[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Дробовики
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:32 | Сообщение # 41
Quote (GoBlin)
Airis, это было 100% в упор - это раз.

А два - патрон гладкостврола можно снарядить разной дробью, в разных контейнерах. Так что определённо на вопрос ответить сложно, но ответ лежит где-то между "в упор" и "очень близко".

Дробовик как Десерт Игл сможет, дробовики бывают разных калибров, в том числе 4го - это очень мощно Да и 12й калибр для человека весом 40-50 кг - это крутовато.

Ок тогда какого калибра продают в России?
У нас допустим этого не указуют: В норм. магазине это можно испытать а на чернухе там главное качество)

Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:53 | Сообщение # 42
Quote (Airis)
тогда какого калибра продают в России?
У нас допустим этого не указуют

Не может быть. Не указать калибр у дробовика - всё равно, что не указать объём у флешки.
Вот заглянул в магазин: http://huntportal.com.ua/catalog/?FOLDER=42 всё в порядке smile

Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:22 | Сообщение # 43
Quote (GoBlin)
Не может быть. Не указать калибр у дробовика - всё равно, что не указать объём у флешки.

К большому сожалению у нас так и продают. У нас большая часть взрослых людей до сих пор думает что флешка бывает только на 12 мб biggrin

Дата: Среда, 26.01.2011, 16:31 | Сообщение # 44
Поглядел бы я на Вас, с этими волынами. Помповики, автоматические дробеплевалки - вещицы, я вам скажу, жутко неудобные и тяжелые, да плюс патроны. Это оружие для скрадковой охоты на дичь, когда сидиш в засаде, в манок свистиш. Ходить с такими тажеловато, а бегать и прыгать - подавно. Что бы пробить черепную коробку среднего мужика: калибр 12-16 это дробь не мельче тройки (без контейнера) и пятерка с контейнером с расстояния не далее 50-60м, с контейнером до 90-100. От пулевых патронов лучше отказаться, если не знаеш какой чок на стволе. Наилулчий вариант - обрез 12 калибра (вертикалка, горизонталка) птароны - дробь 0 или 00, но лучше картечь, заряд пороха типа Барс на 10% увеличенного к обычному по навеске (ствол короткий, не раздует).
Дата: Среда, 26.01.2011, 16:42 | Сообщение # 45
Quote (zhkva)
Поглядел бы я на Вас, с этими волынами. Помповики, автоматические дробеплевалки - вещицы, я вам скажу, жутко неудобные и тяжелые, да плюс патроны. Это оружие для скрадковой охоты на дичь, когда сидиш в засаде, в манок свистиш. Ходить с такими тажеловато, а бегать и прыгать - подавно. Что бы пробить черепную коробку среднего мужика: калибр 12-16 это дробь не мельче тройки (без контейнера) и пятерка с контейнером с расстояния не далее 50-60м, с контейнером до 90-100. От пулевых патронов лучше отказаться, если не знаеш какой чок на стволе. Наилулчий вариант - обрез 12 калибра (вертикалка, горизонталка) птароны - дробь 0 или 00, но лучше картечь, заряд пороха типа Барс на 10% увеличенного к обычному по навеске (ствол короткий, не раздует).

Вообще самое лучшее огн. оружие это пистолет но сейчас не об этом.

Я не думаю что людям будет вести и они будут натыкаться на оружейные склады постоянно. Если тебе допустим попадет какая нить тяжелая бандура то придется ею же и пользоваться.

Самый лучший вариант это старая добрая двухстволка или ее обрез. Да и достать их проще и учится придется не долго в отличии например от "Страйкер" и т.д.

Дата: Среда, 26.01.2011, 16:54 | Сообщение # 46
Quote (Airis)
Самый лучший вариант это старая добрая двухстволка или ее обрез. Да и достать их проще и учится придется не долго в отличии например от "Страйкер" и т.д.

А еще если есть порох, гильзы, капсюли и нехитрые весы с закруткой - то и патроны сам себе будеш лепить. Картечь изготавливается из пластин любого кислотного аккумулятора (плюс сковородка и немного огня), но там свинец твердый, лучще конечно оплетка из бронированного кабеля (таким кабелем прокладывают подземные коммуникации) вот там чистый, магкий свинец.
А вот автоматика и помповики самопальные патроны не любят - норовят заклинить или вообще не принимают в себя.
Дата: Среда, 26.01.2011, 20:55 | Сообщение # 47
Quote (zhkva)
А еще если есть порох, гильзы, капсюли и нехитрые весы с закруткой - то и патроны сам себе будеш лепить. Картечь изготавливается из пластин любого кислотного аккумулятора (плюс сковородка и немного огня), но там свинец твердый, лучще конечно оплетка из бронированного кабеля (таким кабелем прокладывают подземные коммуникации) вот там чистый, магкий свинец.

