Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:32 | Сообщение # 41
Quote (GoBlin)
Airis, это было 100% в упор - это раз.
А два - патрон гладкостврола можно снарядить разной дробью, в разных контейнерах. Так что определённо на вопрос ответить сложно, но ответ лежит где-то между "в упор" и "очень близко".
Дробовик как Десерт Игл сможет, дробовики бывают разных калибров, в том числе 4го - это очень мощно Да и 12й калибр для человека весом 40-50 кг - это крутовато.
Ок тогда какого калибра продают в России? У нас допустим этого не указуют: В норм. магазине это можно испытать а на чернухе там главное качество)
А картинку можно было и не удалять. Слишком впечатлительным юным созданиям рано или поздно придется с таким столкнутся. И по свеому опыту знаю - чем раньше тем лучше. А правоохранительные органы: им этот сайт нужен, мы ж не террористы какие-нибуть
Поглядел бы я на Вас, с этими волынами. Помповики, автоматические дробеплевалки - вещицы, я вам скажу, жутко неудобные и тяжелые, да плюс патроны. Это оружие для скрадковой охоты на дичь, когда сидиш в засаде, в манок свистиш. Ходить с такими тажеловато, а бегать и прыгать - подавно. Что бы пробить черепную коробку среднего мужика: калибр 12-16 это дробь не мельче тройки (без контейнера) и пятерка с контейнером с расстояния не далее 50-60м, с контейнером до 90-100. От пулевых патронов лучше отказаться, если не знаеш какой чок на стволе. Наилулчий вариант - обрез 12 калибра (вертикалка, горизонталка) птароны - дробь 0 или 00, но лучше картечь, заряд пороха типа Барс на 10% увеличенного к обычному по навеске (ствол короткий, не раздует).
Поглядел бы я на Вас, с этими волынами. Помповики, автоматические дробеплевалки - вещицы, я вам скажу, жутко неудобные и тяжелые, да плюс патроны. Это оружие для скрадковой охоты на дичь, когда сидиш в засаде, в манок свистиш. Ходить с такими тажеловато, а бегать и прыгать - подавно. Что бы пробить черепную коробку среднего мужика: калибр 12-16 это дробь не мельче тройки (без контейнера) и пятерка с контейнером с расстояния не далее 50-60м, с контейнером до 90-100. От пулевых патронов лучше отказаться, если не знаеш какой чок на стволе. Наилулчий вариант - обрез 12 калибра (вертикалка, горизонталка) птароны - дробь 0 или 00, но лучше картечь, заряд пороха типа Барс на 10% увеличенного к обычному по навеске (ствол короткий, не раздует).
Вообще самое лучшее огн. оружие это пистолет но сейчас не об этом.
Я не думаю что людям будет вести и они будут натыкаться на оружейные склады постоянно. Если тебе допустим попадет какая нить тяжелая бандура то придется ею же и пользоваться.
Самый лучший вариант это старая добрая двухстволка или ее обрез. Да и достать их проще и учится придется не долго в отличии например от "Страйкер" и т.д.
Самый лучший вариант это старая добрая двухстволка или ее обрез. Да и достать их проще и учится придется не долго в отличии например от "Страйкер" и т.д.
А еще если есть порох, гильзы, капсюли и нехитрые весы с закруткой - то и патроны сам себе будеш лепить. Картечь изготавливается из пластин любого кислотного аккумулятора (плюс сковородка и немного огня), но там свинец твердый, лучще конечно оплетка из бронированного кабеля (таким кабелем прокладывают подземные коммуникации) вот там чистый, магкий свинец. А вот автоматика и помповики самопальные патроны не любят - норовят заклинить или вообще не принимают в себя.
А еще если есть порох, гильзы, капсюли и нехитрые весы с закруткой - то и патроны сам себе будеш лепить. Картечь изготавливается из пластин любого кислотного аккумулятора (плюс сковородка и немного огня), но там свинец твердый, лучще конечно оплетка из бронированного кабеля (таким кабелем прокладывают подземные коммуникации) вот там чистый, магкий свинец.
Убейте меня и наплюйте мне в рот, если я распространяю сведения экстремистского содержания. Как снаряжать охотничьи боеприпасы в Сибирских деревнях знает каждый школьник. Я сам вырос в такой деревне. А патроны и соответствующие товары (порох, капсюли, свинец) в магазине "Охотник" продают.
Убейте меня и наплюйте мне в рот, если я распространяю сведения экстремистского содержания. Как снаряжать охотничьи боеприпасы в Сибирских деревнях знает каждый школьник. Я сам вырос в такой деревне. А патроны и соответствующие товары (порох, капсюли, свинец) в магазине "Охотник" продают.
Я лично не против но если бы ты был не новеньким ты бы понял что это такой тонкий троллинг) Ну ок стоп флуд)
Кстати вопросик Десерт Игл в неподготовленных руках может случится так что ствол разворачивало градусов так на 120 с последующим заездом в лоб. Сможет ли так дробовик (Прикладом конечно же)? И сколько надо метров допустим для обреза(Ремингтона 700, ТОЗ) что бы из человеческая голова превратилась в вот это?
Дезерт игл бесполезен - его мощность избыточна, слишком большой вес (почти 2 кило) не позволит быстро целится. А если выстрелить в помещении, то контузия гарантирована.
Дезерт игл бесполезен - его мощность избыточна, слишком большой вес (почти 2 кило) не позволит быстро целится. А если выстрелить в помещении, то контузия гарантирована.
Полностью согласен, а ещё к нему патрону в России и в странах СНГ не найти
Категорически не согласен. Если человек скажем раз в две недели катается в тир пострелять из своего десерта, то быстро целится он вполне сможет. К тому же в принципе - при тренировке с оружием его вес перестает играть большую роль в прицеливании. А про контузию вообще не понял - она тут каким боком применительно к десерту?
"Пустынный Орел" - это хорошо, но вот только есть пару "но": 1. Слишком тяжелый. Да, убойный, но обойма всего на 7(или 9) патронов. Представте сколько обойм потребуется даже на небольшую группу вурдалаков. Это не "кАнтра адин и шЕсть" и это не "терры\контры" - это зомби, а череп им пробить сможет даже обычный Макаров(боезапас - 12 патронов), или даже Глок (боезапас - 20 патронов) - эти пистолеты и малогабаритные, и легкие и патронов в обойме много. Легко, удобно и еффективность такая же как у Дезерта + больше боеприпасов можно взять с собой. 2. Зная нашы нищебродские страны СНГ, где кроме кроме Калашникова и ящиков бухла сложно достать что либо нормальное, найти Дезерт Игл будет очень трудно а боеприпасы и подавно. Это Америке оружейные лавки на каждом шагу с самыми разными калибрами орудия и боеприпасов 3. Опять, же - правильно сказали выше - он тяжелый и отддача соотв. Учитывая что у нас из такого девайса большинство стреляло только в Counter-Strike, врядли среднестатический Дядя Вася сможет попасть из него по кому-то не заехав себе оддачей в нос.
Вывод: Хоть Дезерт Игл - хороший убойный пистолет для настоящих крутых героев, но у нас обсуждается только ЗА, так-что с его габаритами при ЗА он будет тяжеловат, боеприпасы тяжело найти, и когда на тебя побежит скажем 20-30 зомби, то часто геройствовать придется недолго.