Дробовики
|
|
PanteR | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:28 | Сообщение # 61 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 0 +
Статус: Вне базы
Ранг: Выживальщик
| Ммм... ПМ - 12 патронов интересно... Я честно говоря такой только на картинках видел - в живую ни разу. ПМ и глок на мой взгляд найти не намного проще, чем десерт. Боеприпасы наверное легче. Помимо попадания в голову(О, дааа - все тут снайперы, что белку в глаз с двухсот метров с закрытыми глазами) есть еще вариант нанести повреждения несовместимые с возможностью нанесения вреда. Типа отстрелить руки, к примеру. Или же зомби будет в каске и бронежилете. Отдачей залепить себе в глаз можно только, если ты уж совсем руку расслабишь. Если не умеешь с оружием обращаться - то ты чем угодно себе навредишь - хоть Диглом, хоть дробовиком. Quote (Akynin99) ЗЫ я просто диглы нелюблю А вот с этого надо было начинать. Как выражается мой товарищ - весьма наглядно кстати - "А может кто-то дерьмо любит есть, мне-то что с того - я же не люблю и даже пробовать не хочу"© А теперь самое-то: Quote (Storminder) Полегче чел, я все же админ! И что? Если ты админ значит ты во всем прав? Значит, что все твои доводы единственно верны? У меня есть власть --> склонитесь предо мною *аццкий смех* - так что ли? Ведь вопрос был задан по существу, а ты его "я одмин"... Нехорошо...
Проще оставить спор, чем переубедить дурака...
| |
| |
Akynin99 | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:36 | Сообщение # 62 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Зачастивший
| Quote (PanteR) И что? Если ты админ значит ты во всем прав? Значит, что все твои доводы единственно верны? У меня есть власть --> склонитесь предо мною *аццкий смех* - так что ли? Ведь вопрос был задан по существу, а ты его "я одмин"... Нехорошо... Мне кажется он имел ввиду совсем другое)))) Quote (PanteR) ПМ и глок на мой взгляд найти не намного проще, чем десерт. ПМ найти ненамного проще чем дигл?! 0_о *разрыв шаблона* Извините, а где вы живете? В Америке что ли что вам Дисерты почти так же часто как ПМы попадаются Quote (PanteR) Типа отстрелить руки, к примеру. Да)) Это намного легче чем попасть в голову)) особенно если зомби тянет руки вперед к тебе)
Сообщение отредактировал Akynin99 - Среда, 09.02.2011, 17:37 | |
| |
PanteR | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:44 | Сообщение # 63 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Akynin99) Мне кажется он имел ввиду совсем другое)))) Ну я обычно ориентируюсь на то, что написано. Quote (Akynin99) ПМ найти ненамного проще чем дигл?! 0_о *разрыв шаблона* Извините, а где вы живете? В Америке что ли что вам Дисерты почти так же часто как ПМы попадаются А у вас извините есть вагон ПМов и пара ведер глоков? У меня вот ПМы встречаются в органах правопорядка, а для гражданского населения они являются запрещенной игрушкой. Еще видел несколько разных стволов типа глока, но это у спецслужб типа УФСИНа. Так что если вы знаете на каких деревьях растут ПМы, глоки, Диглы и прочее поделитесь пожалуйста. Quote (Akynin99) Да)) Это намного легче чем попасть в голову)) особенно если зомби тянет руки вперед к тебе) Стоял вопрос о других достоинствах и возможностях применения этих самых достоинств. Про их целесообразность никто не спрашивал - или я где-то просмотрел?
| |
| |
Akynin99 | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:49 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| В случае с ЗА, ПМы растут на трупах ментов, Диглы фиг найдёшь (я бы и не искал), а про глоки а вообще ничего не говорил (в любом случае я бы их не искал, т.к. их калибр 9х19) Добавлено (09.02.2011, 17:49) --------------------------------------------- Пмов всяко больше и патронов для них соответственно тоже - идеальное оружие для России во время ЗА)
| |
| |
PanteR | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:13 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ну это если боезапас из 16 патронов этот труп раньше не расстреляет.
