У меня на счету уже два сна в которых мне приходилось выживать среди мертвяков: Сначала приснился кошмар, в котором злые мёртвые дядьки громко рычали, топали по лестнице и входили в незапертые двери моего дома, а я от них бегала из комнаты в комнату с паническими мыслями "аааа! Надо что то делать-надо что то делать! Почему же я не закрываю двери, через которые прохожу, что я делаю?!Меня могут догнать, нужно скорее что то придумать!Кошмар, какой ужас!". При этом действие во сне происходило днём, в ясную погоду. Закончился сон тем, что я в одной из последних комнат выглядываю в окно, чтобы посмотреть - есть ли зомби снаружи и вдруг вижу на подоконнике цветок, который разросся в такую высокую зеленую лиану (на лиане еще были цветы). Смотрю я на лиану и понимаю, что это моё спасение и моё оружие против зомби - сразу успокаиваюсь и думаю, что всё уже в порядке - сейчас я задействую этот цветок и зомби исчезнут, всё будет впорядке"( да, это не серьёзно и не здраво, но во сне всякое бывает).Так что хватаю я этот цветок, причём в самый последный момент - когда зомби вбегают в комнату (они в том сне быстро бегали). На этом сон заканчивается.
Другой сон - он был не такой страшный. Действие происходило ночью, причём небо было не чёрным а тёмно-синим. Я в том сне не передвигалась как обычно а летала - низко над землёй. Летаю себе и летаю, всё бы ничего, пока не пришлось сесть с друзьями в автобус, моё место было во втором ряду у окна. Вот мы едем....едем....едем...едем. И вдруг пошли среди пассажиров разговоры о некой Кате, которой стало плохо. Катя сидит на первом ряду, слева от меня. Бедная Катя вертится на своём месте - никак не усядется спокойно и она вся вспотела, говорит:
- Я есть хочу!Немножко, пожалуйста!Ну хоть кто нибудь, помогите мне, дайте свой (свой!) кусочек!
Другие её уговаривают: "Нельзя!Ты потом нормальной не станешь!Терпи!"
Я, видя Катины страдания вдруг понимаю о чём это они все - катя хочет кого нибудь съесть, но никто не соглашается стать её пищей. Я понимаю, что вот сейчас она весь автобус тут перекусает, начнёт нападать и других заразит своим голодом. Поэтому хватаю я её за шкирку и вылетаю с ней в окно автобуса. Мы останавливаемся под мостом, я позволяю ей укусить себя за руку, после чего она тоже обретает способность летать, а я спешу себе дальше по своим делам. Очень скоро сон заканчивается.
Снилось это всё мне довольно давно, но я помню, что это не было после просмотра ужастиков - просто приснилось вдруг и всё.