Возможно ли в России создание организации для защиты людей
|
|
GoBlin | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:19 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 0 +
Статус: Вне базы
Ранг: Профессионал
| Quote (Yura) в американской организации написанн Можно поподробнее, с названиями? Ссылку, опять же. По большому счёту, пока государство не относится всерьёз к зомби-угрозе, и действий оно никаких предпринимать не будет.
No ghouls allowed
| |
| |
Kazeni | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:06 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Выживальщик
| Я придлагаю следующее название... Организация по Борьбе с Биологической Опастностью О.Б.Б.О. Немного глупо... Organization Against Biological Threats O.A.B.T.
Сообщение отредактировал Kazeni - Воскресенье, 23.05.2010, 20:10 | |
| |
GoBlin | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:45 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| В том-то и дело - хочется, чтоб аббревиатуру удобно и привычно было произносить. B.A.R.S. - Biological Accidents Response Service - Биологическая Аварийного Реагирования Служба - Б.А.Р.С.
No ghouls allowed
| |
| |
Kazeni | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:56 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| GoBlin, мн-да не складно выходит Вот кста-ти пример небольшой...
| |
| |
Рамиль | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:42 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 1 +
Ранг: Бывалый
| Yura, организатор может быть. ноэто должен быть другой человек, который хозяйственнй и расчетливый. Мы сейчас даже если и начнем собирать по копейке, то сумма небольшая наберется. Другое дело, куда эту сумму расходовать. Пока придерживаюсь концепции "Единого способа выживания в ЗА", которая отражена во всех темах сайта. Мы ее создаем, мы ее правим и мы ее шлифуем. Насчет спонсоров можно подумать.
Из тундры
| |
| |
Kazeni | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:04 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| А можно и самим по себе быть... Сам Себе Анти Зомби. С.С.А.З.
| |
| |
PanteR | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:54 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Имхо, создание такой организации возможно, однако, сомневаюсь, что она будет какой либо кроме добровольной. То есть грубо - собирается наш форум в "где-нить", делимся идеями/опытом/прочим, ищем место под "базу/бункер/крепость/другое", скидываемся покупаем итак далее. Я к тому, что официальной финансовой поддержки от гос-ва или какого либо коммерческого предприятия мы не получим по причине нелогичности нашего занятия(на взгляд большинства). А вообще я предлагаю попробовать пересечься где-нибудь и поговорить на эту тему... Вот только я хз кто-где живет... Я вот например в Москве...
Проще оставить спор, чем переубедить дурака...
Сообщение отредактировал PanteR - Суббота, 12.06.2010, 12:56 | |
| |
mot801 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:46 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Зритель
| а вообще можно создать общению площадку под видом дома отдыха но спецификой антизомби и она будет точкой для сбора выживших.в этом сайте создать интернет магазин продумать все возможности а прибыль направить на то чтоб создать такой мощный центр.также в этом центре можно будет организовать обучение выживанию.
| |
| |
Kazeni | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:56 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| А что мне делать? Я же не в москве живу а в восточной сибири...?
| |
| |
GoBlin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:18 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Kazeni, так значит - будет межрегиональная организация!
No ghouls allowed
| |
| |
PanteR | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:25 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ну моё мнение если и делать базу, то явно не рядом со столицей. Где-нить км так за 1500-2000. У мя с географией плохо. Но предполагаю несколько вещей: 1. От базы до какой-нить реки должно быть недалеко. 2. Весной она не должна своим выходом из русла доставлять неприятности. 3. Местность вокруг базы не должна полыхать летом(как это было недавно... пережили кое-как). 4. Находится должна на вершине холма. 5. И прочие пункты пока еще не сформировались:) Ну а тот кто доехать не сможет - может попробовать открыть свой филиал нашей организации так сказать:) Только её ещё создать надо:)
| |
| |
Рамиль | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 08:28 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Kazeni, сосед, я поблизости где-то, в Западной Сибири PanteR, насколько помню, почти все крупные города находятся рядом с реками (судоходными как минимум). Организация, наверно можносчитать, есть, только пока неформальная. Идею mot неплохую предложил, только как ее осуществить? гоблин тоже высказывал мысли, как это осуществить. В общем, сейчас (пока) сайт посещают до 100 человек в сутки (иногда более, иногда менее). Можно в дизайне сайта сделать переходы на какие-то нужные страницы, чтобы люди не заходили на сайт и уходили с него, а хотя бы ненадолго задерживались. Подскажите как такое сделать.