| |
| |
Akynin99 | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:17 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (PanteR) Ну это если боезапас из 16 патронов этот труп раньше не расстреляет. Как-то непонятно написал
| |
| |
PanteR | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:47 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 2 магазина по 8 патронов - чего тут непонятного? Он же обороняться будет или аккуратненько кобуру ленточкой перевяжет для тебя и прыгнет на кусок арматуры, чтоб ласты склеить?
| |
| |
Akynin99 | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:52 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| В том то и дело что не факт, что растреляет - первое время люди будут не понимать, что происходит, что это за психи по улицам ходят и почему их становится всё больше Менты первое время будут пытаться их арестовать
Сообщение отредактировал Akynin99 - Среда, 09.02.2011, 18:52 | |
| |
PanteR | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:01 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ну в конце концов выжившие коллеги могут его прихватить с собой...
| |
| |
Akynin99 | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:03 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| По-твоему всегда будет такая ситуация что менты или потратили все патроны, или их оружие уже забрали
| |
| |
PanteR | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:17 | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ну - верь в лучшее, расчитывай на худшее
| |
| |
Akynin99 | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:21 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Помойму верить в Дигл - это как раз верить в лучшее
| |
| |
Storminder | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:30 | Сообщение # 73 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Огого... Я может на часик отлучился а тут такая драма... Итак, по порядку: 1. Quote (PanteR) И что? Если ты админ значит ты во всем прав? Значит, что все твои доводы единственно верны? У меня есть власть --> склонитесь предо мною *аццкий смех* - так что ли? Ведь вопрос был задан по существу, а ты его "я одмин"... Нехорошо... Я имел в виду не то, что я прав\неправ, а стиль общения, хотя давайте просто забьем на это... 2.Про 12 патронов в обоймемагазине ошибся, признаю. Навскидку написал. 3.Достать ПМ таки легче у нас, чем Дезерт Игл или даже Глок, я имел в виду, что он и Глок компактнее, имеют более емкий магазин. А про пм я имел в виду, что он более распостранен в странах СНГ, т.к. состоит на вооружении у правоохранительных органов и т.д. т.е его таки можно найти, даже если и на трупе. Теперь приступаю к своим прямым админским обязаностям... ВСЕ, ПРЕКРАЩАЕМ ОФФТОПИТЬ!!! ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "Дробовики" И ОБСУЖДАЕМ МЫ ТУТ ДРОБОВИКИ, А НЕ ПИСТОЛЕТЫ!!! КТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ФЛУДИТЬ ИЛИ ОФФТОПИТЬ, ПОЛУЧИТ ПО РУКАМ И ПОЙДЕТ В БАНЮ!!! Порядок на форуме тоже надо поддерживать, даже такими способами.
Теория без практики - бесполезна. Практика без теориии - губительна.
Если ты чуствуеш боль - значит ты живой, если ты стонеш и хочеш съесть чьи-то мозги - значит ты зомби.©
| |
| |
ICE | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:59 | Сообщение # 74 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сайга-самый оптимальный вариант для тех выживших, которые хотят выносить зомби красиво и с дальнего расстояния (прицел можно нацепить). Вот у отца моего Сайга-12к - реальная вещь. Патронов, конечно, немного (всего 15-20), но если разумно их расходовать - подъезд можно вынести спокойно (в комбинировании с каким-либо другим оружием, желательно холодным).
| |
| |
SONY | Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:41 | Сообщение # 75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Airis) Десерт Игл в неподготовленных руках может случится так что ствол разворачивало градусов так на 120 с последующим заездом в лоб. Сможет ли так дробовик (Прикладом конечно же)? Заехать прикладом в лоб, если держать приклад у плеча (т.е. там, где положено), дробовик ну ни как не сможет... А вот просто хорошенько дёрнуть, чтобы было не очень приятно - это вполне возможно. Добавлено (15.03.2011, 02:41) ---------------------------------------------
Quote (ICE) Сайга-самый оптимальный вариант для тех выживших, которые хотят выносить зомби красиво и с дальнего расстояния (прицел можно нацепить). Чтобы с дальнего - это нужно нарезное и по-точнее, чем нарезная Сайга... Но здесь про дробовики, а они с дальним расстоянием вообще не стыкуются, метров 50, ну 70 - максимум. А так, кроме гладкой Сайги есть ещё очень близки по параметрам гладкий Вепрь - тоже штука очень хорошая, всем рекомендую.
| |
| |