метательного действия, за исключением спортивных снарядов»
Только специально приспособленного, если следов приспосабливания нет(например обмотка арматуры изолентой), менты отправляются на ... э ... к ближайшему забору вобщем, к трем самым великим заборным буквам(ещё раз повторюсь, не ЦОЙ).

[ (RU) ]
ICE
Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:13 | Сообщение # 9
Группа:
Новенький


Сообщений:
59
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зачастивший
SONY, я предлагаю ныкать тайники там, где ты часто всего ходишь (маршрут то знаешь). +если есть возможность - таскай в кармане кастет - и от гопников, и от зомби и другой шпаны).
[ (RU) ]
isbranui
Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:51 | Сообщение # 10
Группа:
Новенький


Сообщений:
10
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зритель
мм у меня дома 2 ножки от кресла от ломались сталь не гнётца (от старости отвалилась) 30 лет))) я их скрутил де они становились прибил к концу гвоздь и терь хочу на зимнюю рыбалку) лежит дома+ в том что не такая уж тяжолая,твёрдая, до руки не достанут,в глаз гвоздём и ещо один труп,- носит сук не оч удобно,менты будут приставать но я уверен на случай за будет полезная(мне 13 но я уже блин герой своему отцу кулаком сотрясение зделал ростом под 2 метра думаю для меня пойдёт))

Добавлено (25.03.2011, 21:51)
---------------------------------------------
а ещо у меня ещо одна такая заныкана на чердаке и 2 в подвале достать легко у нас подва на запираетца на ключ ключи у всех жильцов некто туда не лазит и не сопрёт)


<a href=http://tunisia.turia.com.ua/ >отдых тунис</a>
[ (UA) ]
ICE
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:31 | Сообщение # 11
Группа:
Новенький


Сообщений:
59
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зачастивший
isbranui, грамотно писать можешь? Ничего не понятно.
[ (RU) ]
MONGOOSE_VDV
Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:58 | Сообщение # 12
Группа:
Новенький


Сообщений:
6
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зритель
А по мне тайники не нужны! есть запасы дома и на работе, в крайнем случае едой или другим полезными вещами можно обзавестись у родственников, ну а если уж совсем трындец... мой тайник - это всё то что на виду но плохо лежит! считаю ненужным закапывать где либо какие-либо запасы, ну разве что деньги которые ненужны будут при ЗА. ну а в случае прекращения или истребления зомби потом их можно будет найти и быть счастливым.
[ (RU) ]
Форум » Досуг » Уютная гостиная » Ваши тайники ((Ещё одна идея))
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
        
В школах США...Ответов [ 6 ]
        
Комната &quo...Ответов [ 538 ]
        
Плащ-дождеви...Ответов [ 10 ]
        
Боевые и ме...Ответов [ 3 ]
        
Как должен в...Ответов [ 207 ]
        
Способы лече...Ответов [ 0 ]
        
Словарик ант...Ответов [ 13 ]
        
Отдых в Крым...Ответов [ 0 ]
        
Список специ...Ответов [ 53 ]
        
Как украсть ...Ответов [ 184 ]
        
Комната &quo...Ответов [ 538 ]
        
ЦЗСОтветов [ 403 ]
        
Оружие ближн...Ответов [ 212 ]
        
Как должен в...Ответов [ 207 ]
        
Как украсть ...Ответов [ 184 ]
        
Автомобили З...Ответов [ 175 ]
        
Оружие Зомби...Ответов [ 175 ]
        
Безвыходные ...Ответов [ 164 ]
        
Символ антиз...Ответов [ 140 ]
        
Зомби апокал...Ответов [ 126 ]
        
GoBlinПостов [ 766 ]
        
антизомбикПостов [ 749 ]
        
РамильПостов [ 582 ]
        
STAYMПостов [ 559 ]
        
VinterПостов [ 491 ]
        
BragusПостов [ 429 ]
        
HaterПостов [ 375 ]
        
GrafПостов [ 337 ]
        
deviantПостов [ 301 ]
        
СолитерПостов [ 293 ]
     
sonoscapeДата [ 13.06.2017 ]
     
kipofowДата [ 27.04.2017 ]
     
nilijetiliДата [ 23.03.2017 ]
     
JosephKESДата [ 13.03.2017 ]
     
TylerkafДата [ 13.03.2017 ]
     
JosephTixДата [ 13.03.2017 ]
     
JoshuacoemsДата [ 13.03.2017 ]
     
FrankrotДата [ 13.03.2017 ]
     
EdwardDexДата [ 13.03.2017 ]
     
DennisNonДата [ 13.03.2017 ]


Antizombie® 2017