Как по вашему: Идти к военным или выживать самому?
|
|
PanteR | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:27 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 0 +
Статус: Вне базы
Ранг: Выживальщик
| Если верить в нормальное командование и отличную дисциплину - к военным. Одно но - я слабо верю в нормальное командование на территории СНГ. Оно есть, но вряд ли основная масса... К европейцам бы пошел - если бы они на подходе еще не подстрелили, а если бы подстрелили, то пофигу уже как-то
Проще оставить спор, чем переубедить дурака...
| |
| |
Airis | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:04 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 1 +
Ранг: Бывалый
| Quote (PanteR) Если верить в нормальное командование и отличную дисциплину - к военным. Одно но - я слабо верю в нормальное командование на территории СНГ. Оно есть, но вряд ли основная масса... К европейцам бы пошел - если бы они на подходе еще не подстрелили, а если бы подстрелили, то пофигу уже как-то cool Честно говоря военные будут действовать ровно до того момента пока все типо под контролем. Потом они начнут защищать политиков. или свалят куда-то на самолетах, подлодках и т.д. Так что толку нету лучше выживать самим Да и нету надежды что военные что мы встретим не окажутся рейдерами в военной форме или мародерами
Кто меня оскорбит - получит по королевски! Плевать на ранг! 'Whatever happens, we have got The Maxim Gun, and they have not.'
| |
| |
TheVulong | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:17 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ну, если есть возможность, то лучше всего, конечно идти к военным. Не стоит верить тому, что мы видим в зомби-фильмах - военных взять не так просто. Они - хорошовооруженные, организованные люди и толпа мертвяков для них - не проблема. Правда, стоит быть осторожным с этим решением, ибо можно самому нарваться на пулю(если отдан приказ об огне на поражение).
Апокалипсис неизбежен...
| |
| |
Airis | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:30 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (TheVulong) Ну, если есть возможность, то лучше всего, конечно идти к военным. Не стоит верить тому, что мы видим в зомби-фильмах - военных взять не так просто. Они - хорошовооруженные, организованные люди и толпа мертвяков для них - не проблема. Правда, стоит быть осторожным с этим решением, ибо можно самому нарваться на пулю(если отдан приказ об огне на поражение). Ты где живеш? Я живу в Украине где вояки скорее дадут деру чем будут добросовестно сражаться а командование разнеженное тем более Не думаю что русская армия будет отличатся от украинской когда мертвые встанут или на их глазах разорвут сотоварища.
Кто меня оскорбит - получит по королевски! Плевать на ранг! 'Whatever happens, we have got The Maxim Gun, and they have not.'
| |
| |
TheVulong | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:33 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Airis) Ты где живеш? В России, но душой Американец Quote Не думаю что русская армия будет отличатся от украинской когда мертвые встанут или на их глазах разорвут сотоварища. Что уж тогда про нас говорить...
Апокалипсис неизбежен...
| |
| |
Airis | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:42 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (TheVulong) Что уж тогда про нас говорить... dry
| |
| |
ICE | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:00 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Зачастивший
| На счёт этого я не заморачиваюсь - конечно останусь один. Ну, я никогда один не путешествую - со мной брат будет. И друг. Хоть я буду умирать от голода, но к военным или супер пупер лагерь ни-ни. В клетку ещё кинут или пристрелят.
| |
| |
Storminder | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:19 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хз... скорее всего нет, а то зная наших "Захистників Відчизни" очень вероятно что они начнут "защищать" ее(читай свою сообственую ж...пу и ж..пы верхушки) от всего что движется, и не носит военную форму(хотя и особенно упоротые тоже будут, ну куда-уж без них!?) в том числе и от нас.
Теория без практики - бесполезна. Практика без теориии - губительна.