Тссссс...агенты ZOG следят за сайтом.... повяжут)

Дата: Среда, 26.01.2011, 22:12 | Сообщение # 48
ну... я так понял, чтобы все это обсуждать, надо создать независимый ресурс или все это обсуждать в эдаком чат руме? паранойя, однако
Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:06 | Сообщение # 49
Quote (STAYM)
Тссссс...агенты ZOG следят за сайтом.... повяжут)

Убейте меня и наплюйте мне в рот, если я распространяю сведения экстремистского содержания. Как снаряжать охотничьи боеприпасы в Сибирских деревнях знает каждый школьник. Я сам вырос в такой деревне. А патроны и соответствующие товары (порох, капсюли, свинец) в магазине "Охотник" продают.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:10 | Сообщение # 50
Quote (zhkva)
Убейте меня и наплюйте мне в рот, если я распространяю сведения экстремистского содержания. Как снаряжать охотничьи боеприпасы в Сибирских деревнях знает каждый школьник. Я сам вырос в такой деревне. А патроны и соответствующие товары (порох, капсюли, свинец) в магазине "Охотник" продают.

Я лично не против но если бы ты был не новеньким ты бы понял что это такой тонкий троллинг)
Ну ок стоп флуд)

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:12 | Сообщение # 51
Револьвер ОЦ-20 "Гном" (Россия)

Вообще то это не дробовик, а револьвер, но дробью при необходимости стрелять может

Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:00 | Сообщение # 52
Quote (Airis)
Кстати вопросик Десерт Игл в неподготовленных руках может случится так что ствол разворачивало градусов так на 120 с последующим заездом в лоб. Сможет ли так дробовик (Прикладом конечно же)? И сколько надо метров допустим для обреза(Ремингтона 700, ТОЗ) что бы из человеческая голова превратилась в вот это?

Дезерт игл бесполезен - его мощность избыточна, слишком большой вес (почти 2 кило) не позволит быстро целится. А если выстрелить в помещении, то контузия гарантирована.
Дата: Среда, 09.02.2011, 05:08 | Сообщение # 53
Quote (KGB)
Дезерт игл бесполезен - его мощность избыточна, слишком большой вес (почти 2 кило) не позволит быстро целится. А если выстрелить в помещении, то контузия гарантирована.

Полностью согласен, а ещё к нему патрону в России и в странах СНГ не найти

Дата: Среда, 09.02.2011, 12:11 | Сообщение # 54
Quote (KGB)

Категорически не согласен. Если человек скажем раз в две недели катается в тир пострелять из своего десерта, то быстро целится он вполне сможет. К тому же в принципе - при тренировке с оружием его вес перестает играть большую роль в прицеливании. А про контузию вообще не понял - она тут каким боком применительно к десерту?

Дата: Среда, 09.02.2011, 15:46 | Сообщение # 55
"Пустынный Орел" - это хорошо, но вот только есть пару "но":
1. Слишком тяжелый. Да, убойный, но обойма всего на 7(или 9) патронов. Представте сколько обойм потребуется даже на небольшую группу вурдалаков. Это не "кАнтра адин и шЕсть" и это не "терры\контры" - это зомби, а череп им пробить сможет даже обычный Макаров(боезапас - 12 патронов), или даже Глок (боезапас - 20 патронов) - эти пистолеты и малогабаритные, и легкие и патронов в обойме много. Легко, удобно и еффективность такая же как у Дезерта + больше боеприпасов можно взять с собой.
2. Зная нашы нищебродские страны СНГ, где кроме кроме Калашникова и ящиков бухла сложно достать что либо нормальное, найти Дезерт Игл будет очень трудно а боеприпасы и подавно. Это Америке
оружейные лавки на каждом шагу с самыми разными калибрами орудия и боеприпасов 3. Опять, же - правильно сказали выше - он тяжелый и отддача соотв. Учитывая что у нас из такого девайса большинство стреляло только в Counter-Strike, врядли среднестатический Дядя Вася сможет попасть из него по кому-то не заехав себе оддачей в нос.

Вывод: Хоть Дезерт Игл - хороший убойный пистолет для настоящих крутых героев, но у нас обсуждается только ЗА, так-что с его габаритами при ЗА он будет тяжеловат, боеприпасы тяжело найти, и когда на тебя побежит скажем 20-30 зомби, то часто геройствовать придется недолго.

Дата: Среда, 09.02.2011, 16:06 | Сообщение # 56
Не обойма, а магазин!!!!! angry Это разные вещи
Сорри за ОФФ

Добавлено (09.02.2011, 16:06)
---------------------------------------------

Quote (Storminder)
"Пустынный Орел" - это хорошо, но вот только есть пару "но":

А что в нём кроме пафоса хорошего?)

Дата: Среда, 09.02.2011, 16:10 | Сообщение # 57
Quote (Akynin99)
А что в нём кроме пафоса хорошего?)

Если, честно, то мало чего...
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:14 | Сообщение # 58
Я не спрашивал "сколько?" я спросил - " что в нем хорошего?" !
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:38 | Сообщение # 59
1.Полегче чел, я все же админ!
2.Разве что убойность, и круто выглядит.
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:49 | Сообщение # 60
1. а)незаметил
б)предыдущий ваш пост был весьма мало информативен
2. ну против зомби убойность роли не играет, а второй аргумент вообще втопку! smile З

ЗЫ я просто диглы нелюблю biggrin

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: