| [ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум Досуг Игры Left2Dead 2 (Поиграл чуточку) |
| Left2Dead 2 |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:34 | Сообщение # 1
Нет, не впечатлило. Сюжет жутко напоминает Серьезного Сэма (обе части) с той разницей. что игра командная. Или если в одиночку, то команда помогает. В общем, типичная зубодробилка. Толпы зомби, немного морфов, дикий расход боеприпасов, немного стратегии и продвижения. Сюжет таков. И ничего более. Считаю, что количество омби ограничено (на настоящий момент потолок 7 млрд особей), тогда как в игре их невообразимое количество
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:27 | Сообщение # 2
Ну игра-то по природе своей киберспортивная, чего на сюжет пенять. И да, вторая часть стала быстрее первой.
Впечатлила меня сильно (первая, а потом вторая), когда увидел у друга - азарт и мясо, мясо, мясо |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:47 | Сообщение # 3
Да чо вы прикольная игрушка)мне понравилася.особенно по инету..
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:42 | Сообщение # 4
Во вторую не играл.
А в первую играть не очень понравилось из-за рандом команды - им главное не атмосферность, а побыстрее пробежать для "достижений"... Ну а в соло с ботами играть - это ж боты... |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:54 | Сообщение # 5
Это и плюс, и минус игр, рассчитанных на сеть - качество команды не угадаешь.
Сколько заходил к другу - ни разу не было одинаковой компании, но сетевой режим обязательно надо попробовать, самый смак - игра за Заражённых |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:19 | Сообщение # 6
Ну если и играть - то взять троих своих друзей, включить что-нить вроде скайпа - чтоб на нажатие отдельных кнопок не отвлекаться и играть как хочешь) Имитируя реальные действия, либо просто мясо-мясо-мясо устраивая)
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:22 | Сообщение # 7
Quote (PanteR) Во вторую не играл. А в первую играть не очень понравилось из-за рандом команды - им главное не атмосферность, а побыстрее пробежать для "достижений"... Ну а в соло с ботами играть - это ж боты... Ну вообще-то я со школотой если играю явной то сразу ливаю |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:31 | Сообщение # 8
Quote (Рамиль) Нет, не впечатлило. Сюжет жутко напоминает Серьезного Сэма (обе части) с той разницей. что игра командная. Или если в одиночку, то команда помогает. В общем, типичная зубодробилка. Толпы зомби, немного морфов, дикий расход боеприпасов, немного стратегии и продвижения. Сюжет таков. И ничего более. Считаю, что количество омби ограничено (на настоящий момент потолок 7 млрд особей), тогда как в игре их невообразимое количество Сириос сем и лефт это совсем разные вещи, в сериосе например мы спасаем мир и убиваем боса одни, а в лефте мы спасаем свои шкуры причем в команде, ну и в сериосе нету Зомби-Апокалипсиса Тем более если ты играл на легком или нормальном это не значит что ты играл её на реализме где Добавлено (23.11.2010, 14:31) |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:04 | Сообщение # 9
Реализм это да.
Там даже у самых безруких сурвов просыпается тяга к выживанию после 2-3 ресов |
Дата: Среда, 15.12.2010, 03:29 | Сообщение # 10
В своем роде игра уникальна, тут даже говорить нечего. В игре большой акцент делается на кооперативную игру, можно весело и интересно скоротать не один вечер с друзьями. Собраться небольшой компанией - создать конференцию в скайпе, болтать по микрофону и играть.
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 22:24 | Сообщение # 11
игра куллл)))там на патче после 2.0.5.5 появить awp и автоматика как у теров в cs 1.6
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:58 | Сообщение # 12
Мне понравились обо части. Очень хорошая игрушка. Море крови и внутренностей. Особенно прикалывает, когда кидаешь бомбу, все зомбаки бегут к ней, она взрывается и все трупешники теряя части тела разлетаются. Уматно)
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:09 | Сообщение # 13
а мне ешё понравилось когда стреляешь с питолета в ногу зомби.. то он как бы идёт но падает... красиво короче так))
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:54 | Сообщение # 14
Что еще прикольно: то что зомби в игре: самые вероятные так что играа в нее вы как бе тренируете навыки)
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:22 | Сообщение # 15
согласен, самые реальные..
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:14 | Сообщение # 16
а мне как то зомби не понятны по графике)потому-что когда с авто дробовика стреляешь в тело и тело так сказать растворяется , распадается то кого не в одной игре и в фильмах нет такого (вот если б тело не разрывалось а тупо остовлялось таким же то ко в дырках это было бы намного реалестичьней!
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:46 | Сообщение # 17
А мне нравится когда с дезерт игла стреляеш зомбу в пах, и он продолжает бежать оставляя за собой дорожку из кишок и прочих вкусняшек))
![]() |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:57 | Сообщение # 18
Играю, и играю довольно хорошо. Думаю найти команду для игры на киберспортивной лиге. Кто хочет зарубиться - warmen525 мой стим.
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:14 | Сообщение # 19
Отличная игра. Больше всего мне понравилось то, что зомби умирают даже от выстрела в ногу))
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:57 | Сообщение # 20
Quote (Darknes_Creed) то, что зомби умирают даже от выстрела в ногу)) это минус...... думаю если их нужно было убивать выстрелом в голову это добавило реализма......имхо чё |
| |||