[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Добраться до убежища
Дата: Суббота, 09.06.2012, 08:41 | Сообщение # 1
Хотел давно предложить данную тему, но немного в другом варианте. А именно, когда известно место сбора группы или отхода на нужный маршрут в начало зомби-апокалипсиса.

Тема будет пересекается с подбором транспорта и особенностью дорог, но в этом случае стоит быть немного реалистом и опираться на настоящий момент, когда под рукой только тот автомобиль, который можно увидеть, выйдя из подъезда дома. Это не обязательно полноприводный автомобиль. это может быть легковой автомобиль, который можно в этот же момент взять и завести. Как правило, это личный автомобиль, ключи от которого есть в кармане

Итак, место сбора оговорено заранее. Это может быть дача, дервня, место, где стояли лагерем в походе или на рыбалке.

До места сбора можно добраться практически на любом транспорте, т.к. по этой дороге уже не раз ездили всю извилистость знаем заранее.

К примеру, Волгогрдская область, степь. Дорога ровная в обе стороны, что проедет легковой автомобиль

Или Башкирия. Дорога между деревнями (разными)

По таким дорогам ездят и грузовики, и тратора, и комбайны, и т.д.

Остается только одно - подобрать автомобиль, который довезет до места.

Несколько примеров:

- на легковой малогабаритной машине оторвали начисто передний бампер, на другой машине оторвали крепление заднего бампера - это мы так с Yarilo на рыбалку съездили,

- легковая машина катается в читом поле на высокой скорости - это не ралли "Шелковый путь", это брат мой коров в деревне пасет,

- легковая машина в центре города садится на брюхо и вывешивает оба ведущих передних колеса - это я до дома 100 метров не доехал. Автомобиль был вытянут грузовиком.

Примеров можно привести много. Суть остается одна: "Знать место проезда, маршрут и иметь в нужное время транспорт".

Последнее, транспорт не обязательно может быть личным и не обязательно его уметь водить. Придт время и моно будет научиться. Самое главное - наличие транспорта у групы людей, чтобы этот транспорт мог доставить группу до места сбора.

Для себя и своей группы, которую образую в момент наступления аокалипсиса зомби, место сбора уже выбрали. Это дачный поселок с коттеджем и крепкими стенами на первое врмя и оход через 2-3 дня на расстояние 1000 км на север. Дорги знакомые, места знакомые, место сбора есть.

Предлагайте свои варианты. Если есть возможность, покажите фотографии тех дорог, на которые вы расчитываете.
Дата: Суббота, 09.06.2012, 09:20 | Сообщение # 2
Рамиль, я не смог понять, что именно ты хочешь узнать? То, на чем мы будем ехать, то куда мы будем ехать, или то по какой дороге (поверхности) мы будем ехать? Уточни пожалуйста
Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:18 | Сообщение # 3
И то, и другое:

Есть ли место, до которого нужно добраться?
Есть ли нормальная дорога?
Есть ли транспорт?

Я не спрашиваю конкретно про место с указанием координат. Мне интересно, доберется ли до места сбора группа выживших?

Иной вариант - поехать неизвестно куда, неизвестно по какой дороге и неизвестно на каком транспорте. Этот вариант сразу же не подходит, т.к. группа выживших пропадет в неизвестности
Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:51 | Сообщение # 4
А понял. Ну если я буду искать другое убежище, то скорее всего доберусь до своего училища, там зайдет в парк для техники и угоню бульдозер. Захватив с собой солярки. Поеду я скорее всего в асбест. Там хорошая пожарная часть. Если будет уже занята, то проеду немого в глубь города и обоснуюсь на даче. Поеду сначала по екад, потом через трассу на пермь. Там дороги в основном хорошие. Ах да, после того как угоню бульдозер заеду домой и вместе с родней которые на манипуляторе поеду туда, куда написано выше
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:18 | Сообщение # 5
Я иногда бываю на трассе Тюмень-Екатеринбург. Постоянно испытываю трудности проезда даже ночью. Во-первых ,трасса узкая и убитая. Во-вторых, она постоянно загружена машинами. В третьих, на этой трассе полно населенных пунктов с ограничением скорости и маршрут протяженностью 330 км занимает не менее 7 часов. Более того, тюменцы знают о дороге через Асбест. Трасса из екатеринбурга в пермь совсем другая. Она лучше и шире. Кстати, бульдозер у тебя на примете, а управлять им ты будешь или человек есть. Я к примеру, знаю только одного тракториста, он колесными тракторами управлятьумеет. Если что, то до легкого трактора пробиться можно будет.
С дачей у нас такая же история. Раньше это была загородная дача, теперь это чсь городской территории. но хорошо, что дорга не ведет ни в один город. Она из города только на дачи или в деревни продолжается. Крупные магистрали будут забиты до отказа в начало ЗА. Да что говорить, летом пробки даже на объездной дороге
Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:01 | Сообщение # 6
На счет бульдозера, я сам, ну а если ехать во время за буду, то машины двигать отвалом буду. Правда если поблизости бегуны будут сразу на звук побегут.
З.Ы. Я умею управлять любой строительной техникой, бульдозером, экскаватором, погрузчиком, трактором. Профессия у меня через полтора года будет. Но водить уже научили
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:56 | Сообщение # 7
Nemesis2000, ты в каком городе живешь? я после начала за тобой заеду)) а потом вместе с группой отправимся строить новый мир (в обоих смыслах этого слова)
Дата: Суббота, 30.06.2012, 09:22 | Сообщение # 8
Я в уральской столице живу.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: