Город-призрак
|
|
View | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:39 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 0 +
Статус: Вне базы
Ранг: Зритель
| За ранее извиняюсь,если такая тема уже была ( пробивал по поиску -не нашёл) и всё таки , кого привлекают города призраки ? кто какие знает? может кто лично бывал? Как по мне ,тема интересная,всега мечтал оказаться один в большом городе. Скину фото всем известного Чернобыля.P.S прошу дополнять
Сообщение отредактировал View - Воскресенье, 10.07.2011, 20:46 | |
| |
антизомбик | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:54 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 3 +
Ранг: Бывалый
| Я интересуюсь. Города призраки обычно все разрушенные и маленькие. люди их покидают или из за стихийных бедсвий как в японии. или как это было в в америки, маленькие горлдки постороеные возле каких нить шахт. как руда кончается из города все уходят. но такого большого кроме как чернобыля больше негде нету. большой пустой город.
| |
| |
View | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:55 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Про шахты это ты ,наверное, о городе Боди(Калифорния ,США).Кстати,Япония богата городами-призраками.(их там 2 :Яшима,Ганкаджима)Возможно,что уже 3)) Все безлюдны, а интересно,какой город/населенный пункт находится ближе всего к центральной полосе России, ну вот я знаю,что в Мосве есть заброшенная больница,не масшатаб города..но всё же)Взгляните,хОТЯ думаю,что многие знают : My WebPage Добавлено (11.07.2011, 12:55) --------------------------------------------- А вот, так скажем официальное видео Сюжет ТВЦ
Сообщение отредактировал View - Понедельник, 11.07.2011, 12:23 | |
| |
Bloodbone | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:25 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Зачастивший
| Я знаю город полу-призрак. Может масштабы не такие большие как в Чернобыле, но зрелище похожее. В моем городе есть такой себе поселок http://ru.wikipedia.org/wiki/Войково_ (Донецкая_область) Там раньше был самый большой в области завод по изготовки красного кирпича и понастроено капитально. Но завод закрылся и люди стали убегать. 90% построек города от многоэтажек до частного сектора в руинах. Плюс кустарником поросло просто кошмар.
Я видел ад, и сотворил себе приют в его глубинах. Уходи, покуда я тебя туда не отправил.
Сообщение отредактировал Bloodbone - Понедельник, 11.07.2011, 13:28 | |
| |
View | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:03 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Впечатляет...но видимо,всё же аналогов Чернобылю нет?
| |
| |
deviant | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:21 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| http://goroda-prizraki.narod.ru/goroda.html
^^^^ Вот тут про города призраки
_____________________________________________________ Я твой россия многонациональный дэлал
| |
| |
Bloodbone | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:45 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Зачастивший
| Что-та я ещё Сайлент Хилл вспомнил xDD
Я видел ад, и сотворил себе приют в его глубинах. Уходи, покуда я тебя туда не отправил.
| |
| |
View | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:46 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| http://video.yandex.ru/users/xxxh2/view/85/ - неплохой фильм про Припять,но больше про животных)
Сообщение отредактировал View - Вторник, 12.07.2011, 13:56 | |
| |
Рамиль | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:22 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 1 +
| В Уфе район целый - Новоалександровка У нас в Тюмени есть некоторые объекты, к примеру, недостроенная болница Вокруг Тюмени есть несколько объектов, деревень или промышленных объектов. Только гулять там опасно. Хоть объект и заброшен, но у него есть хозяева (цена земли баснословная) и охрана
Из тундры
| |
| |
View | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:51 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| В Москве тоже есть больница,даже с моргом (третье сообщение -видео)
| |
| |