В какую сторону они должны открыватся?
Сколько дверей ставить? 1,2,3 а может 10?
Ваш вариант
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум ВЫЖИВАНИЕ Здания Двери: Какие двери правильнее ставить и помогут ли они? |
Двери: Какие двери правильнее ставить и помогут ли они? |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:49 | Сообщение # 1
какие на вашу нетрезвую голову мысли приходят на тему ставки двери на случай ЗА?
В какую сторону они должны открыватся? Сколько дверей ставить? 1,2,3 а может 10? Ваш вариант |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:53 | Сообщение # 2
Исключительно металлические, открывающиеся наружу, с хорошим, крепким замком.
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:59 | Сообщение # 3
Quote (TheVulong) Исключительно металлические, открывающиеся наружу, с хорошим, крепким замком. Насчет эвро-дверей - тру ибо их ни один зомби не выломает Открываться я считаю они должны от себя что бы они случайно не прошли. А замок.... Да в эвро-двери они встроенные так что парится особо смысла нет |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:03 | Сообщение # 4
На случай ЗА лучше поставить двойную стальную дверь,открывающиеся от себя,с надёжным замком.
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:05 | Сообщение # 5
Quote (Airis) Насчет эвро-дверей - тру ибо их ни один зомби не выломает Открываться я считаю они должны от себя что бы они случайно не прошли. А замок.... Да в эвро-двери они встроенные так что парится особо смысла нет В общем, мнения сошлись Ждем других предложений. |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:05 | Сообщение # 6
Quote (Winchester) На случай ЗА лучше поставить двойную стальную дверь,открывающиеся от себя,с надёжным замком. Двойную? НУ замок - дело третье ибо зомби - не воры, а воры будут отогнаны или станут склонны с переговорам после выстрела и 2 пистолетов по ним |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:36 | Сообщение # 7
Можно как в Фолаутском убежище - мега ДВЕРЬ
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:17 | Сообщение # 8
Quote (Александр) Можно как в Фолаутском убежище - мега ДВЕРЬ biggrin А такие существуют? |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:09 | Сообщение # 9
Ну незнаю...) Может где нибудь в Америке... В зоне 51
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:50 | Сообщение # 10
Quote (Александр) Ну незнаю...) Может где нибудь в Америке... В зоне 51 dry Вот именно) А мы обсуждаем тут реальные нус или кустарные вариации на тему |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:55 | Сообщение # 11
Вот пару примеров...
И всё же, я считаю, что оставать долго в одном месте бессмысленно... |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:09 | Сообщение # 13
Не представляю, как зомби(Бруксовский) выломает деревянную дверь, в толщину ту скажем 5-7 см как межкомнатную.Он же не супермен, чтобы ударом проломить дверь верно? даже если человек, в отличной физичисой форме, тот же атлет или бодибилдер, маханет по дери кулаком, максимум останется вмятина, но не более.
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:17 | Сообщение # 14
Дверь- сейф, с большим железным затвором ( замок внутрений может поломатся или заклинет, а затвор надежен), немного от темы: " У меня раньше стояла такая 3 поколения прошла потом только затвор начал борохлить ( проржавел)" к теме: Я предлагаю если гдето засесть надолго то это в ювелирном магазине ( там дверь хоть и пластиковая за то там есть система защиты: железные решетки или железный щит отпускается тогда зомби никогода непопадут вовнутрь.
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:09 | Сообщение # 15
У меня открывается наружу железная, а деревянная вторая внутрь она внутри. Не забывайте о решетках на окнах если живет на этаже первом-втором... а то не будет такого что зомби петь вам будет а тупо заломится внаглую и зохаваить вас!
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:18 | Сообщение # 16
Quote (Призрак) У меня открывается наружу железная, а деревянная вторая внутрь она внутри. Не забывайте о решетках на окнах если живет на этаже первом-втором... а то не будет такого что зомби serenade петь вам будет а тупо заломится внаглую и зохаваить вас! Если зомби не 2-3 метровые то не зохавают. Ибо Нормальное окно в советской многоэтажке на пол головы выше обычного человека |
| |||
| |||