Вторая паралель.
|
|
ToK@Pb | Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:50 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 0 +
Статус: Вне базы
Ранг: Зачастивший
| Ниасилил переход между сном и реальностью.((((
Добавлено (23.08.2011, 08:31) --------------------------------------------- Ох, я просто чота устал) Зомби-фильмы надо поменьше смотреть)
Добавлено (23.08.2011, 08:50) --------------------------------------------- Антизомбик прав. Трахаешь всё что движется, убиваешь зомби десятками, наезжаешь на простых смертных) Дюки-дюки)) Но рассказ таки удается) +)
Сообщение отредактировал ToK@Pb - Вторник, 23.08.2011, 08:52 | |
| |
антизомбик | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:16 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 3 +
Ранг: Бывалый
| Просто резедентЭвил оправдывает название на своей майке ) . Суровый и беспощадный. Вполне реально может быть. фантастики мало. диалоги хорошо удаются. такая тонкая психологическая нить чуется.
| |
| |
Nemesis2000 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:38 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Выживальщик
| Когда я проснулся. Все были на ногах. Я оделся в теплый свитер и джинсы. В магазине было прохладно. Взяв пистолет я прошёл к двери в подвал. Взяв фонарь я открыл дверь и посветил ещё раз. Зайдя я понял что комната была маленькой. В одном её углу стоял газовый котел, в другом несколько подключенных генераторов. Но было и то что привлекло мое внимание. Канализационный люк. Я присел около него и стал осматривать. - Что-то нашёл? - спросил зашедший Макс - Да. Надо бы посмотреть куда он ведет. - я показал ему люк. - Ну пошли посмотрим. - Предупреди всех что мы отлучимся на некоторое время. Я попытался открыть люк. Но он оказался тяжелым. - Все готово. - Иди помоги. Он подошёл и мы вместе сдвинули люк. - Я пойду с вами. - Заявила вошелшая Полина. - Нет, ты останеься тут и точка. Я встал и прошёл к своим вещам в зале магазина. Достав из него автомат и два рожка к нему. Я вернулся в подвал. Там уже стоял Макс с ружьем в руках. - Готов? - спросил я - Да - Тогда пошли. - Я начал спускаться по лесенке вниз. Спустившись я осветил фонариком пространство. Достав изоленту я быстро прилепил фонарь к автомату. Я осветил пространство. Тонель разделялся на две части "Так если не ошибаюсь, все тонели идут в воду. Значит в там озеро. Пойдем в противоположную." думал я. Я начал двигаться свеча фонарем вперед. Макс шел позади и чуть правее меня. Минут через двадцать ходьбы мы наткнулись ещё на одну вещь которая удивила меня. Вдоль стен канализации стояли газовые балоны. Я посветил на них "пропан". Твою мать. - Надо быть осторожнее одна искра и мы взлетим на воздух. - сказал я так как услышал что зади меня зашуршала пачка. - Блин Я начал идти вперед. -Раааа - послышалось впереди - Отходим? - спросил Макс шёпотом? - А ты как, твою мать, думаешь - ответил я злым шёпотом. Мы начали медленно отступать назад. - Рраааа - послышалась ближе. - Бежим - заорал я когда увидел первого бегущего мертвеца. Мы побежали. Когда я добежал примерно за 10 метров до начала балонов - Беги в магазин и приготовься закрыть люк. - А как де ты? - Я их задержу, сколько смогу, а потом побегу к тебе. Как только я залезу, тут же закрывайте люк. - Нет, русские своих на войне не бросают - Если ты сейчас не заткнешься и не сделаешь то что я говорю, погибнут все. Это подействовало на него. Он побежал. Я развернулся. - Ну что твари, пора ужинать, пожалуй для начала вам подойдет свинец. Сказав это я нажал на спуск. Несколько впереди бегущих мертвецов упали от автоматной очереди. Я стрелял по головам. Мертвецов было столько что даже новечок в стрельбе ставил бы хэд шоты. Я стрелял. Трупы мертвецов падали. Но бегущие за ними, попросту перелазили через убитых. Через