Не знаю как у вас, а у меня очень много домов с домофонами.. делимся предложениями как попасть в дом с домофоном.. (С кодовыми проще, там видно уже так как люди пальцами "вымацали" кнопки.)
Вот ответ от участника группы вконтакте :
Suicider Metallicus Ломом по магниту! (если есть лом) Если же лома нет - через незарешеченое окно.
Моё предложение - можно выбить окно. Минусы : осколки могут разлететься и (не дай Бог) попасть в руку и т.п. Слишком много шума. КОгда залазить будем, можно порезаться.
Graf, у нас почти все дома с домофонами или с ключами (если нет домофона). Как правило, у всех домов первые этажи закрыты решетками. Есть вариант - пробраться на 2 или 3 этаж дома. Нужно предварительно выбить стекла. Как подняться наверх, говорить не буду, несложно. У нас друг так к себе домой через балкон забирался, т.к. сестра его уснула и не просыпалась, когда он звонил час подряд. На второй этаж как обезьяна залез. Ломом железную дверь не вскрыть, как ни стараться. Хорошо сделаны.
Если отключат электричество то магнит перестанет работать и просто заходите в дверь. Ну а если же такой вариант не подойдет то Рамиль неплохо придумал и думаю что можно поступить именно так.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:46 | Сообщение # 10
я даже об этом не когда не думал)мне кажется что это глупо)правильно подметили что электричество вырубится и все,дверь открыта)у меня у брата старый домофон,он помойму на батарейке какой то работает!но даже если так то она сядет,и доступ открыт)да и в случае ЗА скорее всего военные уничтожать города начнут)а может и нет)у нас в случае ЗА половина армии если не больше разбежится к родне,по домам в надежде родственников живыми увидеть)мне так кажется!я бы точно не остался бы,а сразу свалил бы куда нибудь)да и вообще если есть зараженные то в скором времени все твои соседи каким нибудь образом выйдут в подъезд)но они уже будут не люди) если это случится то я уеду из города точно!куда пока даже идей нет,нет места на примете)
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:01 | Сообщение # 13
Нашел вот такое вот, работоспособность не проверял:
КОДЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ДОМОФОНОВ: Код "VIZIT" - *#4230 или *#423 Код "CYFRAL" - (буква - "B") 100 (буква - "B") 7272 Код "METACOM" - 65535-1234-8 Код "ELTIS" - (буква - "B") 1234-2-1-3-3-123