Много лишнего, мне кажется. Допустим лучше АЗ использовать как Анти-Зомби, т.е. мы. КС и ГС я вообще не приветствую. Считаю ненужным. И Сг тоже. Можно и так сказать, а то люди запутаются в ненужный момент, откроют блокнотик и начнут наяривать странички в поиске, мать его, СГ КС ГС
бредятина чистой воды. "трупоходы"-божештымой... более менее полезное было у Гоблина. Остальное XYNTA , ибо: Автомобили Зомби апокалипсиса? - Лада выпускается с начала 70х, имхо; Трупоходы вообще неуместно, ибо ЗХ и ТХ(технические характеристики ) ненужно тупо. Не усложняем жизнь себе и другим. Пнятненько.
Есть такие варианты: ОБ - Основная База ОС - Основной Лагерь БС - Безопасный Лагерь ИПП - Источник Повседневного Питания ЗП - Запасы Питания (Продуктов) ИЭ - Источник Электричества ОПИ - Оружие Повседневного Использования ОО - Основное Оружие ОБ - Оружие Быта ОМП - Основное Место Прибывания МЖЗА - Место Жительства Зомби Апокалипсиса [WTF??] ОУЗА-Основное Убежище Зомби Апокалипсиса (просто ''оу''(Основное Убежище)звучит както неочень) БЗ - Безопасная Зона (помойму самое нормальное)?
А нафига абривиатуры? Одно дело общепринятые, особенно ставшие нарицательными(КУНГ например). На крайняк армейские, хотя их не сильно много кто знает. А своё фантазировать тупо. Я через 15 минут из темы выйду, аббревиатуры забуду, а потом в какой-нить теме буду втыкать чего там нашифровали, а тем более в бою.
Полезней будет вот например это: Курумультук - очень древний ствол. Чаще всего так называют винтовку Мосина Балабас -1)супер ништяк 2)орган апонента для ношения головного убора, принятия пищи. Также в него иногда бьют 3)Сладости или просто нямка Зеленка - 1)камуфляж 2)густая растительность(например роща) Пятерка -патрон 5,45 Семерка - 7,62 Маслята - патроны, чаще крупнокалиберные Штыки- члены личного состава, вооруженные и способные воевать
ЗЫ: Как вариант, можно утянуть:http://talks.guns.ru/forummessage/151/636911.html