я тут почитал и понял что мне будет проще защиту сделать, так как живу в частном доме. Одену куртку из кож.зама, на ноги сделаю защиту из алюминиевой сетки и одену её поверх штанов. Ну а насчет ботинок у меня есть зимние говностопы. Ну на лицо могу маску сварочную. Так же можно побыстрому щиты деревянные сделать. Укусить меня трудновато будет как мне кажеться
Да. В доме на земле проще найти всякую чудо штуку чтобы заделать доспехи. Но вот сварочную маску я бы не советовал одевать. В ней темновато будет и обзор бедный.
Кстати да. Хороший вариант. Обзор отличный. В каком то фильме я видел такую. Ну я наверное буду использовать противогазы. Не старых русских слонов, а новенькие с более открытыми глазами. Найти правда потруднее будет. а вообще мысль на счёт маски хараша
ололо) нашел старый запас, один противогаз ПМГ ещё с той школы. Абзац какой, но от радиоактивных осадков защитит) писал в нем. Извращение, честно говоря)
Пирчаткинито, а так защитит от брызгов. А больше и не надо, при нашей-то мобильности) По-любому, защита зачот.
Добавлено (12.08.2011, 10:52) --------------------------------------------- Я попробовал сегодня провести в противогазе ещё несколько часов. Ужасное изобретение, но от пыли защищает точно. Обзор стандартный, что радует. В теории, через него можно и пить, но не рискну) Попробуйте пожить в своих убер-костюмах хотя бы день. Неплохая проверка качества, кстати)
Ну на скорую руку пойдет только лучше телефоные справачники брать))))) задолжаются грызть)
Добавлено (30.09.2011, 05:20) --------------------------------------------- я вот думал.В принципе не у всех есть возможность изготовить средневековый доспех.А вот фанера и провололка должна быть дома у людей можно нарезать квадраты по 10 см и скрепить в жилет не удобно зато сердито)))аналог этому это куяк доспех русь 13 век