Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:16 | Сообщение # 21
да,на самом деле, для войны с трупами подойдет любая пушка. а вот с людьми уже стоит подумать)
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ВЫЖИВАНИЕ Оружие Пистолеты (Поскольку попросили не офтопить в дробовиках, обсуждаем тута) |
Пистолеты |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:16 | Сообщение # 21
да,на самом деле, для войны с трупами подойдет любая пушка. а вот с людьми уже стоит подумать)
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:40 | Сообщение # 22
Да я же говорю что стреляет то и подходит. а для людей особено. Людей убить легче чем зомби. Попал не в ту вену и писдетс. главное грамотная стратегия и приемущество всегда будет на твоей стороне.
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:46 | Сообщение # 23
Ну да , где ты их такие достаниш!!!
|
Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:48 | Сообщение # 24
Учитывая, что все что мы знаем о зомби носят теоретический характер, то знать насколько зомби крепки на рану мы знать не можем.
Потому считаю что не плохо было бы иметь оружие с максимальным останавливающим действием. В США появился патрон 460 rowland и есть комплекты стволов что бы самому персетволить свой пистолет. Пистолет SpringField XD перстволеный под патрон 460 rowland думаю остановил бы не только обычного зомби но и не обычного если такие имеют место быть. |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:54 | Сообщение # 25
Только ПМ, только хардкор.
|
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:27 | Сообщение # 26
Не, кольт 1911. Просто, красиво и дырки больше делает.
По мне пистолет должен быть с большой обоймой, патронов 17. К примеру мне симпатичен Глок. Легче макарова, калибр 9 как и у ПМ а патронов вдвое больше. ЗЫ:Патроны если что разные 9х19 у Глока, против 9х18 у макарова. |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:32 | Сообщение # 27
Не только у Глока 17 по 17 патронов в магазине. Опять же повторюсь каков зомби по крепости на рану. Может ему надо 3 патрона 9х19 впаять.
Если 45 АСР хватит одного то лучше 10 патронов 45 калибра чем 18 штук 9 мм. |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:53 | Сообщение # 28
Неверный подход. Главное точность а не диаметр дырок. В ногу хоть 30 патронов засади, зомбик выживет. А если попасть точно в бошку, и одного хватит. Так что моё мнение, главное точность и количество патронов а не калибр.
Моё ИМХО в идеале большая обойма и небольшие размеры. Глок-17, ГШ-18 и подобные. |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:15 | Сообщение # 29
а разброс пули?
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:41 | Сообщение # 30
Точность это хорошо но зомби движется и в него попасть надо. США ведь не зря перешли на 45 калибр, потом от него ушли и теперь опять к нему возвращаются. Так что калибр таки имеет значение.
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:49 | Сообщение # 31
не буду спорить, это бесполезно
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:28 | Сообщение # 32
Ещё раз. Зомбику нужно попасть в жизненно важный орган чтоб остановить его. Ты сам говриш, что зомби движется и попасть в него это надо постаратся. А по логике, чем больше выстрелов тем больше вероятность попасть в цель. Поэтому для нас большая обойма важнее большого калибра.
Большой калибр это конечно гуд. Но это большие размеры и вес патрона. И как следствие меньший боезапас, а это уже нифига не гуд. |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:34 | Сообщение # 33
да и мне интересно где в странах снг можно найти 45 калибр? берем по крупному
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:58 | Сообщение # 34
Quote (Bragus) Зомбику нужно попасть в жизненно важный орган чтоб остановить его. Ты сам говриш, что зомби движется и попасть в него это надо постаратся. А по логике, чем больше выстрелов тем больше вероятность попасть в цель. Поэтому для нас большая обойма важнее большого калибра. Большой калибр это конечно гуд. Но это большие размеры и вес патрона. И как следствие меньший боезапас, а это уже нифига не гуд. Не против если я процитирую Quote Патрон .45 ACP был создан в результате боевого опыта, полученного американской армией во время Филиппино-американской войны 1899-1902 гг., между Соединенными Штатами Америки и Первой филиппинской республикой. Револьверы и пистолеты 38-го калибра оказались не способными остановить решительного противника, мастерски владевшего холодным оружием и использовавшего местные наркотические средства, атакующего с дистанции в несколько метров. Даже после шести точных попаданий в грудь, воины Моро зачастую успевали убить или тяжело ранить нескольких американцев. Но старые револьверы 45-го калибра показали себя в таких условиях в разы эффективнее, успешно останавливая противника, как правило, с первого же выстрела. Да этот патрон в СНГ редкая птица, но с владением пистолетом в СНГ ( в большей его части тоже проблемы еще те ). |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 02:11 | Сообщение # 35
вот вот, потому я больше полагаюсь на свой лук, из которого я уже вполне сносно стреляю
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:42 | Сообщение # 36
45-й калибр не имеет преимущества перед 9x19 по останавливающему действию.
http://www.youtube.com/watch?v=1gbuWOvsuHQ |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:30 | Сообщение # 37
ИМХО, в случае зомбиПесца ПМ хорош только распространенностью боеприпаса, что тоже есть гут.
Против зомбей нужна многозарядность. Тут рулит Глок 9х19, который универсален, и позволяет использовать родные магазины любой емкости, вплоть до 30 зарядных. Лично я от зомбей захомячил именно Глок 19 и кучу магазинов увеличенной емкости к нему. Вторым стволом от зомбей захомячил Браунинг Хай Пауэр, в силу его сверхнадежности. Наконец, для самообороны от морфов, понадобиться калибр покруче, тут 357 маг рулит и патрон с полуоболочкой. Такой патрон медведя остановит. Поэтому тут рулит револьвер под 357 маг. |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:38 | Сообщение # 38
уважаемый, где ты в странах СНГ найдешь такое оружие?
Еще хотелось бы узнать, откуда познания о надежности оружия, см Браунинг. Из личного опыта или вычитано где то на сайте. я больше склонен к варианту номер два. Вы глок хоть раз в руках держали? не выстрелите себе в ногу случайно? и наконец самое важное, вы за оружием которое перечислили умеете ухаживать? |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:33 | Сообщение # 39
Народ, я вам удивляюсь, смысл обсуждать иностранное оружие??? Где вы найдете его на просторах России? (может найдете если знаете какой-нибудь черный рынок, но я не уверен что там такое продают) Обсуждать надо реально возможные к обнаружению пистолеты, а это на данный момент ПМ. Ну может ещё где нибудь (что мало вероятно) найдете воздушку, травмат или пневму переделанные под баевые патроны, но это очень маловероятно
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:30 | Сообщение # 40
ну тут я не совсем согласен, у нас, в хохляндии некоторые особо понтовые ЧОП ходят если не с импортными пистолетами, то с Фортами точно. Плюс есть ТТшники
|
| |||