Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:54 | Сообщение # 1
Пройдите ТЕСТ и узнайте, являетесь ли вы гламурным кисо. Тест подходит и для парней и для девушек. Только честно отвечайте на вопросы. Результаты записываем тут.
Я прошел тест - вот результат: "Вы абсолютно нормальный человек, без завышенных запросов и без экзальтированного отношения к шмоткам, сексу и вконтактам. Побольше бы таких, как вы, и гламурные кисы выродились бы естественным путем."
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:14 | Сообщение # 5
Ну что же у нас получилось? Вы - АНТИГЛАМУРНОЕ НЕКИСО! Вы абсолютная противоположность гламурным кисам. Возможно даже, в ущерб себе, так как крайности - в любом случае не есть хорошо. По правде сказать, ваш феномен еще не до конца изучен наукой. Могу посоветовать больше расслабляться и получать от жизни удовольствие. Гламурным кисой вы все равно никогда не станете.
Вы абсолютно нормальный человек, без завышенных запросов и без экзальтированного отношения к шмоткам, сексу и вконтактам. Побольше бы таких, как вы, и гламурные кисы выродились бы естественным путем.
Вот моё: Вы абсолютно нормальный человек, без завышенных запросов и без экзальтированного отношения к шмоткам, сексу и вконтактам. Побольше бы таких, как вы, и гламурные кисы выродились бы естественным путем.
Вы абсолютно нормальный человек, без завышенных запросов и без экзальтированного отношения к шмоткам, сексу и вконтактам. Побольше бы таких, как вы, и гламурные кисы выродились бы естественным путем.
Вы абсолютная противоположность гламурным кисам. Возможно даже, в ущерб себе, так как крайности - в любом случае не есть хорошо. По правде сказать, ваш феномен еще не до конца изучен наукой. Могу посоветовать больше расслабляться и получать от жизни удовольствие. Гламурным кисой вы все равно никогда не станете.
Ууу, да вы же яркий представитель гламурных кис! Только и делаете, что ходите по клубам, тратите неизвестно откуда взявшиеся деньги, предаетесь плотским утехам, покупаете безвкусные шмотки за бешеные бабки (которые все равно поддельные), пишете в контактах чмоки и смайлики и абсолютно ничем не интересуетесь! Конечно, вы считаете себя самым(ой) крутым(ой), но поверьте, вы очень сильно раздражаете остальных людей и не приносите никому никакую пользу!- ну кто-то же должен отличится=)) (ну а вобще я не такой)
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:05 | Сообщение # 13
ГК , ТП, поразвелось их...честное слово,вот идёшь по Москве и все девчонки одинаковые : шмотки,манера одеваться одинаковая,причёски одинаковые ,красятся и то одиноково, и только максимум одна из 20 будет нетакая как все.Нормальные девушки ,это уже как вымирающий вид..
Ну что же у нас получилось? Вы - НЕ ГЛАМУРНОЕ КИСО! Вы абсолютно нормальный человек, без завышенных запросов и без экзальтированного отношения к шмоткам, сексу и вконтактам. Побольше бы таких, как вы, и гламурные кисы выродились бы естественным путем.
НУ ЧТО ЖЕ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ? ВЫ - НЕ ГЛАМУРНОЕ КИСО!Вы абсолютно нормальный человек, без завышенных запросов и без экзальтированного отношения к шмоткам, сексу и вконтактам. Побольше бы таких, как вы, и гламурные кисы выродились бы естественным путем.