Глаза устроены, как у ночных хищников
Т.к. зомби "сделан" из человека, глаза у него устроены в точности так же, как и у человека. Никаких существенных изменений в физиологии взрослого человека произойти не может в принципе. Это вам не голливудское кино, а реальная жизнь.
Инкубационный период 3 дня.
Явно противоречит разделу "История".
Совершенно нереалистичная.
Испытания лекарств длятся годами на животных, потом ещё столько же на людях, а не месяц. И выявить столько чудодейственных свойств за месяц невозможно, для этого нужна длительная работа.
И уж точно никто никакие лекарства не распыляет над городами. Если и принимается решение о всеобщем применении, то всем на работах, в местах обучения и т.п. делают уколы/выдают таблетки. Но ни кто не делает этого ни в каких случаях, кроме эпидемий.
Короче, описанное здесь нет смысла обсуждать.
Если и будет ЗА, то он будет происходить по совершенно иному сценарию.
В описанном сценарии, учитывая, что живу я в крупном городе и не один в квартире, ответ на первый вопрос звучит так: умру.
Добавлено (14.03.2011, 23:37)
---------------------------------------------
Quote (антизомбик)
Бензин через 3 года теряет свою вомзожность вопламенятся
"Я худею, дорогая редакция".
Это как же бензин может потерять способность воспламеняться?..
Да, у бензина есть срок хранения. Слишком длительное хранение приводит к снижению октанового числа (бензин будет воспламеняться, а точнее даже детонировать, самопроизвольно, до появления икры) появлению веществ, загрязняющих топливную систему и т.д. НО даже через сотни лет бензин всё равно будет гореть.
Добавлено (15.03.2011, 00:40)
---------------------------------------------
Quote (антизомбик)
Вы биолог? Или доктор? Лично я, да.
Quote (антизомбик)
Ведь в городе тонны еды. И она в конце концов стухнет. И будет такая же беда, как в древние века. А именно чума.
Ну да, конечно, настоящий биолог выдаст такое...
Распостранению чумы способствует большое количество крыс (в городах именно они разносят чуму, точнее блохи, кусавшие крыс). Большому количеству крыс способствует наличие большого количества еды для них. НО, "еды", а не "стухшей еды". Стухшей крысы если и питаются, то не от хорошей жизни.