Как вы думаете когда придёт зомбиапокалипсис?
|
|
Булат | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:08 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 0 +
Статус: Вне базы
Ранг: Зритель
| быстрей бы уж наступил ЗА
Булат
| |
| |
Hunter | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:17 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 1 +
Ранг: Выживальщик
| Quote (Булат) быстрей бы уж наступил ЗА Глупо так рассуждать! Ты хотел бы видеть горы трупов, которые хотят тебя сожрать? Или увидеть смерть своих близких? Это только в кино все выглядит круто. Переосмысли свое представление о ЗА.
| |
| |
Булат | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:57 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| так то ты прав,но наш мир основан на деньгах все решают они,если у человека много денег то он может все,а если нет то увы.я хочу ЗА потому что человек уничтожает все и вскором наша цивилизация исчезнет может из за ядерной войны может из за чегонить другого.при ЗА все мы будем равны не надо будет волноваться из за работы,учебы и т п.но ты hunter тоже прав
Булат
| |
| |
Hunter | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:33 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 1 +
Ранг: Выживальщик
| Все же я не думаю что общее равенство стоит жизни стольких людей. Конечно волноваться из-за работы, учебы и прочего ты не будешь, но это не значит что жизнь в условиях ЗА будет легче. И не надо думать что люди станут ближе и добрее друг к другу. Я думаю что как раз наоборот. З.Ы. Я не пытаюсь унизить твое мнение, я просто высказываю свое. И если что то ты не так понял из написанного мною то знай что я не пытаюсь тебе оскорбить (это я пишу на перед, ведь когда читаешь можно понять совсем не так, тем более когда ведется спор=)).
| |
| |
i_ninja | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:22 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Зачастивший
| Мне кажется как такового ЗА не будет, нас скорее атомными бомбами закидают, а далее будет как в фильме Книга Илая т.е. будут группы людей которые будут мочить других людей. Хотя как вариант что после атомного взрыва будет мутация вирусов которые людей превратят в неуправляемых зомби, что вполне реально.
Сообщение отредактировал i_ninja - Воскресенье, 15.05.2011, 19:24 | |
| |
Булат | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:29 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Hunter) Все же я не думаю что общее равенство стоит жизни стольких людей. Конечно волноваться из-за работы, учебы и прочего ты не будешь, но это не значит что жизнь в условиях ЗА будет легче. И не надо думать что люди станут ближе и добрее друг к другу. Я думаю что как раз наоборот. З.Ы. Я не пытаюсь унизить твое мнение, я просто высказываю свое. И если что то ты не так понял из написанного мною то знай что я не пытаюсь тебе оскорбить (это я пишу на перед, ведь когда читаешь можно понять совсем не так, тем более когда ведется спор=)). конечно ты прав,просто все ужу достало учеба,учеба от этого и крыша может поехать,но все же ты правее меня)))
Булат
| |
| |
харон123456789 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:39 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
|
|