Реальный уровень владения оружием
|
|
|
|
SONY | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:41 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 0 +
Статус: Вне базы
Ранг: Выживальщик
| Quote (ZombieKiller) В том и дело что снайперы должны быть спокойными и стрелять с задержанным дыханием между ударами сердца Про удары сердца - рассказки писателей. При правильной отработке спуска ты просто не знаешь, когда именно произойдёт выстрел, а по тому не можешь выстрелить именно между ударами сердца. Чтобы уменьшить влияние пульса используют толстую амортизирующую одежду (куртку, перчатки).
| |
| |
deviant | Дата: Четверг, 14.07.2011, 02:50 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Бывалый
| Quote (SONY) В том и дело что снайперы должны быть 1. поправка на ветер 2. дистанция 3. упреждение (а вы думали цель стоять на одном месте будет больше 5 секунд?) 4. время подлета пули 2-6 секунд 5. эффект кориолиса 6. наличие наблюдателя-напарника (самостоятельно если все делать на каждую цель уйдет много времени) 7. сама винтовка 8. хорошее зрение 9. низкий сердечный ритм 10. высокая сосредоточенность и стрессоустойчивость извинюсь перед армейцами, но свд - это оружие штурмовика, но не снайпера)) малая эффективная дистанция, кучность при более 300 метрах больше 3 МОА вообще ни о чем) затвор вообще отдельная тема
надеюсь свл введут в армию поскорее (хотя последние тенденции госзакупок меня удручают) самая лучшая винтовка в мире - снайперская винтовка лобаева. кучность 0,2-0,3 МОА продольно-скользящий затвор возможность смены ствола (под разные калибры) кастомизация вообще широкая адская машинка.
_____________________________________________________ Я твой россия многонациональный дэлал
| |
| |
Bloodbone | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:40 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Зачастивший
| А почему нет варианта "пару раз стрелял"?
Я видел ад, и сотворил себе приют в его глубинах. Уходи, покуда я тебя туда не отправил.
| |
| |
wolfmarines | Дата: Вторник, 18.10.2011, 03:07 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Зритель
| лично я на практике знаю АКМ, а теоретически - практически все натовское и наше. Знаю расположение магазинных защелок, предохранителей на оружии разных моделей. Порядок сборки-разборки - для АК, семейства М-16-М-4, М-240 bravo, М-249, Barret M-107. Владею методами снайперской стрельбы.
Сообщение отредактировал wolfmarines - Вторник, 18.10.2011, 03:07 | |
| |
killzombie | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:04 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| в жизни стрелял из калаша, СВД, обреза охотникей 2стволки, ну и конечно пневматики
| |
| |
антизомбик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:35 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 3 +
| Мой опыт таков. (я имею виду с того что я стрелял не одноразово)
Пистолет макаров Иж71 Сайга-20 Сайга 308 тип_СВД Сайга - 12К АКС-74У Автомат калашникова FABARM S.A.T. 8 Pro Forces ИЖ-81 ОР ТОЗ-194 иж-43 ИЖ-27
Сообщение отредактировал антизомбик - Вторник, 25.10.2011, 23:37 | |
| |
killzombie | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:43 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| хороший списочек)
| |
| |
Hater | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:22 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (deviant) 1. поправка на ветер 2. дистанция 3. упреждение (а вы думали цель стоять на одном месте будет больше 5 секунд?) 4. время подлета пули 2-6 секунд 5. эффект кориолиса 6. наличие наблюдателя-напарника (самостоятельно если все делать на каждую цель уйдет много времени) 7. сама винтовка 8. хорошее зрение 9. низкий сердечный ритм 10. высокая сосредоточенность и стрессоустойчивость можно еще добавить температуру и влажность
| |
| |
антизомбик | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:58 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 3 +
| Quote (killzombie) хороший списочек) Я фанат оружия. прям реально тащусь от самого вида. Отношусь ко всем моделям, как к искуству. Люблю стрелять и ездить с суровыми дядьками на охоту ) правда животных убиваю редко. если и убиваю то мелкую дичь. Заипёшься разделывать тушу да и много мяса мне не к чему.
| |
| |
deviant | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:46 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| в деревню приехал, корову дубиной завалил - вот и вся охота xD
_____________________________________________________ Я твой россия многонациональный дэлал
| |
| |
Hater | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:47 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (deviant) корову дубиной завалил завалишь корову дубиной
| |
| |
killzombie | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:50 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| я если и езжу в лес то тока по уткам или по банкам стрелять)
| |
| |
LaGuerra | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:36 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Зритель
| огнестрел - стрелял пару раз (весьма удачно) из Тигра в лесу по всяким банкам/коробкам и прочим импровизированым целям. умею разбирать/чистить унифицированое с АК оружие. несколько раз в закрытом тире стрелял из того же тигра и один раз из mp446. самый лучший результат с 50 м в терку (коричневая грань) спичечного коробка с 3-го выстрела с открытого прицела. играю в пейнтбол (раз 4-7 в год). прочий опыт владения отсутствует тк своего оружия нет а в тир ездить далеко (да и он не каждый день работает) холодное оружие - кендзюцу. в феврале начал ходить
собсно хз к какой группе себя отнести в опросе
| |
| |