[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ВЫЖИВАНИЕ Оружие Тактическая тренировка по отстрелу зомби |
Тактическая тренировка по отстрелу зомби |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:41 | Сообщение # 21
мухахахах я по двигающимся мешеням *Супер хрень жаль закрыли* выбивал 80 из 100 *в реале токлько блин это из узи* из ружья 80 из дробовика вобще 60, из автомата 70
![]() |
Дата: Среда, 30.03.2011, 03:05 | Сообщение # 22
Quote (ICE) SONY, я с Московской области. Город Ступино. Полтора часа езды до москвы. Ну, если других желающих нет, то прийдётся тебе ждать, пока будет независимый выезд. Ехать, кстати, надо будет в Мытищи. Там стрельбище Динамо (точнее то, что от него осталось). Вот для сталкеров выезд был (ещё на бесплатный рубеж): Добавлено (30.03.2011, 03:05) Quote (isbranui) из ружья 80 из дробовика вобще 60 Не могли бы вы объяснить, в чём отличие ружья от дробовика?.. |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:03 | Сообщение # 23
Ну если в плане потренироваться дабы был экшн, могу рекомендовать только страйк. Из пэинтбольного ружья с пары метров я думаю больнее будет. К тому же имитация должна выглядеть примерно следующим образом(в качестве примера пусть будет зачистка здания):
1) Зомби быстрые(28 дней/недель) 2) Лимит шаров (патронов) у чистильщиков 3) Чистильщиков должно быть существенно меньше(не меньше чем 4 зомби на 1 живого) 4) Условие смерти живого - касание зомби головой/двумя руками/рукой до шеи/туловища/руки/ноги (настраиваемая опция для различной сложности) 5) Условие смерти зомби - очень плавающее условие - зависит от уровня подготовки курсанта антизомби - от единичного попадания в любую часть тела до 2-3х кратного попадания в голову От стендовой стрельбы польза так же имеет место быть. Нарабатываются базовые навыки обращения с оружием и доводятся до полного автоматизма: некоторые 1) скорость и точность прицеливания(если время от прицеливания до выстрела меньше секунды при условии, что оружие в руках, но не на изготовке - это хороший результат) 2) скорость перезарядки 3) стрельба стоя, с колена, лежа, в движении и прочие варианты Только говоря автоматизм - я имею ввиду действительно автоматизм - когда тело все делает само. Лежа, стоя, с закрытыми глазами. Что достигается путем многотысячного повторения. |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:01 | Сообщение # 24
Я на воздушке тренеруюсь, ну стреляю по мешеням, бутылкам, сшести метров в голову скворцу, во дворе конечно у себя
![]() |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:46 | Сообщение # 25
Интересует ещё кого возможность потренироваться в стрельбе?
http://zabezopasnost.ru/index.php?id=117 |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:16 | Сообщение # 26
тут, я думаю, все справились и без тебя.
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:01 | Сообщение # 27
Quote (Vinter) тут, я думаю, все справились и без тебя. Человек предлагает дело. Твое дело отказаться - отказывайся. НЕ нужно решатть за "всех". К тому же я сомневаюсь что у тебя есть разряд по стрельбе |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 03:32 | Сообщение # 28
официально нет) но стрелять я умею
|
| |||