Новости ресурса "Антизомби"
|
|
Graf
Статус: Вне базы
Возможно кое-кому сперва дизайн и не понравится,но мы зделаем как Павел Дуров, я ничего возвращать не собераюсь, привыкните. --Изменил дизайн, --изменился "профиль" пользователя, --изменились личные сообщения, --убрал мини-чат, --измени пару иконок (в скором времени заменю все), --изменил расположение кнопок "выход, регистрация, главная (зарегестрированым пользователям уже не показует кнопки "Регистрация""Вход"
|
Graf
Добавил сериал и фильм. Выкуси и Зомби на Диком Западе. Посмотреть онлайн можно на главной в разделе ZombieTV
|
Graf
Вернулись на бэкап дизайна от 26.04.2011, 23:06
В связи с этим будет изменён дизайн полностью.
|
Graf
Снова изменил дизайн. Подредактировал пока только шапку.
|
Graf
У нас появился игровой архив. Zombie Games. На главной под ZombieTV Там, вы можете скачать зомби игру себе на компьютер и играть
|
Graf
|
Graf
Также поставил облако тэгов на главной
|
Graf
Добавил "карту сайта(beta)" но можно это назвать, просто - графическое меню(beta). Протупил немного и забыл про файло архив.
http://antizombie.ucoz.ru/index/map/0-73
|
Graf
Вобщем так,Рамиль вычислил код, заразился вирусом с сайта, у меня небыло доступа к ПУ т.к пароль не подходил... Сейчас я нашел этот пиздопротивный код. Он сидел в "Форме вхоа пользователей" в остальныйх шаблонах я его не заметил, держу пальцы накрест, что-бы он был только в том шаблоне. Восстановил некоторые шаблоны на всякий случай. Сейчас вобще заменю шаблон на другой. Убрал ВСЕ добавленные страницы ( фильмы / игры ). Жалко,но ничего страшного... ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ СОВЕТУЮ ПРОВЕРИТЬ КОМПЬЮТЕРЫ НА ВИРУСЫ ИЗМЕНИТЬ ПАРОЛИ К E-mail/Аккаунт на форуме
|
Graf
|
Graf
Новый раздел на форуме "Слушай и выживай". Спасибо Dj_Archangel за помощь.
Жми сюда.
|
Graf
Буду менять провайдера, пока приостановлю заливку музыки на хост. После 20 продолжу.
|
Graf
Добавил 4 фильма. Смотреть онлайн - на главной.
Оазис Зомби Носители Неумершие: Хроники Боли Месть мертвецов
|
Graf
Добавил 2 фильма.
Добыча Дерись или беги
|
Graf
Тестовый дизайн стоит, с прежним были проблемы. Функция входа снова работает.
|
Graf
ПОЛНОСТЬЮ новый дизайн. При добавлении файлов, окно с категориями опускается чуть ниже.
Основное меню теперь - вверхние.
Изменены записи в "Информация обо мне"
Добавлены: Своя страничка: Номер ICQ: В борьбе использует оружие(30 символов): Прозвище: Родом из: Вещи в рюкзаке Добавить эти пункты можно, через профиль "изменить данные"
Если пользователь на сайте, то у него статус : Выживальщик на базе Если пользователь НЕ на сайте, то у него статус : Ушел охотиться на зомби
|
Graf
Изменил дизайн форума. не много исправил багов. вернулись к uNet пользователям, а не локальным т.к проблемы с регистрацией.
|
Graf
Максимальные размеры аватара: 150 x 200 Размер: до 500Кб Оформлено окно профиля на форуме. Добавлены категории в фотоальбом: Общая графика Left 4 Dead 1, 2 Техника З.А Оружие З.А Города Зомбо-Мишени Выживальщики Исправлен баг с просмотром загруженных файлов Добавлен noavatar (для тех, кто не сменил аватар):
|
Graf
Не много изменена структура форума.
|
Graf
Добавлен модуль "Рассказы" Можете добавлять / читать рассказы "Сжатое" меню. (экономим место) В "Файлах"добавлен раздел "Для мобильного телефона, КПК" В "Файлах"добавлен раздел "Темы мобильного телефона, КПК"
|