некоторое время у меня кончились оба рожка с патронами. Я кинул в ближайшую тварь автомат. И достав пистолет выстрелил несколько раз по балонам - А вот и десерт - заорал я когда один из балонов взорвался. Я побежал к люку. Вот она лесенка. Ещё чуть - чуть я заскочил на лесенку. Мельком взглянв в сторону тонеля. Я увидел что балоны помогли не так сильно. Я начал залазить - когда я уже почти вылез я заорал - закрывай. - Тут я почувствовал что мне в ногу вчепились руки и тащат меня вниз. Вот я чувствую боль от укуса и руки сам разжимаються. Я падаю на толпу голодных тварей
Все это я вспомнил смотря на эту девушку. Я осмотрел картину что происходила в магазине. На полу в разных местах лежали трупы. На некоторых сидели такие как я и грызли людей. Я чувствовал одно, дикий голод. Но почему я вспомнил былую жизнь когда смотрел на эту девушку. Кто она? Я не стал думать. А просто вцепился ей в шею
Жизнь дается один раз и на время. А смерть дается один раз и на все оставшееся время. Решай!!
| |
| |
антизомбик | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:12 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Опять сон? РезедентЭвил потом окажется что тебе всё это приснилось и вообще ЗА не было ) От такой концовки я бы просто охух.ел )
| |
| |
Nemesis2000 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:19 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Нет, это не сон. Это окончательная концовка. И скажу на всякий случай. Весь рассказ всего лишь воспоминание свежего зомби. Народ! Я просто не умею писать про одного человека. Я так скажем в таком вопросе как Аедрей круз больше нравиться писать про нескольких. Что бы не слишком мучить мозг. Ведь у каждого человека своя судьба. Следовательно и в рассказе я пытаюсь приблизить реальность. Может глуппо не знаю. Если вы захотите, хотя и обращаюсь к трем людям. Кто мне фрагменты комментил это Антизомбик, Токарь и Стэйм. Так вот если хотите. Я могу начать писать новый. Но и сюжетных линий так скажем там будет больше. Если набереться хотябы три человека кто хочет я в тот же день начну писать. И ещё огромное спасибо кто давал мне советы. Имнно благодаря вам рассаз получился на мой взгляд не такой скучный.
Жизнь дается один раз и на время. А смерть дается один раз и на все оставшееся время. Решай!!
Сообщение отредактировал Nemesis2000 - Вторник, 23.08.2011, 23:30 | |
| |
ToK@Pb | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:17 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Зачастивший
| Немного печальная концовка для такого рассказа. Можно было бы и дописать) Задумки интересные, запакуй в вордовский документ и додумывай) Потом будет интересно почитать, что же было дальше. Читатели просят!!)
| |
| |
антизомбик | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:23 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Про воспоминания зомби это ты круто замутил. То есть всё это были воспоминания. Литературный ход.
Я думаю что если тебе хочется писать дальше то надо писать. Я не против почитать. Возможно украду чёнить у тебя ) .
Вопрос. - Про какого будешь писать? Какая истори? имеются виду цель рассказа. Чистое выживание или куда то твой ГлавныйГерой направляется? И что означает писать про нескольких человек? То есть выживание командой? Впринципе что мешало создать в этом рассказе компанию?Добавлено (24.08.2011, 00:23) --------------------------------------------- Я вот задумал уже парочку личностей с котоорыми встречусь. и там будет компании. досточно большие.
| |
| |
Nemesis2000 | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:39 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Я имел ввиду писать как в эпохе мертвых. Допустим там 66.66.6666 Такой то такой-то Я делал то, то, то
Потом там 66.66.6666 Та та та бла бла бла. Ну надеюсь вы поняли
| |
| |