[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ВЫЖИВАНИЕ Обсуждения методов выживания Каков ваш распорядок дня в З.А.? |
Каков ваш распорядок дня в З.А.? |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:37 | Сообщение # 21
на мой взгляд сказать можно только один пункт подъем в 7-00 а в остальное время может произойти что угодно
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:51 | Сообщение # 22
Встаю 7-8 часов.
Помолюсь. Зарядка. Холодный душ(ненавижу тёплый по утрам) Осмотрю местность с крыши. Позавтракаю. Посмотрю карту. Составлю план на день( добыча еды и воды, патронов и т.д.) Соберусь. Оденусь. Помолюсь. Подумаю 5 минут. В путь. Выполню план. Вернусь домой(по обстоятельствам). Свою добычу положу в "склад". Разберу рюкзак. Поужинаю. Не много полежу. Приму тёплый душ. Проверю закрыл ли я двери и всю возможную защиту. Осмотрел территорию( я бы мог увидеть свет в окнах, для дальнейшего применения) Зарядил пистолет(на ночь, мало ло что) Лёг. Помолился. Подумал. И начал засыпать. |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:48 | Сообщение # 23
Мне интересно, почему никто не расматривает варианты жизни в группе людей или в анклавах?
Ведь по-любому выжить в стае или стаде (это уж кому как повезет) проще. Кто-то на фишке сидит, кто-то за хозяйством следит, а еще пару человек(ну не в одиночку же) заняты разграблением магазинчиков и складов. В крупных анклавах могут востановиться проффесии. Врачи, например, или учителя, а может даже обычные повара в столовках, агрономы, разумеется. Или все такие одиночки по жизни? Добавлено (11.11.2012, 21:48) |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:09 | Сообщение # 24
Разумные мысли есть.
Я бы сказал что тут все зависит от характера и темперамента человека. Одним будет легче в одиночку, например мне. Я то просто постараюсь смыться подальше от города, куда то в лес, ну или хотя бы в рощу на первое время. а там уже видно будет. А соответственно - подъем часов в шесть, в убежище часов в всем, а за это время, постараться найти себе еду, подсобирать дров, поискать что то более подходящее под постоянное жилье в лесу. например пещерку, или думать о строительстве хотя бы землянки. Собственно я считаю что особого распорядка дня не будет, разве что ранний подъем |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:38 | Сообщение # 25
подъем в 7-00, а общий сбор в 8-00. Я проснусь в ~10, так как вечно просыпаю. Я один из тех кто занят сбором топлива, так что на собрании врядли узнаю что ни будь полезное. прошел где то год как мы с моей маленькой группой объединились с другой более большой. Мы двигались в сторону деревень, когда встретили одного из выживших. Главарь ихней группы был бывший прапорщик, и он смог организовать в своей группе определенный распорядок. Топливо нужно было для работы генераторов, и аварийного транспорта, мы обеспечивали стратегический запас. Но у меня были совсем другие цели, и свой стратегический запас. Запас был ценнее золота. Огромный ящик туалетной бумаги, 113 пар носков, 20 комплектов термо билья. Но об этом позже. Я организовал свое мини убежище, на последнем этаже 16 этажного здания с выходом на крышу, о котором знал только я, и в случаи чего моей группе было куда податься. И так мой распорядок дня.
Добавлено (14.03.2013, 11:38) |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:09 | Сообщение # 26
через год на територии чернгбыля тусоватся буду там нет почти людей и поэтому заражать почти некого будет . Значит и зомби еденицами находится будут. Там первым делом найду дом и поселюсь с новыми а если повезёт то и со старыми друзьями . А распорядок дня будет такой
05.00-подъём 05.20-завтрак 05.30разбарикодируюсь но прежде всего убежусь что никого нет за дверью ато малоли кто приползёт а может и приползут . 05.40-асмотор территориина нечесть 06.10-осмотр соседних домов и деревень с друзьями или один. 07.00-беру свой лутший арбалет и какой небудь пистолет ,наддеваю самодельный камуфляж и иду на ахоту 08.00- возвращаюсь продолжаю со всеми укреплять забор, делать вышки, ремонт домов и подземное убежиище и склад. 13.00-абед 14.00-поход к своему доверенному торговцу 15.00-торг на покупаемые товары а также и взять задание 17.00 вып. зодание 18.00-опять же качусь к тарговцу и забераю товар за вып.миссию 19.00-ужин 20.00-читаю книжку 21.00-полностью барекадируюсь и иду патр территорию с несколькими людьми 01.00-меняюсь с другими и качусь спать А потом таже картина. Добавлено (25.06.2013, 16:08) Добавлено (25.06.2013, 16:09) |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:41 | Сообщение # 27
8:00
Проснулась 8:05 Утренний туалет (во всех смыслах) 8:10 Еда (если припасы остались) Жду, пока станет совсем светло в зависимости от времени года. Коротаю время с книжкой или физкульт-зарядка. 11:30 Подготовка снаряжения, и ещё раз прокрутка в уме всех плохих вариантов и планов отступления. Тряска от страха. 12:00 Собирание с мужеством, проверка на наличие царапин на коже 12:05 Маскировка а-ля зомби с большим мешком 12:15 Мародёрство квартир в доме 14:20 Относ припасов, отмывание лица, снятие грима 14:30 Перекус и разбор полученного. 15:00 Повторное нанесение грима 15:10 Спокойствие, только спокойствие 15:20 Поиски припасов в городе 17:00 Относ полученного, проверка безопасности жилья, разгримировка 17:30 Туалет, мытьё и пр. 18:00 Отдых 20:00 Еда и сон. |
| |||