Выбор здания для базы
|
|
Bragus | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:29 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 0 +
Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
| Дофига этажка один из лучших вариантов.гену можно поставить в подвале. За водой раз в неделю на водовозке гонять. К ней подключить насос от гены. И например через несколько дней, на пару часов врубать(банный день). Если совсем шикарно хочется(с газом), можно построить в подвале газогенератор(идите в гугль) но это уже для совсем маньяков. Корче всё решаемо. Вариант отличный, кроме пожалуй наличия гаража(впрочем сейчас в некоторых есть подземный, что вобще огроменный плюс). Но почемуто никем толком не рассматривается.
| |
| |
Tiranozavr312 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:26 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Зритель
| вот и я отомже многоэтажка вариант совсем неплохой
| |
| |
Булат | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:58 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Зритель
| ну я бы выбрал здание как в "рассвете мертвецов"e нас в городе анологичное здание есть,прям копия
Булат
| |
| |
Dj_Archangel | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:34 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Зачастивший
| Quote (Bragus) 5Нефтебаза Плюсы:Куча топлива под боком Минусы:Куча топлива под боком хаха +1
При слове "антидепрессанты" я почему-то начинаю всё чаще вспоминать о бензопиле. Убей зомби добудь тушёнки!!!!!!!!!
| |
| |
Darknes_Creed | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:24 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 1 +
Ранг: Выживальщик
| Корабль/яхта с большой грузоподъемностью. Чтоб и генератор и провизия поместились
| |
| |
Партизан | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:20 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Военный склад +оружие под рукой +легко укрепить -трудно попасть -оружие уже могут растащить
Я Не псих, я притворяюсь
| |
| |
Bragus | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:16 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ага, а вояк вы со склада куда денете? Пинками под сраку всех вышвырнете в одну харю максимум с дробовиком? Хрен там, от вояк вобще я думаю следует держатся подальше. Либо примкнуть к ним по возможности, хотя это уже ваше дело. Добавлено (13.06.2011, 19:16) --------------------------------------------- Вобще ИМХО не стоит устраивать базу в местах хранения какого либо важного ресурса(топливо, оружие, еда), ибо будет много народу который захочет им завладеть. Лучше базу разместить в нейтральном месте и перевозить нужные ресурсы менно туда.
Или другой вариант. Крупной группой захватить полностью какой либо ресурс(например нефтебаза) во время первичного раздела, и в будующем жить припеваюче за счёт полного контроля над этим ресурсом. Тем не менее армейский склад захватывать не советую, про него быстро вспомнят военные, а с ними связыватся это уже тупость.
| |
| |
Партизан | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:41 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Еще идейка пришла. При З.А многие состоятельные олигархи улетят из России нафиг, на какие нить острова. А особняки их то как крепости, можно взять. Обычно окружены дома каменным забором плюс врата. Есть камеры слежения, колодец можно вырыть. Но могут остаться охраники(с ними можно взаимоимодейсвовасть) и еще еды у них не очень много. Но можно делать вылазки за едой. Кстати забор можно обматать колючой проволкой.
Я Не псих, я притворяюсь
| |
| |
Dj_Archangel | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:01 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Партизан) Кстати забор можно обматать колючой проволкой. зря очень даже зря придётся гниющее мясо от туда снимать а если нет то вонь в скором времени даст о себе знать а там и другими инфекциями можно заразится
При слове "антидепрессанты" я почему-то начинаю всё чаще вспоминать о бензопиле. Убей зомби добудь тушёнки!!!!!!!!!
| |
| |
Партизан | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:08 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Можно и без колючки. Если зомби ромеровеские они тупо будут у забора стоять(если наидут). А вот быстрые зомби с ними забор повыше штоб залесть не смогли Добавлено (14.06.2011, 09:08) --------------------------------------------- Можно и без колючки. Если зомби ромеровеские они тупо будут у забора стоять(если наидут). А вот быстрые зомби с ними забор повыше штоб залесть не смогли
Я Не псих, я притворяюсь
| |
| |
Bragus | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:27 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| С особняком идея отличная -Большой гараж - только элитный металолом выгнать нафиг -Генератор - после отключений электричесства по всей москве я думаю они наверняка потратились -Система слежения за периметром -Небольшой апас оружия - для охранников. Минусы: -Большие окна и стеклянные двери - сложно закрыть -Охрана - скорей всего не захочет уходить с такого места -Возможно ктото захочет отомстить их бывшим владельцам.
А поп поводу колючки, лучше нарастить забор. Если не получится, то ряд-другой заточенной арматуры, зомбиков можно будет в случае чего просто шестом снимать, выпутывать не надо.
| |
| |
Партизан | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:07 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Кстати, насчет особняка. У некоротых искуственные водоемы есть там рыбу развозят. Ею питаться можно но не долго
Я Не псих, я притворяюсь
| |
| |
goodman | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:33 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Может 38 этажный дом бывший офис?
Здесь был Michael Goodman
| |
| |
Партизан | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:46 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мне кажется офис плохая идея. 1. Воду негде добывать и еду 2. Офисы в мегаполисах, значит будет много зомбарей и делать вылазки за едой будет сложно 3.если зомби прорвутся то выбраться будет сложно, даже невозможно
Я Не псих, я притворяюсь
| |
| |
goodman | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:54 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Партизан) Мне кажется офис плохая идея. Ну незнаю как там у вас в городе но у нас не мегаполис.Здание можно заборикадировать Офис - значит под ним автопаркинг.Офис значит возле него есть другие здания.В офисах люди много работают значит там(38 этажа) на каждем этаже диспенцеры.38 этажей разве зомбарь доберется?Он сдохнит идти по лестницам(ну я серовно первые 4 этажа заблокирую)Высота помощь увидит.Береш и мочиш зомбарей возле барикады из винтовки))
| |
| |
Партизан | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:02 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| goodman, ну допустим забарикодировались вы в офисе, а еду где вы брать будете там максимум на неделю хватит ладно воду можно как в 28 дней спустя можно добывать...
Я Не псих, я притворяюсь
| |
| |
goodman | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:05 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Партизан, ты незабывай вокруг офиса другие здания...А под офисом автопаркинг
| |
| |
Партизан | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:13 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| goodman, ладно проехали. Но мне кажется вместо офиса лучше супермаркет или торговый центр использовать Добавлено (17.06.2011, 20:12) --------------------------------------------- goodman, ладно проехали. Но мне кажется вместо офиса лучше супермаркет или торговый центр использовать Добавлено (17.06.2011, 20:13) --------------------------------------------- goodman, ладно проехали. Но мне кажется вместо офиса лучше супермаркет или торговый центр использовать
Я Не псих, я притворяюсь
| |
| |
goodman | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:15 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| НЕЕЕЕ только не туда где ты сам будеш едой
| |
| |
Dj_Archangel | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:06 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Партизан) лучше супермаркет или торговый центр использовать не безопасно более безопасно чем предыдущий вариант
| |
| |