верите ли вы в ЗА и собстна самих Зомби о_о
|
|
jc
Статус: Вне базы
меня интересует,есть ли на сайте люди которые правда верят что есть шанс наступление ЗА или это просто шутовство,т.к. прочитав большинство тем понял о совершенно не серьйозном отношении большинства с моей точки зрения. <_<. Я никого ни в чем не обвиняю,меня просто интересует есть ли ктонибудь кто реально готовитса к ЗА или большинство чисто теоретики
|
deviant
были бы деньги, ружжо бы точно купил) а так, нет - денег, ток теория значит)
|
jc
значит наступит ЗА придетса умирать ... блеать,..
|
антизомбик
По данным исследовании и статистики наступления зомби апокалипсиса составляет 4% (для статистики - смерть от астеройда 89%). Бредово звучит если учесть что тех которых мы тут обсуждаем чистая фантастика и их никогда не существовало. Хотя тоже можно поспорить. Были слухи разные, необоснованные в целом, что у противительства есть зомби-вирус и они его уже использовали. Захерачили три деревни в разные времена.
|
Civil
Легкая паранойя еще никого не убивала. В отличие от беспечности, которая может навредить даже в самой легкой форме.
Зомби, война, астероид - какая разница? Стоит быть готовым встретить во всеоружии любую угрозу.
Собственно, я уже давно готовлюсь к чему-то такому, и как-то раз эта подготовка спасла меня и мою семью.
|
jc
Quote (Civil) Собственно, я уже давно готовлюсь к чему-то такому, и как-то раз эта подготовка спасла меня и мою семью. когда спасла и от чего можно узнать =)
Quote (антизомбик) По данным исследовании и статистики наступления зомби апокалипсиса составляет 4% (для статистики - смерть от астеройда 89%).
Британские ученые? XD
слухи были что его использовали во время 2-рой мировой немцы
|
Civil
Не так давно. От конфликта на нац. почве.
|
Hater
По моему надо если не на материальном уровне то хотя бы на теоретическом уровне готовится к АпокалипсисуДобавлено (23.10.2011, 18:23) --------------------------------------------- Сивил, у меня вопрос, это был масштабный конфликт, или только твоей семьи?
|
антизомбик
Quote (jc) Британские ученые? Забыл. Давно было.
|
jc
хейтер то уже офтоп и он в пмку =) ,
теория без практики безполезна так же как и практика без теории, я кроме всего еще и фанат сталкера так что готовитса если что проще,единственная беда глобальный недостаток времени.
|
Vinter
а почему бы и не быть З.А.? да и быть готовым к катастрофе или катаклизму не так уж и плохо.
|
Hater
Многие советы он выживанию подойдут и к другим сценариям апокалипсиса
|
jc
для мну если уж давать выбор лучше всего зомби апокалипсис с медленными ромеровскими зомби самый тру вариант в остальных йа помрю
|
Hater
Quote (jc) в остальных йа помрю cry все умрут)
|