Выживание людей с ограниченными возможностями
|
|
Rony
Статус: Вне базы
Я вот подумала. Во время ЗА всем сразу станет не до всех, а лечение сведется к оказанию первой помощи (бинты-пластыри-йод-зеленка-итп). Смогут ли выжить в таком мире люди, которые если и не зависят от других (инвалиды, или ещё что-нибудь), а просто имеют какую-нибудь тяжелую болезнь, требующую постоянного поедания редких лекарств; или те, кто сломал ногу и очнулся в больнице, из которой все давно удрали, и живые и мертвые; люди, имеющие трабл с сердцем, или почками, или ещё чем-нибудь. Могут ли они выжить в ЗА и что нужно делать, если кто-то из твоих родных или друзей окажется в таком положении и ты захочешь ему помочь? Заранее гомен, давно хотела спросить.
|
Партизан
Если человек найдет в себе волю жить, он наплюет на болезнь и уедет куда подальше и там долечится. С ногой шансов мало но выжить можно. А если он будет сидеть и ждать когда его спасут-хана
|
goodman
Врядли..Врядли ты без почек бегать от зомби будеш бегать.Да и если человек наркоман ему капец..И ЕЩЕ ТВОЯ ФРАЗА ...и не зависят от других (инвалиды, или ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ) Ты людей с неоживлеными предметами сравниваеш или про другие стечения обстоятельств жизни говориш?(прости если неправ).
|
deviant
Quote (Rony) инвалиды, или ещё что-нибудь меня тоже дико выбесила эта фраза. раз люди так говорят, значит они никогда не сталкивались с подобными проблемами.
Я считаю, что если человек жить захочет, то сделает все возможное. Конечно клинические больные наверно ничего не смогут, т.к. эпидемия (если будет вирус причиной) будет развиваться в клиниках, то они первыми пополнят ряды homo anti-erecticus.
Те, у кого хронические заболевания, те знают, что им с собой взять и оно скорее всего есть дома (к примеру: у кого астма - различные ингаляторы и т.д.). А врачи я думаю во время эпидемии будут делать все возможное, чтобы спасти людей.
|
Партизан
Я имел в виду грипп, простуду и т.д а наркоманы сами виноваты что на ЭТО подсели
|
goodman
А врачи тем временем будут зомби или сидеть в укрытиях.И НИХРэНА неделать!Ну разве шо слабительные смешвать. Партизан, но наркоманы тоже больные люди.
|
Партизан
Но ведь они сами выбрали свой путь. (но есть исключения) Подсесь на иглу то же самое что добровольно заразить себя СПИДом
|
goodman
Но по медицине они больные люди.Я неговорю об их пути в жизне.
|
deviant
По медицине в России у нас все больные, ок?))
Наркоманы как раз таки может и спасутся, а инвалиды, ревматизм там если у кого - вряд ли.
|
goodman
Quote (deviant) По медицине в России у нас все больные, ок?))
Наркоманы как раз таки может и спасутся, а инвалиды, ревматизм там если у кого - вряд ли. Я не из России решай сам. Норкаманы врядли спасутся ведь они неумеют делать героин в домашних условиях) А я умею) звони 000893491xxx929229999999999999999909120924847654 г.Урумчи ул Хуййаяркина д.1297 ищи повсюдуу)
|
deviant
Ой, выпендрился. Вообще любой человек не здоров в век современности в любом государстве. Аллергия, гастрит, астма, всд, хронические болезни другого рода - что-то из этого есть у любого человека.
|
goodman
|
deviant
не)) хотя у многих людей образ жизни вполне предсказуем, что можно счесть их зомби)
|
goodman
например мы.МЫ в ИнТерНете кАк ЗоМбии
|
Bloodbone
Грипп и прочее это цветочки, куда острее проблема будет с зубами. Оглядываясь в средние века и античность можно заметить что из-за болезней зубов продолжительность жизни была меньше. К тому-же больные зубы это чертовски больно.
|
ZombieAss
Да зубы одна из главных проблем, а теперь по теме, вероятность есть но только у оптимистов, а вообще (исключение инвалиды) люди которые тяжело болеет скорее всего станут зомби из-за слабого имунитета.
|