[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Досуг Уютная гостиная Предлагаю вариант послеапокалипсиса (Восстановление) |
Предлагаю вариант послеапокалипсиса |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:01 | Сообщение # 21
Я могу могу дрова колоть, кое что о строительстве знаю, землю копать, садить и ростить офощи фрукты и кое что в медицыне понимаю
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:03 | Сообщение # 22
В электрике разбираюсь неплохо, с электро-приборами хорошо, в ремонте автомобилей чуток шарю, но руки нормально растут, освоим. Стрелять умею нормально, машины(и ещё кой чего) вожу, строить немного умею, картошку посадить/окучить/выкопать могу(терпеть ненавижу но могу). Могу другую полезную работу освоить, котелок варит, руки нормально растут. Ещё подай-принеси, копай-не копай могу.
Только на Волгу я не поеду, мне и здесь нормально, тихое место. Плотность населения почти самая низкая в России. Да и до Волги далеко, ехать. |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:33 | Сообщение # 23
разбираюсь в дизельных и карбюраторных движках, ну раньше разбирался, но при необходимости вспомню, умею водить технику категорий "В" и "С". Мог бы заняться добычей ресурсов, вылазок в город с мабильной группой.(не люблю когда с зади зомби пялиться в затылок) Навернкяка у выживших, будут какие либо желания, например проверить родственников, или любимую сабачку-зомби, или кто то хочет "ТВИНКИ"... в общем мобильная группа, в которой будет хоть кто то кто служил в армии и умеет стрелять. Техник, кто разбираеться в тачках лучше меня, Штурман,кто шарит в картах, Электрик, кто сможет разобраться с электричеством при его отсутсвии для его присутсвия. В общем, вот что то, что я могу, наверняка, все хотят что то делать кроме того что бы осесть на попе ровно. Ну еще могу истребить все запасы алкоголя, но это врятли вам поможет)
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:23 | Сообщение # 24
Quote (Рамиль) Кто чем может заняться, какие функции на себя взять и какой результат может быт? Я уйду от вас. По началу примкну, для того чтобы была какая-нибудь защита. Хотя буду действовать по своему плану. В замен на то, что я останусь некоторое время с вами, я буду заниматься врачеванием. Я доктор. В основом режу и пилю, но так же есть практика психотерапевта. Рыбу я ловлю плохо, не люблю её и охоту тоже. Зато я состоял в стрелковом клубе, поэтому хорошо стреляю. В общем помогу в охоте. Впринципе я за любой движняк, поэтому пригожусь. Но как только я пойму обстановку дел в мире. Соберу вещи, намечу маршрут и уйду. Одному легче во всех проявлениях. Ты не заботишься о других. Не прекрываешь никого. Сам составляешь планы. И сам выполняешь. Сам себе хозяин. Кароче как всегда. |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:44 | Сообщение # 25
Очень хорошо могу стрелять из оружия как-то раз зделал лук хороший и много стрел и чуть не застрелял до смерти собаку соседскую просто мишени небыло короче могу обеспечить хорошую поддержку в защите
а если моего брата не зажрут то он может делать всякие гранаты |
Дата: Среда, 09.03.2011, 05:47 | Сообщение # 26
Я занимаюсь холодным оружием изгатавливаю ножи топоры и молотки
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 07:38 | Сообщение # 27
пневмосюрикеномет...а че было бы круто) кузнецы нужная жесть....
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 09:12 | Сообщение # 28
А теперь переведи на русский
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 12:18 | Сообщение # 29
ну такая штука которая метала бы сюрикены скорострельно стрелять) приккинь идут зоми, а ты в кастюме нинзи и с кучей сюрикенов, но зомби слишком много и ты не успеешь достаточно быстро метать их, но тут ты достаешь из кармана брюк- "Пневмосюрикеномет" и начинаешь крошить толпу зомби как песчаный ливень
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 14:26 | Сообщение # 30
ну тогда лучше дробовик
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 14:37 | Сообщение # 31
Крыло, травки оставь
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:27 | Сообщение # 32
Я буду чудотраву выращивать, ладно уж.
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:21 | Сообщение # 33
В сибирь едь, тут конопля сама по себе, полями растет(сорняк типа), по крайне мере в иркутской области. Кури сколько хочеш, и места много.
|
| |||