Автомобили Зомбокалипсиса
|
|
Тоха | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:47 | Сообщение # 101 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 0 +
Статус: Вне базы
Ранг: Зачастивший
| И не только бензин)))Как минимум еще плутоний или уран)))
| |
| |
Winchester | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:28 | Сообщение # 102 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вот это норм:
| |
| |
Ferari | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:30 | Сообщение # 103 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Зритель
| Winchester, Я бы на таком покатался
| |
| |
Winchester | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:46 | Сообщение # 104 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вот ещё:
Сообщение отредактировал Winchester - Вторник, 04.01.2011, 20:53 | |
| |
TheVulong | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:03 | Сообщение # 105 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Выживальщик
| Не знаю, выкладывали или нет, но все же. Для города самое оно: и от зомби спасет(такую "консерву" уж точно никак не вскроют), и проедет практически везде(при достаточной скорости можно будет сметать с дороги легковушки, не говоря уж о зомби и всевозможном мусоре). WIN!
Апокалипсис неизбежен...
Сообщение отредактировал TheVulong - Четверг, 06.01.2011, 23:04 | |
| |
PanteR | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:15 | Сообщение # 106 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| И цистерну топлива на хвост не забудь пристегнуть...
Проще оставить спор, чем переубедить дурака...
| |
| |
TheVulong | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:45 | Сообщение # 107 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (PanteR) И цистерну топлива на хвост не забудь пристегнуть... Ну, если уж кто то додумается так проапгрейдить машину, то о топливе он вряд ли забудет: запасется им(как минимум), либо координально расширит бензобак, И запасется топливом(как максимум). К тому же, я не имел ввиду то, что передвижение по городу будет постоянным: для того, чтобы выбраться из города даже на этом чуде и пол-бака хватит. Само собой разумеется, что путешествовать на такой машине неразумно(на одном баке, по крайней мере).
Апокалипсис неизбежен...
Сообщение отредактировал TheVulong - Четверг, 06.01.2011, 23:46 | |
| |
Солитер | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:09 | Сообщение # 108 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 1 +
Ранг: Бывалый
| Quote (TheVulong) Не знаю, выкладывали или нет, но все же. Для города самое оно: и от зомби спасет(такую "консерву" уж точно никак не вскроют), и проедет практически везде(при достаточной скорости можно будет сметать с дороги легковушки, не говоря уж о зомби и всевозможном мусоре). У тебя такая есть? Пожалуйста ориентируйтесь по тому где вы и что рядом с вами: вы сможете сконструировать такую махину в условиях реального ЗА? Если да то что ж вы везунчик. Ну а если нет...... Может я конечно и зануда но все таки советую ориентироватся на реальность
33 сообі, 33 сообі 33 сообі свежая строка 33 сообі стих родился новій как бумерская кулебяка)
| |
| |
STAYM | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:33 | Сообщение # 109 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Солитер, заНОООДа)))) Ладно ладно, просто сноб)))
Одобрен GoBlinom "Кастрированный бык - это бык, который не несет яйца"(с) Всем нубам - Facepalm
| |
| |
TheVulong | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:09 | Сообщение # 110 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Солитер) Пожалуйста ориентируйтесь по тому где вы и что рядом с вами: вы сможете сконструировать такую махину в условиях реального ЗА? Если да то что ж вы везунчик. Ну а если нет...... Может я конечно и зануда но все таки советую ориентироватся на реальность Ну, если на реальность, то приваренной к переднему бамперу крышки холодильника, думаю, хватит
Апокалипсис неизбежен...
| |
| |
Airis | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:17 | Сообщение # 111 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Facepalm Все таки самый оптимальный вариант: танк или автобус если в город за городом сойдет внедорожник или Микробус. Байк - идея неплохая но только диртбайк. И только как разведку или мародерство в маленьких городах
Кто меня оскорбит - получит по королевски! Плевать на ранг! 'Whatever happens, we have got The Maxim Gun, and they have not.'
| |
| |
TheVulong | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:10 | Сообщение # 112 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Однозначно. Но, если вы не военный и вы один, то никакого танка вам не светит(согласно просьбе о реализме). Ближе всего к танку обычный бульдозер: мощность примерно та же, но в управлении разобраться несложно. Автобус...Ну, тут где то даже статья есть, в которой написано, что автобус - дохлый номер.
Апокалипсис неизбежен...
| |
| |
Airis | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:30 | Сообщение # 113 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (TheVulong) Однозначно. Но, если вы не военный и вы один, то никакого танка вам не светит(согласно просьбе о реализме). Ближе всего к танку обычный бульдозер: мощность примерно та же, но в управлении разобраться несложно. Автобус...Ну, тут где то даже статья есть, в которой написано, что автобус - дохлый номер. Автобус ну хз. Как говорится прямые руки - залог от скуки. Военные блокпосты или какие нибуть тренировочные лагеря. Хотя на танк из неба можно рассчитывать только в ГТА.
Кто меня оскорбит - получит по королевски! Плевать на ранг! 'Whatever happens, we have got The Maxim Gun, and they have not.'
| |
| |
TheVulong | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:45 | Сообщение # 114 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Airis) Военные блокпосты или какие нибуть тренировочные лагеря. Допустим, танк у нас есть. Вопрос в том, сможем ли мы его завести и поехать...
Апокалипсис неизбежен...
| |
| |
Airis | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:59 | Сообщение # 115 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (TheVulong) Допустим, танк у нас есть. Вопрос в том, сможем ли мы его завести и поехать... Нет) Ибо опыта нет, симуляторы не люблю и я не фанатка техники
| |
| |
TheVulong | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:22 | Сообщение # 116 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вот...Поэтому танк - непозволительная роскошь Хотя, было бы весело пострелять в толпу из главного орудия или покататься по бедолагам...Мясо!
Апокалипсис неизбежен...
| |
| |
Airis | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:28 | Сообщение # 117 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (TheVulong) Вот...Поэтому танк - непозволительная роскошь happy Хотя, было бы весело пострелять в толпу из главного орудия или покататься по бедолагам...Мясо! biggrin Нус или использовать как перевалочный пункт...или жилье
| |
| |
TheVulong | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:35 | Сообщение # 118 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Airis) Нус или использовать как перевалочный пункт...или жилье Наилучшее решение в нашем случае.
Апокалипсис неизбежен...
| |
| |
Airis | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:43 | Сообщение # 119 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (TheVulong) Наилучшее решение в нашем случае. ну да Ничья)
| |
| |
TheVulong | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:37 | Сообщение # 120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Что ж, могу предложить еще один кое-что. С виду обычных внедорожник, но на деле - крепость на колесах: защитит от снайперской винтовки, не говоря уже о зомби. + достать ее куда проще, чем прошлый вариант. Armored Vehicle
Апокалипсис неизбежен...
Сообщение отредактировал TheVulong - Пятница, 07.01.2011, 20:39 | |
| |