Бункер
|
|
Wik | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:11 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 0 +
Статус: Вне базы
Ранг: Зачастивший
| ну если обычные то только дверь пробить,а если другие например как в ре4 то каюк,главное там с ума не сойти.
| |
| |
Солитер | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:11 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 1 +
Ранг: Бывалый
| Quote (Wik) ну если обычные то только дверь пробить,а если другие например как в ре4 то каюк,главное там с ума не сойти. Обычные двери? Ну если советские деревянные то да.... Ну а эвро - железные а еще и если открываются снаружи на себя то фигушки - зомби же не кикбоксеры......разве что помять смогут
33 сообі, 33 сообі 33 сообі свежая строка 33 сообі стих родился новій как бумерская кулебяка)
| |
| |
Nightmares | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:58 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Зритель
| а я думаю так если на своем участке земли: 1)вырыть котлован 2)сделать металлический короб сталь 10мм или больше по желанию размеры тоже по вкусу. 3)изнутри короба залить стены-потолок-пол корундосодержащим фибробетоном марки М600 - М800(из такого делают мосты, банковские сейфы и бункеры) толщина метр или больше. 4)дверь заказать толщина в толщину стенок самого бункера крепление не на болтах)) открыватся должна наружу с выдвижными стальными штифтами в стены 5) запасной выход из бункера типо "лаз" чтобы ползком или на четвереньках вылезти гдето 100-300 метров от самого бункера эт я в общих чертах написал 1)такой бункер вскрыть нельзя никак вообще! 2)взорвать не получится(невозможно в таком бетоне высверлить шурфы под заряды) и он даже от ядерного взрыва защитит ))ну не прямым ударом конечно))) зато любой босс как в Л4Д или РЕ никогда нипроломит он быстрее череп себе проломит бугага и между прочим "не дорого" встанет всего пару лямов(ну про цену тоже можно поспорить) ещё раз это мой ИМХО думайте сам строить или нет кому интересно забейте в гугл "фибробетон" и почитайтеДобавлено (19.09.2011, 19:58) --------------------------------------------- асверху этого чуда инженерной мысли уже дом строить
главное при ЗА чтоб было откуда зарядить мп3 а там разберёмся "Партизанские выступления - не месть а военные действия." В. И. Ленин
| |
| |
Aleksey | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:53 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Товарищи я поддерживаю идею о бункере товарища Nightmares но пожалуй внесу свои дополнения: 1)Вместо того чтобы выть котлован можно врыться в холм таким образом мы получим несколько бонусов а именно :а)доп маскировка б)доп защитный слой в)большая широта маневра и расширения 2)на вершине холма можно сделать наблюдательный пункт 3)кол-во запасных выходов неограниченно 4)более лучшие естественные условия для хранения запасов 5)убежище можно сделать многоярусным.
У меня всё !
| |
| |
Aleksey | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:08 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1-слой земли (сам холм) 2-Основа а также лифт(лестница) 3-Наблюдательный пункт 4-Жилые помещения 5-Гараж 6-Склады и коммуникации 7-запасные выходы 8-Внешний очень опасный,недружелюбный и неадекватный мир.
У меня Все !
| |
| |
PanteR | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:58 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Выживальщик
| Имхо дверь открывающаяся наружу минус... А если где там чего по какой-то причине завалило твою дверь танками например. Что ты будешь делать? И еще вопрос - а бабла-то хватит на такой бункер?)
Проще оставить спор, чем переубедить дурака...
| |
| |
Петрович | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:58 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ребята мой вариант!!! В годы холодной войны во многих крупных промышленых и культурных городах России (СССР) были построены бомбоубежища и ракетные шахты, к некоторым из них уже имееться свободный доступ- они заброшены (для тех кто уже начал готовиться), другие еще под присмотром государства в системе МЧС. Так вот в случаи Зом.Ап. про них врядли чинуши вспомнят так как понадеються на свои загран.резиденции, а мы можем этим воспользоваться: -проникаем в здание администрации города, -находим кобинет Начальника ГО и ЧС города, -а там карты расположения бункеров и бомбоубежищь, а так же коды и ключи для проникновения, Особено повезет если Ваш бункер окажеться готов к приему гостей .
| |
| |
Hater | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 02:27 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| По моему что бы бункер полностью соответствовал вашим требованиям его надо или найти или построить. До ЗА никому он не нужен, а после некому. Остается вариант искать. Вот и ищите. Разве что у вас миллионы и вы не знаете куда их деть.
| |
| |
killzombie | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:22 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| дааа бункер было бы не плохо... еду можно выращивать прямо там, поставить бы ещё какую нибудь радиостанцию любительскую чтоб нескучно было, да и по любому на аварийных частотах какие нибудь передачи будут про эвакуацию итд. но с водой проблемы будут...
| |
| |
Hater | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:26 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| скважина
| |
| |
killzombie | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:09 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| в подземные источники 100% будет просачиваться вода с поверхности. а сверху гнилые трупы инфекция итд... а из трупов жидкости тоже вытекать будут...
| |
| |
Hater | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:48 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| На глубине 20 м чистая вода, нечего через глину не просочется. У меня на даче скважина вода чистейшая, но ясень пень я ее фильтрую и кипячу.
| |
| |
killzombie | Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:18 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ну вот, меры предосторожности не лишними будут)
| |
| |
Hater | Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:33 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ну это понятно:) мне показалось что тема создана с целью обсуждений конкретных бункеров, а конкретных предложений нет. Печально, а то получается создали тему с целью поболтать, а во время ЗА никто в бункеры не полезет, потому что не знает где они находятся и как туда попасть. Печально
| |
| |
killzombie | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:26 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| во первых вход наверняка будет за городом где нибудь и он будет замаскирован под подстанцию электрическую или зернохранилище какое нито
| |
| |
Hater | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:44 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ты знаешь где ближайший к тебе бункер?? Именно целый и расчитаный на выживание во время апокалипсиса, ну или хотя бы соответствовал требованиям выше?
| |
| |
killzombie | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:13 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| нету. у нас тут даже бомбоубежищ то нету...
| |
| |
Hater | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:37 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ну вот значит ты не знаешь в какой бункер бежать, а если бы здесь наводились конкретные бункеры ты и остальные знали бы.
| |
| |
антизомбик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:06 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 3 +
| Бункер42. Смотрите и просвящайтесь те кто не знал что у нас даже бомбоубежищ нету ) .Откртых бункеров валом. Факт в том что в них не безопасно. И я говорю не о том что они уже открыты а о том что они жутко разрашуются. и если вас в З.А. затопит или завалит никто вам не поможет. Фрукты и овощи там нельзя вырастить. убьётесь добывая электричество. К тому же там вы можете нарваться на людей которые могут вас добротно изрешитить. Или вы первый заняли бункер со своей командой, но могут прийти другие люди в большом количестве и зло настроеные на вас.
Вообще бункер равно опасность. не советую там шнырять.
| |
| |
Hater | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:15 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Если конечно, он не построен для того что бы жить в нем во время ЗА, а такие строят олигархи не понятно в каких тундрах, то согласен с антизомбиком - дохлый номер.
| |
| |