menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дневник Выживающего
Клэймор
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:15 | Сообщение # 1

Награды: 0 +

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зритель
Примеры:
Тетрадь Элис из RE - впервые появляется в 3-ем фильме( она её просто случайно нашла) так же её показывают в 4-м. В тетради кем-то неизвестным собрана, вклеена, перерисована разная информация о безопасном месте на Аляске, есть фотографии живых-здоровых людей и краткие записки об их жизни в "Аркадии" - нетронутом вирусом месте.

Видеодневник Элис из RE - во втором фильме она записывает видео, в котором рассказывает о себе и случившемся, разоблачая при этом организацию "Амбрелла"; в 4-м фильме она опять достаёт видеокамеру, которая записывает её душещипательные откровения.

В фильме Я - Легенда Роберт Невилл - главный герой и главный выживший тоже ведет видео дневник своих экспериментов по поиску вакцины от вируса.

Так вот я о чём: Нужен ли выживающему в ЗА блокнот, дневник или видеокамера, предназначенные хранить всю хронику событий с самого начала апокалипсиса? В принципе это полезная вещь, которая может принести реальную пользу другим - там найдётся история развития событий (для тех, кто по каким то причинам "проспал" апокалипсис), опыт выживания в этих условиях, кое-какие карты и прочее, прочее, прочее.
Считаю что удобней всего делать запись на камеру - лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть; а с другой стороны блокнот+карандаш это надёжное, суровое и проверенное поколениями средство,к тому же занимает меньше места, разве что страницы быстро заканчиваются.

(x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
[ (US) ]
Солитер
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:28 | Сообщение # 2

Награды: 1 +

Замечания:
±

Ранг: Бывалый
ну хз.....я считаю что банальный диктофон в этом деле тоже может помоч

33 сообі, 33 сообі 33 сообі свежая строка
33 сообі стих родился новій как бумерская кулебяка)
[ (UA) ]
Рамиль
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:39 | Сообщение # 3

Замечания:
±

Солитер, хорошо. Батарейки сели, как быть дальше? Как извлечь информацию из диктофона, если она понадобится?

Из тундры
[ (RU) ]
GoBlin
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:16 | Сообщение # 4

Замечания:
±

Ранг: Профессионал
Парень Винс из Техаса здраво высказался на эту тему: http://antizombie.ucoz.ru/forum/3-233-1

No ghouls allowed
[ (RU) ]
Клэймор
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:28 | Сообщение # 5

Замечания:
±

Quote (Рамиль)
Батарейки сели, как быть дальше? Как извлечь информацию из диктофона, если она понадобится?

если можно, я отвечу - батарейки всё таки не дефицит, к тому же портятся долго; сделать батарейку из лимона или картошки (чёт я об этом слышала). И потом, когда начнётся ЗА могут уже придумать какой нибудь новый источник энергии для диктофона, получше батареек, которые нужно часто менять.
Зачем искать проблему там, где её нет. Вот для примера: радио или другой электронный источник связи для выживающего может быть очень и очень важен, никто от него не откажется просто потому, что могут закончиться батарейки (вдруг на территорию где сейчас находится выживальщик надвигается стадо зомби или власти планируют устроить там глобальную чистку от всего живого и не живого - как он об этом узнает? Как могут сообщить ему об этом друзья - ну не жечь же костры на вышках как во времена позабытой древности?).

(x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
[ (UA) ]
GoBlin
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:46 | Сообщение # 6

Замечания:
±

Quote (Клэймор)
когда начнётся ЗА могут уже придумать какой нибудь новый источник энергии для диктофона, получше батареек, которые нужно часто менять

До сих пор не придумали, а в ходе ЗА, в условиях нехватки ресурсов, людей и времени, придумают. оригинально.

No ghouls allowed
[ (RU) ]
Рамиль
Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:05 | Сообщение # 7

Замечания:
±

Клэймор, можно, конечно, попробовать. Способов масса. Однако, сколько овощей, фруктов или цитрусов понадобится для создания источника питания необходимой мощности? (Сейчас Гоблин нас во флуд переместит...)
Поэтому, требуется определить, диктофон или другой носитель информации требуется на данный момент. Даже у диктофонов хранители информации разного стандарта.

Из тундры
[ (RU) ]
GoBlin
Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:14 | Сообщение # 8

Замечания:
±

Не, не во флуд, в "выживание в мире зомби" smile

Как ммнимум, такой дневник полезен для личной психотерапии - помогает сосредоточиться на описании деталей происшедшего и отвлечься от того, насколько это всё ужасно : surprised

No ghouls allowed
[ (RU) ]
Солитер
Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:27 | Сообщение # 9

Замечания:
±

Рамиль, ....... не знал что еще такие есть)
У меня он то тож на батарейках но учитывая что я живу за 3 квартала от рынка дефицита с ними не будет biggrin

Добавлено (30.11.2010, 11:27)
---------------------------------------------
В принципе я считаю что идея бесполезна ибо банально не будет времени по началу а потом все как то привыкнется если выживешь конечно

33 сообі, 33 сообі 33 сообі свежая строка
33 сообі стих родился новій как бумерская кулебяка)
[ (UA) ]
Клэймор
Дата: Четверг, 02.12.2010, 04:28 | Сообщение # 10

Замечания:
±

Quote (GoBlin)
До сих пор не придумали, а в ходе ЗА, в условиях нехватки ресурсов, людей и времени, придумают. оригинально.

Имелось в виду, что придумают как раз до апокалипсиса - неизвестно сколько времени ждать нашествия зомбей.

Солитер
А я бы регулярно чёркала какие нибудь заметки, не смотря на то, что это "банально" и "бесполезно".

(x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
[ (UA) ]
PanteR
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:36 | Сообщение # 11

Замечания:
±

Ранг: Выживальщик
По поводу видео - очень рекомендую кино "Дневники мертвецов" или как-то так. А насчет вести записи - поможет, чтобы отвлечься, да и никто не заставляет же тебя тратить на них по несколько часов в день. Взял - на страничку написал - основные события дня, что вспомнились и спрятал дневничок свой до следующего раза:)

Проще оставить спор, чем переубедить дурака...
[ (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: