упомину что есть солнечные батареи и ручные генераторы
Нуу солнечные батареи я непонимаю.А если пасмурно? Генераторы..Хорошя идеа.Но если ты проводиш огромное кол-во время на поисках жратвы или еще ченить то...Любой телефон когданибудь сядет ибо иметь дело с часами но это уже другое...Добавлю зачем фонарик на телефоне?В вашем распоряжении весь город уж там есть шонибудь лучше обычного сотового фонаря!
так я вроде ж говорил ранее, что если у меня будет к примеру комок с многочислеными функциями я буду рад их использовать все. ну типа швейцарского ножа. в нём не только нож но и вилка, ложка, пинцет, пилочка для ногтей и возможно где то припрятан гранотомёт ) . маленький фонарик я носить не хочу за место этого чтобы осветить лишь комнату я испльзую мобильник. естественно для нормального освеещения какойнибудь комнаты обширной я использую другой фонарь. у мну на даче валяется китайский здоровый. на батарее. заряжается правда от сети. но лупит будь здоров. плох он тем что если тебе надо посмотреть в комнате лишь какой нить документ и лучше не привлекать внимания то такую бандуру лучшу не вклучать, а воспльзоваться как раз таки мобильным телефоном.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:18 | Сообщение # 23
ды с подзарядкой нет проблем, элементы Фарадея есть во многих фонариках. даж зарядки есть такие. принцип такой: трясешь минут 5 - заряд на полчасика есть) или там допустим не встряска, а как кистевой эспандер (руки качаешь опять же, хе-хе) дело в том, что в мобильнике много различных штучек есть, что поможет сэкономить место и вес. я считаю, что нужно закачать много книг, про выживание, ведь все в голове не упомнишь. можно и из справочника подсмотреть, что делать при ранении, как собрать дизель-генератор или как надевать презерватив)) очень было бы полезным, при незнании. Или тут собрались супермены, которые все знают? Форумные МэриСью)
Зарядка, нужна частая зарядка, так же должны работать операторы сотовой связи, я слышал что им мозг не нужен, но все же. Лично я не хочу увидеть в самый плохой момент фразу"пожалуйста ,пополните ваш баланс". Рация проще, удобнее, а главное зарядка просто происходит.
и как же зарядка просто происходит? от прикуривателя машины да динамо-элемент. тем более зачем нужна рация, если людей-то нет) речь идет о мобильнике как органайзере, а не средстве связи. кто ж ток подавать будет на сотки?)
Как органайзер... Хм, дай подумать. Хм...Хм...Хм... Да тогда можно, но лучше обзавестись простым путеводителем или как там нзывают те гадости которые подсказываю куда ехать водителям
как там нзывают те гадости которые подсказываю куда ехать водителям
Это называется ГПС. Я так понимаю ты не сторонник техники вообще. Так что если не можешь привести явных минусов то лучше просто молчать.
Хороший комуникатор в З.А. больше полезен чем не полезен. Я согласен с deviant. Можно заряжать от машины. От солнца. От дизельного генератора. От простого ручного генератора. Кароче заряд это не проблема. А плюсов уже сказали достаточно чтобы его взять с собой.
лично мое мнение, во время ЗА трубофон будет нужен чтоб слушать музыку(прост время и аккум переводить) и в случае необходимости включив музло на полную без наушников, забросить куда-нить, а самому бежать в другую сторону
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:36 | Сообщение # 34
думаете зомби пойдут на музло. они что меломаны?! вряд ли .Их интерисуете вы ,а не хиты этого месяца. к тому же зомби чуют вас нюхом а на тел им насрать. По теме. думаю GPS и органайзер не помешают.
принцип такой: трясешь минут 5 - заряд на полчасика есть)
ога кинул в сумку и от зомбаков пока бегаешь он и зарядится а телефон вещь хорошая как не крути я своим пиво открываю и фонарик есть и зарядки на долго хватает карты скачал не давно есчо кучу вкусностей накидал туда з.ы. а есчо у меня не убиваемая модель samsung e870 он маленький беленький кароч я свой выбрасывать не буду ибо пригодиться он тоже самое пиво открыть
чувак я тебе огорчу пиво пропадет в первый же месяц
вы меня угараете)) пиво свежее хранится 3 дня, в бутылке - 3 месяца. в кеглях - до года)
кста, в телефоне должна быть функция отключения функции телефона) т.е. чтобы он не искал частоты соток. а то львиная доля заряда тратится именно на это)