Если ты чуствуеш боль - значит ты живой, если ты стонеш и хочеш съесть чьи-то мозги - значит ты зомби.©
| |
| |
Winchester | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:11 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| К военным мне как то не хочется,лучше вступить в гражданский лагерь или если нашёл подходящее место то можно основать свой.Там уже ты будешь лидер и будут свои порядки.
| |
| |
STAYM | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:33 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Winchester) К военным мне как то не хочется,лучше вступить в гражданский лагерь или если нашёл подходящее место то можно основать свой.Там уже ты будешь лидер и будут свои порядки. Главное чтобы тебя послушали) Как говорится - "НА словах ты Лев Толстой, а на деле --- ... простой"(с) ну вы поняли(((((
Одобрен GoBlinom "Кастрированный бык - это бык, который не несет яйца"(с) Всем нубам - Facepalm
| |
| |
Winchester | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:02 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (STAYM) Главное чтобы тебя послушали) Как говорится - "НА словах ты Лев Толстой, а на деле --- ... простой"(с) ну вы поняли((((( Ты прав,но если есть команда из друзей,родственников,то и других выживжих урезонить можно.
| |
| |
Graf | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:52 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Профессионал
| Quote (Airis) Так что толку нету лучше выживать самим Да и нету надежды что военные что мы встретим не окажутся рейдерами в военной форме или мародерами Умничка, вот это я и хотел сказать создавая данную тему.
| |
| |
Airis | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:26 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Graf) Умничка, вот это я и хотел сказать создавая данную тему. С тя печеньки)
| |
| |
goodman | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:01 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Я бы пошел к военным как никак у них есть жильё люди еда и оружие и лучше вместе чем по одиночке расхаживать.
Здесь был Michael Goodman
| |
| |
Bloodbone | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:38 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Если это первые часы, дни зомбиленда можно и к воякам. Если прошло кое-какое время, вояки потеряли связь с командованием, а то и вовсе дезертиры, то лучше куковать самому. Такие и пулю всадить могут, чтобы отобрать жратву и баб.
Я видел ад, и сотворил себе приют в его глубинах. Уходи, покуда я тебя туда не отправил.
| |
| |
deviant | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:58 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Bloodbone) отобрать жратву и баб как говорят в инструкции фсб при захвате в заложники: "выполняйте все требования террористов, чтобы остаться в живых"
_____________________________________________________ Я твой россия многонациональный дэлал
| |
| |
BLADE | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:58 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| по-мне лучше остаться малой кучкой близких людей (друзей), которым можно доверять, нежели переться к воякам, которые сначала спросят: "Тебя укусили??!! Нет??!! Получи пулю в лоб!!! *звук пули* Добавлено (02.07.2011, 17:58) --------------------------------------------- А в мега-супер-пупер-жопер лагере отберут все кроме трусов(если повезет), ды еще как новинького заставят быть живой приманкой(или наоборот освлекать зммммби, пока все "старички" свалят). мой выбор- узкий круг людей, которые не набросятся на тебя с пистолетом))))
Он убивает одного, второго, выходит один на один с жирным зомби, УДАР, УДАР, ЕЩЕ УДАР.... даааа таких п*здюлей зомби давно не получали
| |
| |
goodman | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:32 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (BLADE) по-мне лучше остаться малой кучкой близких людей (друзей), которым можно доверять, нежели переться к воякам, которые сначала спросят: "Тебя укусили??!! Нет??!! Получи пулю в лоб!!! *звук пули* А друзья споросят тебя укусили?Нет.Получи Чмо пулю в лоб у нас тушенки мало!*звук выстрела*
Здесь был Michael Goodman
| |
| |
Raider | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:04 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Зритель
| Quote (ICE) конечно останусь один Ну если с братом, то еще ладно, а один то ты не тронешься?
| |
| |
Партизан | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:53 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Армия у нас не очень не то что 20 лет назад. Была бы как 1980-ых в лагерь бы пошел. а щас знаю надейся только на себя и на очень близких родственников.
Я Не псих, я притворяюсь
| |
| |