Имена
|
|
ZombieAss | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:55 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 0 +
Статус: Вне базы
Ранг: Зритель
| Надеюсь такой темы еще не было, мне стало интересно после ЗА много ли людей забудут свои имена и придумают себе клички (ники и т.п.) и будут ли они вообще востребованы?)
И вот вас сотни, я — совсем один. И шесть патронов в золотом «дезерте». Нет шансов. Я — не паладин. И не спешу навстречу своей смерти.
Сообщение отредактировал ZombieAss - Вторник, 13.09.2011, 09:56 | |
| |
ToK@Pb | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:41 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Зачастивший
| Это личное дело каждого. На форуме мы называем друг друга по имени, в жизни обходимся прозвищами, а в паспорте записаны по именам и фамилиям) Не думаю, что тогда люди забудут свои имена, но прозвища будут использовать почти все)
| |
| |
deviant | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:47 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Бывалый
| ее) возьму себе прозвище странник и буду водить корованы))
_____________________________________________________ Я твой россия многонациональный дэлал
| |
| |
антизомбик | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:03 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 3 +
| А действительно. Почему бы не взять себе прозища. Ну меня вы все знаете. я своё прозвище в З.А. меня не буду. я когда на сайт зашёл у меня фантазии не хватило кроме как добавить одну букву к главному названию АНТИЗОМБИк )
Думаю надо что то выбирать особенное. Чтобы не повторялись клички. А то будет следующее. разговор двух возле костра:
- Слышь а ты откуда? - - Да я с сибири иду. А ты? - - С хабаровска. - - С хабаровска? ооо. а ты не встречал там чела "Дикая кобра"? - - Это какой имено? тот что усатый. Тот что лысый. Тот что без зубов или тот что невьепенный кабан?
ну вы поняли )
| |
| |
jc | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:43 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Зритель
| икл я ,и я один ака uklusu
| |
| |
deviant | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:19 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| прозвища кстати не берут сами себе) ими нарекают людей за какие-либо деяния) например, в тебя не кидают монетками - "Нефонтан". Или обсерился при виде зомби - "Гамножоп" xD
_____________________________________________________ Я твой россия многонациональный дэлал
| |
| |
Hater | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:42 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (deviant) прозвища кстати не берут сами себе) А как другие узнают ты придумал, или тебе дали?
| |
| |
deviant | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:41 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| здравствуйте ребят, эт вы того зомби укокошили? как зовут? да devil666. Как это "пошел нахрен"? ©
Quote (Hater) А как другие узнают ты придумал, или тебе дали? глупый вопрос. ты ж другим не будешь представляться по прозвищу. как зовут? - леха я. вот и все. а ежели вариант: как зовут? - властелин_попки_зомби - ну прост нах пошлют)) даже если и не такой ник будет, а к примеру, Странник, Бродяга, Волк, Носорог (трахает человека xD)
| |
| |
zagadochnik | Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:14 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|