вот как вы думаете когда придёт зомбиапокалипсис? и где лучше всего укрываться?
Добавлено (22.05.2010, 14:31) --------------------------------------------- незнай почему, но мне кажется в 2010-2012 году, потому что в 2010 году ванга предсказывала третью мировую войну, типа война начнётся как обычная, а затем будет применено ядерное и биохимическое оружие!!! А от биохимического оружия человек мучиется, а потом впадает в кому и типа умерает, но не умерает у ниго кора гловного мозга пересатаёт работать и человек не контралирует себя и у него появляется агресия. тем более биохимическое оружие попадает в кровь и разносится по всему организму и что получается в слюну, и при укусе другогго человека заражает другого!!! есть два вида такого оружия: 1-которое типа вирусного принципа 2-облучение
Считаю, что будет в том или ином виде. И недолго до этого осталось. Толко вот в какой момент это произойдет, не знаю. Да и вы, друзья мои, тоже вряд ли знаете. Сгласен с мнением гоблина. Из тундры
Рамиль, А я так и делаю, каждый день пытаюсь сделать как можно больше, а когда иду по улице представляю что все вокруг зомби... (правда в полушутку а то сгребут в психушку)(хотя я там был, по ошибке правда.)
Не думаю что ЗА настанет скоро все таки нету явных причин для него ни воин, + кризис он все таки ударил по кошелькам ученым и спонсоров так что это будет не скоро А вот 2012 заставляет задуматся про 3 мировую но если и правда Едрен батон полетит то мне тоже будет уже пофиг зомби я или нет (военный аэропорт прямо в городе ) 33 сообі, 33 сообі 33 сообі свежая строка 33 сообі стих родился новій как бумерская кулебяка)
Типо Биологическое оружие - оцтой устарело балом правит Климатическое!!!!!! А Зомби -вирус чущь собачья вот прямая цытата
И всё-таки я не понимаю, как инфекция сможет поразить ВЕСЬ мир, если зомби хищные, а большинство жертв вряд ли выберутся из их цепких лап? Зараженные просто сожрут всех, кто рядом. А немногих выживших-покусанных просто расстреляют на месте. Вот и весь апокалипсис.
Что-то я сомневаюсь, что перед проявлениями симбтомов зараженный успеет обплевать (именно обплевать, да ещё и открытую царапину! бешенство ведь) больше десятка людей. Период после проявления можно не считать - почти все жертвы будут сожраны. + Как только эпидемия даст о себе знать, все аэропорты закроются. Пример: когда свинной грипп был ещё в Мексике (апрель-май 2009) в России хотели отменить все рейсы, связанные с ней, но потом передумали, так как вирус оказался не настолько опасным. При реальной угрозе будет объявлен строжайший карантин (Украину можно не считать, здесь и так всё через одно место), и не то что перелететь на другой континент или выехать из страны, а выйти из своей квартиры будет сложно.
также известо и понятно-если в каком-то месте такое произойдет(а это наверняка будет,какой-нибудь военный городок или полигон для испытаний...да если даже мегаполис!)то данная местность будет окупирована,перекрыта и зачищена самым изощренным способом-ядерный удар или в крайнем случае несколько дивизий спецназа-этого вполне хватит для уничтожения самого большого мегаполиса(всмысле населения),а потом все спокойно списать на враждебную атаку и т.д. и т.п...а на полигоне или в военном городке о принятых марахх-просто никто не узнает-БУМ,И ВСЁ!!!
Я лично считаю что врятли снанут страны делать то что навредим их стране и в первую очередь им самим. Канеш я не исключаю такой поворот но думать что именно так и будет такая же глупость как и не верить
33 сообі, 33 сообі 33 сообі свежая строка 33 сообі стих родился новій как бумерская кулебяка)
Что-то я сомневаюсь, что перед проявлениями симбтомов зараженный успеет обплевать (именно обплевать, да ещё и открытую царапину! бешенство ведь) больше десятка людей. Период после проявления можно не считать - почти все жертвы будут сожраны. + Как только эпидемия даст о себе знать, все аэропорты закроются. Пример: когда свинной грипп был ещё в Мексике (апрель-май 2009) в России хотели отменить все рейсы, связанные с ней, но потом передумали, так как вирус оказался не настолько опасным. При реальной угрозе будет объявлен строжайший карантин (Украину можно не считать, здесь и так всё через одно место), и не то что перелететь на другой континент или выехать из страны, а выйти из своей квартиры будет сложно.
Точно но не думаю что у кого-то хватит ума его использовать не подстраховавшись 33 сообі, 33 сообі 33 сообі свежая строка 33 сообі стих родился новій как бумерская кулебяка)
Лучшая страховка - это изолированный бункер, о котором никто не знает. А раз никто не знает - то вполне вероятно применение оружия Проще оставить спор, чем переубедить дурака...
Возможно он уже начался просто медленно распространяется. Мне кажется если и будет зомби апокалипсис, то это будет из-за ученых. Создадут какое нибудь супер пупер лекарство лечащее например рак в третей стадии, а оно даст побочный эффект.