Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:03 | Сообщение # 1
Давайте обсудим дождевики.
К примеру, у меня есть дождевик, но он какбы полиэтиленовый и, в тоже время, немного прочнее чем полиэтилен. Фото своего выложу завтро. Если у вас есть свои дождевики - выдаживайте фото интерестно поглядеть.
По теме: В сложных погодных условиях послужит надежной защитой от дождя и мокрого снега. Легко одевается поверх любой одежды. Компактный и легкий.
Я лично присматриваюсь к плащам -пончо. В принципе швейная машинка есть шить там сложного ничего нету. Материалов в магазинах полно Никак размеров не найду и не знаю какое пончо лучшее.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:33 | Сообщение # 4
Ребят давайте посудим строго! В зомбиапокалипсис это конечно незаменимая вещь в вашем снаряжении, но если наступит постапокалипсис эта ткань долго не сможет сдерживать химические вещества, для снаряжения советую вам Общевойсковой защитный комплект-ОЗК который вы можете приобрести в военных учреждениях или на сайтах, он сможет дать вам полную защиту от радиоактивной пыли и химических веществ, одевается как плащ или как комбинезон, состоит из прорезиненной ткани В комплект ОЗК входит: Плащ ОП-1 Защитные перчатки Защитные чулки
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:45 | Сообщение # 5
никто не спорит ОЗК весч хорошая, но вот от радиации он врядли защитит, да и зомби апокалипсис это не ядерная война, так что радиации не должно быть(надеюсь на это)
а насчет радиации она скорее всего будет.например аэс бес присмотра рванет или боеголовка
АЭС стратегический обьект. так что их будут хорошо охранять и отбивать от мертвяков. А хранилища боеголовок спроектированы так, что бы при взрыве боеголовки не выпустить радиацию наружу. Хотя взрыв боеголовки без активации невозможен.
никто не спорит ОЗК весч хорошая, но вот от радиации он врядли защитит, да и зомби апокалипсис это не ядерная война, так что радиации не должно быть(надеюсь на это)
Я же написал ЕСЛИ начнётся постапокалипсис, здесь так то сайт про выживание не только среди зомби! Смотря на каком растоянии ты находишься от радиактивного источника, озк сможет защитить от радиактивной пыли и частично от радиации+от хим атаки, а плащ тут врятли поможет!
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:55 | Сообщение # 10
Цитата (Vinter)
АЭС стратегический обьект. так что их будут хорошо охранять и отбивать от мертвяков.
более того на АЭС имеется автоматика, которая в случае чего остановит реакторы. (если верить книжкам А.Круза да и вообще технической литературе, без людей электростанции долбше 2-3 дней не проработают
а по теме дождевик конечно штука полезная, но ее наличие/отсутсвие не критично. сдругой стороны весит мало места тоже много не занимает, и в рюкзаке вполне может лежать
дождевик конечно штука полезная, но ее наличие/отсутсвие не критично. сдругой стороны весит мало места тоже много не занимает, и в рюкзаке вполне может лежать