В качестве героя для телевизионного сюжет ищем человека, который пострадал от травматического оружия, и готов об этом рассказать...
А вы выдумайте.
Чего такого? Сейчас на волне поднятой президентом любая чушь на тему прокатывает. И экспрессии побольше.
JetSTreaM, поищите того, кому травматик здоровье и жизнь спас. Актуально.
Я бы на вашем месте переформулировал вопрос... Кто дал (продал) разрешение на травматику тем людям которые стряеляют не в чем неповинных людей?! Причем разрешение продают как слепым, невменяемым и тд. Это было бы интереснее...
TUPAC, такие вопросы сейчас не задаются. Есть прямой вопрос: "Пострадавшие от травматиков есть?". Нужен человек, который просто на волне свистопляски против оружия выступит. Я так считаю.
Попробуем переформулировать вопрос:
Пострадавшие от плохой езды в маршрутном такси есть?
Пострадавшие от драки с бабками в очереди в Сбербанке есть?
Пострадавшие от словесной перепалки с продавцами в магазине есть?
Пострадавшие от нерадивого соседа, курящего на лестничной площадке есть?
Пострадавшие от гламурной кисы на микролитражке (или на огромном вездеходе), заперевшей Вашу машину на стоянке торгового центра, есть?
Пострадавшие от собственного сына, который кидается макаронами и сквернословит, есть?
Пострадавшие от жены, которая заставила полы мыть, есть?
Пострадавшие от провайдера, который тормозит, не желая грузить фотографии А.Джоли, есть?
Пострадавшие от PostgreSQL есть?
Пострадавшие от гопоты, которая не желала докапываться и просто стояла в стороне, хотя у героя сюжета всегда был наготове при себе травматик, ножка табуретки и газовый баллончик, объемом 400 мл, а также, электрошокер, есть?
Кто хочет в телике засветится? У меня травматик есть, у вас есть шанс стать героем сюжета. О цене договоримся
Vector,
зачооооот
2 Топикстартер
А вы ночером прошвырнитесь по тюмени. Поспрашивайте кого встретите... Шансов больше. Только травматик с собой возьмите... так, на всякий случай. Вдруг поймете, зачем людям возможность защитить себя, а не будете ... власти лизать
Vest, тогда нужно целенаправленно искать тех, кого ищет JetSTreaM
Они расскажут, как это они пострадали от травматического оружия
Для сюжета ищется пострадавший? Чернуха нынче не в почете?
Так и представляю себе сюжет:
"Я значит такой подкатываю к нему, краба пожал, дай говорю позвонить - он такой достал писталет и как шмальнет в меня - беспредел на улицах! надо срочно запретить! а то с пацанчиками в подъезде не погреться, да семки с пивандрием не погрызть"
Можно ли подстреленного гопника добивать ногами?
Рамиль, воспитанный человек лежачего не бьёт. Видимо искусство в том, чтобы не дать телу успеть упасть...
Во развели тему
а психологическая травма от травматического оружия считается?