как вы используйте окружающую среду?

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ВЫЖИВАНИЕ А что бы вы сделали? Какая ваша тактика боя в ЗА? (Что вы делайте при встресе с зомби?) |
Какая ваша тактика боя в ЗА? |
Дата: Среда, 27.10.2010, 02:26 | Сообщение # 1
моя тактика ХИТРОСТЬ и ИМПРОВИЗАЦИЯ а какая ваша?
как вы используйте окружающую среду? ![]() ![]() |
Дата: Среда, 27.10.2010, 09:40 | Сообщение # 2
Моя тактика - НАТИСК и ТЕХНИКА!
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 10:30 | Сообщение # 3
Хитрость, скрытность, напор. В реальной жизни помогает
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 10:40 | Сообщение # 4
Не могу пока говорить о тактике - не попадал в подобные условия - увы. *не_вижу_смайлика_из_эквилибриума*
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 10:49 | Сообщение # 5
PanteR, пожалуйста примеры: свора собак в частном секторе (а на руках ребенок), толпа нетрезвых гопоотдыхающих на улице (а на руках ребенок), вопли и свистопляски футбольных болельщиков (а на руках ребенок) и пр. Каждый (повторюсь: "Каждый") имел попадал в подобные условия.
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 12:02 | Сообщение # 6
Моя тактика Техника+выжившие+Жизнь в пути=спасение
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 13:08 | Сообщение # 7
Вот еще идейка если зомби будут реагировать на свет как в Ночи Живых мертвецов то можно использовать сигнальные факелы которые наполнены "карамелью"
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 15:37 | Сообщение # 8
Если мало, то перебью. Если много, то лучше смотаться, причем как можно быстрее.
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:10 | Сообщение # 9
Импровизация и точка
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:31 | Сообщение # 10
В зависимости от обстановки, либо просто полное уничтожение всех, кого видишь, либо попытка пройти незамеченым, а если не удалось - уничтожение, либо попытка пройти незамеченым, а если не удалось - бегство на полной скорости (если и это не удалось - уничтожение максимума).
Уничтожать собираюсь в первую очередь огнестрельным оружием, благо оно есть. Добавлено (18.11.2010, 01:27) Quote (ZombieKiller) Вот еще идейка если зомби будут реагировать на свет как в Ночи Живых мертвецов то можно использовать сигнальные факелы которые наполнены "карамелью" Вообще-то есть просто промышленные фальшфейеры... И они куда ярче самопала на карамельке, которая не для света, а для тяги придумана. Добавлено (18.11.2010, 01:31) Quote (Рамиль) PanteR, пожалуйста примеры: свора собак в частном секторе (а на руках ребенок), толпа нетрезвых гопоотдыхающих на улице (а на руках ребенок), вопли и свистопляски футбольных болельщиков (а на руках ребенок) и пр. Каждый (повторюсь: "Каждый") имел попадал в подобные условия. Не совсем хорошее сравнение... |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:35 | Сообщение # 11
Quote (SONY) Не совсем хорошее сравнение... По городу с ружьём на перевес ни кто не ходит (просто нельзя). И расстрелять всех гопников после "пацан, огоньку не найдётся?" с ехидной улыбкой и криком "вот вам огня!" может быть и хочется, но закон опять-таки не велит (стрелять можно начинать только после того, как пойдут угрозы расправы, а сразу как начнут убегать, стрелять нужно прекратить, и это только по букве закона, а на практике всё ещё хуже). А вот это - успокоительное для хомячков) у нас в украине как хоч так и ходи главное - деньги при се имей чтоб от ментов откупится ![]() |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:02 | Сообщение # 12
Quote (Солитер) у нас в украине как хоч так и ходи главное - деньги при се имей чтоб от ментов откупится Ага. Если миллионер - может и так. Но обычному человеку каждому встречному менту отваливать по несколько сотен гривен за нарушение правил транспортировки оружия - разоришься. А парачка принципиальных попадётся, которые протокол оформят - прощай разрешение. |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:17 | Сообщение # 13
Quote (SONY) Ага. Если миллионер - может и так. Но обычному человеку каждому встречному менту отваливать по несколько сотен гривен за нарушение правил транспортировки оружия - разоришься. А парачка принципиальных попадётся, которые протокол оформят - прощай разрешение. Ну а допустим пневматика? Ведь есть и довольно мощные экземпляры что способны прострелить человеку череп |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:39 | Сообщение # 14
В УПОР. и прикинь , сколько ты ее перезаряжать будешь. в общем, решать тебе
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:01 | Сообщение # 15
Моя тактика беги-стреляй
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:31 | Сообщение # 16
Quote (Солитер) Ну а допустим пневматика? Ведь есть и довольно мощные экземпляры что способны прострелить человеку череп Во-первых, есть шансы сначала получить по затылку прикладом, а только потом объяснять, что это пневматика. Прецеденты есть. |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:24 | Сообщение # 17
Quote (Солитер) пневматика? Ведь есть и довольно мощные экземпляры что способны прострелить человеку череп Есть, и способны сделать несколько выстрелов подряд, и приобрести их люди умудряются в обход законодательства. |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:04 | Сообщение # 18
Моя тактика боя с зомби:
1)подорвать к чертям, еще раз подорвать к чертям... и снова... и опять, дальше сделать то же самое, но неожиданно, потом повторить.Попутно можно использовать огнемет и гранатомет. Техника и способы подрыва самые разнообразные. 2)Активно с ними бороться и запугать "до смерти")) пусть я им и вкусная, эти тварюки будут бояться меня а не я их и точка! Как этого добиться - ну хотя бы пользуясь способом борьбы, описанным выше. 3)Спасать людей, беречь выживших и никогда не убивать нормального человека, потому что каждый человек сам по себе уже минус один зомбанутый, а если он еще будет активно истреблять мертвяков - вообще сказка. 4)Знать все слабые места этих тупых и не очень тупых зомби. 5)В случае ЗА издать закон, запрещающий хоронить тела - только кремация. Для страховки. 6)Если что не так - RUUUUUUUUUN!!!!!! |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:57 | Сообщение # 19
Quote (Клэймор) 1)подорвать к чертям, еще раз подорвать к чертям... и снова... и опять, дальше сделать то же самое, но неожиданно, потом повторить.Попутно можно использовать огнемет и гранатомет. Техника и способы подрыва самые разнообразные. ..............у тя склад? поделись ![]() |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:17 | Сообщение # 20
Quote (Солитер) ..............у тя склад? поделись biggrin А знаешь - нет:/ Хорошо что это сейчас выяснилось, а то потом получился бы "Упс!":) Придётся ведь пойти и купить этот склад!! Или набраться наглости ограбить уже существующий (если вдруг зомби придут). Поможешь грабить - поделюсь, щедро ![]() |
| |||