Из тундры
| |
| |
E5150 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:39 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Зритель
| Здравствуйте. Раз подобный разговор зашел в этой теме, я нашел возможным написать это сообщение здесь. Мы достаточно долго наблюдали за вашим сообществом и некоторыми другими, и теперь знаем, что у вас есть люди, которые нужны нам. Организация, занимающяяся защитой от, как вы это называете, "ЗА", существует. Разумеется, официально нас нет. Мы находимся под крылом государства, и имеем все нужные ресурсы для реализации наших задач. НО - нам нужны сотрудники, знакомые с темой биологической вирусной угрозы и серьезно относящиеся к такой возможности, у которых есть навыки выживания и знание возможностей зомби. Ими можете стать вы. Вам необходимо вступить в контакт лично со мной, отправив мне свой номер телефона в личные сообщения - я вам позвоню, и вы ответите на несколько моих вопросов, и мы обсудим возможность вашей работы у нас. Подробности - при звонке и личной встрече. Нам безразлично, предадите ли вы огласке эту информацию - вам никто не поверит. Но в таком случае, на получение должности можете не расчитывать. Спасибо за внимание.
| |
| |
Рамиль | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:34 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (E5150) Здравствуйте. Большой брат следит за вами Quote (E5150) Спасибо за внимание.
Из тундры
| |
| |
GoBlin | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:42 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| E5150, обратитесь к вашему начальнику, передайте привет от Василия Степановича и получите нагоняй за бестолковую инициативу. Этот интернет-проект уже курирует наш отдел.
No ghouls allowed
| |
| |
PanteR | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:36 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (E5150) Здравствуйте. Раз подобный разговор зашел в этой теме, я нашел возможным написать это сообщение здесь. Мы достаточно долго наблюдали за вашим сообществом и некоторыми другими, и теперь знаем, что у вас есть люди, которые нужны нам. Организация, занимающяяся защитой от, как вы это называете, "ЗА", существует. Разумеется, официально нас нет. Мы находимся под крылом государства, и имеем все нужные ресурсы для реализации наших задач. НО - нам нужны сотрудники, знакомые с темой биологической вирусной угрозы и серьезно относящиеся к такой возможности, у которых есть навыки выживания и знание возможностей зомби. Ими можете стать вы. Вам необходимо вступить в контакт лично со мной, отправив мне свой номер телефона в личные сообщения - я вам позвоню, и вы ответите на несколько моих вопросов, и мы обсудим возможность вашей работы у нас. Подробности - при звонке и личной встрече. Нам безразлично, предадите ли вы огласке эту информацию - вам никто не поверит. Но в таком случае, на получение должности можете не расчитывать. Спасибо за внимание. Quote (GoBlin) E5150, обратитесь к вашему начальнику, передайте привет от Василия Степановича и получите нагоняй за бестолковую инициативу. Этот интернет-проект уже курирует наш отдел. Что это было? По поводу того как в идеале будет выглядеть место - на мой взгляд: Чем-то отдаленно напоминать курортные отели - то есть место для жилья; тренажерные(спортивные наверное правильнее сказать - с расчетом на то чтобы охватить все необходимые области развития организма - как-то бассейны, скалолазные стенки и прочее) залы; тир; учебные классы с инвентарем, в которых будут обучать тем или иным вещам(грубо говоря - в лаборатории колбы, пробирки и проч., в оружейной - станки для изготовления патронов и т.д.). Все это описание мне напоминает то, как мы видим показанные в боевиках лагери наемников. Только у них обычно более полевые условия - палатки, к примеру. А так - спортивный оздоровительный лагерь с легка расширенными задачами.
Сообщение отредактировал PanteR - Вторник, 31.08.2010, 16:47 | |
| |
GoBlin | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:52 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| PanteR, мои извинения за нестыковки в работе нашей службы Можно спокойно обсуждать организацию антизомби, виновные уже наказаны По теме: пока форумцев всего-то по одному человеку в регионе - активность ограничивается только интернетом. Можно замутить серию агитплакатов, подобных этому - http://antizombie.ucoz.ru/photo/1-0-2
No ghouls allowed
| |
| |
PanteR | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:21 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мне кажется, что больше чем по одному - просто активных мало:) А остальные шкерятся) И все равно остаюсь при своем мнении - первый шаг для создания организации - это встретится...
| |
| |
GoBlin | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:18 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ну уж им даже на форуме лень обозначиться - стало быть, в деятельности организации они тем более не заинтересованы. С мнением согласен, готовность потратить время и силы на то, чтобы из виртуального знакомства перейти к реальному - это явный признак способности быть полезным организации. Для собственного развлечения можно обсудить название, символику и даже форму одежды, но это всё только баловство
No ghouls allowed
| |
| |
PanteR | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:28 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Может стоит наметить какой-нить денек и место и попробовать пересечься? Именно активным товарисчам. Я в курсе, что мы все по всей стране разбросаны - но может быть возможно выкрасть время и встретиться там где всем примерно одинаково будет ехать?
| |
| |