1.Фонарь
2.Рация/телефон
3.Репеллент
4.Средство обеззараживания воды
5.Принадлежности для разведения огня
6.Компас
7.Мультиинструмент
8.Нож
9.Записная книжка
10.ИПП/ маршевая аптечка
11.Свисток/сигнальное зеркало
12.Солнцезащитные очки
13.Топор/мачете в чехле
14.МЛП в чехле
15.Цепная пила
17.Маршевый подсумок( с НАЗом )
18.Фляга
19.Котелок армейский
20.Сигнальные ракеты/ ПСНД
21.Бинокль
22.Камуфляжная паста
23.Дымовые гранаты
24.Патроны
25.Тактический фонарь
26.Принадлежности для чистки и смазки оружия
27.Дополнительное оружие
28.Плащ-дождевик
29.Космическое покрывало
30.Дополнительное горючие/свеча(зимой).
Добавлено (02.01.2013, 17:51)
---------------------------------------------
У меня сразу же возникло несколько идей по будущей ременно плечевой системе. Ниже я приведу получившиеся у меня чертежи, а в дальнейшем ознакомившись с чертежами вы сможете оставит комментарии с предложениями по улучшению.Итак вид спереди:
$IMAGE1$
Система состоит из поясного ремня и двух портупейных закреплённых неподвижно на специальной полоске ткани на котором пришито множество креплений таких как на простых штанах (в такие крепления продевается ремень). Это сделано для более удобного размещения на теле снаряжения. Чуть выше ремня находится 2 малых ремешка находящихся один выше другого. На них крепятся подсумки (о них ниже) они крепятся НЕ неподвижно они проходят в пазах портупейных ремней, это позволит регулировать РПС по объёму. Выше ремешков находятся крепления системы Молли. Для равномерного распределения веса снаряжения на плечи к лямкам подвижно закрепляется широкая палоска ткани на которой находится крепление для лямок рюкзаке. С одной стороны оно пришито неподвижно, а с другой закрепляется кнопко.(см. рисунок).
$IMAGE2$
Сбоку на рисунке более подробно нарисовано крепление Молли.
Добавлено (04.01.2013, 12:55)
---------------------------------------------
$IMAGE1$
Рисунок 1
$IMAGE2$
Рисунок 2