[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Left2Dead 2
Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:34 | Сообщение # 1
Нет, не впечатлило. Сюжет жутко напоминает Серьезного Сэма (обе части) с той разницей. что игра командная. Или если в одиночку, то команда помогает. В общем, типичная зубодробилка. Толпы зомби, немного морфов, дикий расход боеприпасов, немного стратегии и продвижения. Сюжет таков. И ничего более. Считаю, что количество омби ограничено (на настоящий момент потолок 7 млрд особей), тогда как в игре их невообразимое количество
Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:27 | Сообщение # 2
Ну игра-то по природе своей киберспортивная, чего на сюжет пенять. И да, вторая часть стала быстрее первой.

Впечатлила меня сильно (первая, а потом вторая), когда увидел у друга - азарт и мясо, мясо, мясо smile

Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:47 | Сообщение # 3
Да чо вы прикольная игрушка)мне понравилася.особенно по инету..
Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:42 | Сообщение # 4
Во вторую не играл.
А в первую играть не очень понравилось из-за рандом команды - им главное не атмосферность, а побыстрее пробежать для "достижений"... Ну а в соло с ботами играть - это ж боты...
Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:54 | Сообщение # 5
Это и плюс, и минус игр, рассчитанных на сеть - качество команды не угадаешь.

Сколько заходил к другу - ни разу не было одинаковой компании, но сетевой режим обязательно надо попробовать, самый смак - игра за Заражённых evil

Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:19 | Сообщение # 6
Ну если и играть - то взять троих своих друзей, включить что-нить вроде скайпа - чтоб на нажатие отдельных кнопок не отвлекаться и играть как хочешь) Имитируя реальные действия, либо просто мясо-мясо-мясо устраивая)
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:22 | Сообщение # 7
Quote (PanteR)
Во вторую не играл.
А в первую играть не очень понравилось из-за рандом команды - им главное не атмосферность, а побыстрее пробежать для "достижений"... Ну а в соло с ботами играть - это ж боты...

Ну вообще-то я со школотой если играю явной то сразу ливаю
С ними не интересно
А вот с реальными суровыми мужиками наоборот весело до упячки)
Могу укачать как минимум 3 случая когда мы проходили не ради достижений а тупо ради прикола

Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:31 | Сообщение # 8
Quote (Рамиль)
Нет, не впечатлило. Сюжет жутко напоминает Серьезного Сэма (обе части) с той разницей. что игра командная. Или если в одиночку, то команда помогает. В общем, типичная зубодробилка. Толпы зомби, немного морфов, дикий расход боеприпасов, немного стратегии и продвижения. Сюжет таков. И ничего более. Считаю, что количество омби ограничено (на настоящий момент потолок 7 млрд особей), тогда как в игре их невообразимое количество

Сириос сем и лефт это совсем разные вещи, в сериосе например мы спасаем мир и убиваем боса одни, а в лефте мы спасаем свои шкуры причем в команде, ну и в сериосе нету Зомби-Апокалипсиса

Тем более если ты играл на легком или нормальном это не значит что ты играл её на реализме где
1) Патронов ЖУТЬ как не хватает
2) Напарников не видно
3) Зомби больно кусаються
4) Стратегию приходиться вырабатывать особенно на танках
5) я уже не говорю про сражение

Добавлено (23.11.2010, 14:31)
---------------------------------------------
Кстати кто играет на стиме скиньте айди

Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:04 | Сообщение # 9
Реализм это да.

Там даже у самых безруких сурвов просыпается тяга к выживанию после 2-3 ресов

Дата: Среда, 15.12.2010, 03:29 | Сообщение # 10
В своем роде игра уникальна, тут даже говорить нечего. В игре большой акцент делается на кооперативную игру, можно весело и интересно скоротать не один вечер с друзьями. Собраться небольшой компанией - создать конференцию в скайпе, болтать по микрофону и играть.
Дата: Среда, 02.02.2011, 22:24 | Сообщение # 11
игра куллл)))там на патче после 2.0.5.5 появить awp и автоматика как у теров в cs 1.6
Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:58 | Сообщение # 12
Мне понравились обо части. Очень хорошая игрушка. Море крови и внутренностей. Особенно прикалывает, когда кидаешь бомбу, все зомбаки бегут к ней, она взрывается и все трупешники теряя части тела разлетаются. Уматно)
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:09 | Сообщение # 13
а мне ешё понравилось когда стреляешь с питолета в ногу зомби.. то он как бы идёт но падает... красиво короче так))
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:54 | Сообщение # 14
Что еще прикольно: то что зомби в игре: самые вероятные так что играа в нее вы как бе тренируете навыки)
Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:22 | Сообщение # 15
согласен, самые реальные..
Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:14 | Сообщение # 16
а мне как то зомби не понятны по графике)потому-что когда с авто дробовика стреляешь в тело и тело так сказать растворяется , распадается то кого не в одной игре и в фильмах нет такого (вот если б тело не разрывалось а тупо остовлялось таким же то ко в дырках это было бы намного реалестичьней!
Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:46 | Сообщение # 17
А мне нравится когда с дезерт игла стреляеш зомбу в пах, и он продолжает бежать оставляя за собой дорожку из кишок и прочих вкусняшек))
Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:57 | Сообщение # 18
Играю, и играю довольно хорошо. Думаю найти команду для игры на киберспортивной лиге. Кто хочет зарубиться - warmen525 мой стим.
Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:14 | Сообщение # 19
Отличная игра. Больше всего мне понравилось то, что зомби умирают даже от выстрела в ногу))
Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:57 | Сообщение # 20
Quote (Darknes_Creed)
то, что зомби умирают даже от выстрела в ногу))

это минус......
думаю если их нужно было убивать выстрелом в голову это добавило реализма......имхо чё
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: