[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Как по вашему: Идти к военным или выживать самому?
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:27 | Сообщение # 21
Если верить в нормальное командование и отличную дисциплину - к военным. Одно но - я слабо верю в нормальное командование на территории СНГ. Оно есть, но вряд ли основная масса...
К европейцам бы пошел - если бы они на подходе еще не подстрелили, а если бы подстрелили, то пофигу уже как-то cool
Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:04 | Сообщение # 22
Quote (PanteR)
Если верить в нормальное командование и отличную дисциплину - к военным. Одно но - я слабо верю в нормальное командование на территории СНГ. Оно есть, но вряд ли основная масса...
К европейцам бы пошел - если бы они на подходе еще не подстрелили, а если бы подстрелили, то пофигу уже как-то cool

Честно говоря военные будут действовать ровно до того момента пока все типо под контролем.

Потом они начнут защищать политиков. или свалят куда-то на самолетах, подлодках и т.д.

Так что толку нету лучше выживать самим

Да и нету надежды что военные что мы встретим не окажутся рейдерами в военной форме или мародерами

Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:17 | Сообщение # 23
Ну, если есть возможность, то лучше всего, конечно идти к военным. Не стоит верить тому, что мы видим в зомби-фильмах - военных взять не так просто. Они - хорошовооруженные, организованные люди и толпа мертвяков для них - не проблема. Правда, стоит быть осторожным с этим решением, ибо можно самому нарваться на пулю(если отдан приказ об огне на поражение).
Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:30 | Сообщение # 24
Quote (TheVulong)
Ну, если есть возможность, то лучше всего, конечно идти к военным. Не стоит верить тому, что мы видим в зомби-фильмах - военных взять не так просто. Они - хорошовооруженные, организованные люди и толпа мертвяков для них - не проблема. Правда, стоит быть осторожным с этим решением, ибо можно самому нарваться на пулю(если отдан приказ об огне на поражение).

Ты где живеш?

Я живу в Украине где вояки скорее дадут деру чем будут добросовестно сражаться а командование разнеженное тем более

Не думаю что русская армия будет отличатся от украинской когда мертвые встанут или на их глазах разорвут сотоварища.

Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:33 | Сообщение # 25
Quote (Airis)
Ты где живеш?

В России, но душой Американец biggrin

Не думаю что русская армия будет отличатся от украинской когда мертвые встанут или на их глазах разорвут сотоварища.

Что уж тогда про нас говорить... dry
Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:42 | Сообщение # 26
Quote (TheVulong)
Что уж тогда про нас говорить... dry

Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:00 | Сообщение # 27
На счёт этого я не заморачиваюсь - конечно останусь один. Ну, я никогда один не путешествую - со мной брат будет. И друг. Хоть я буду умирать от голода, но к военным или супер пупер лагерь ни-ни. В клетку ещё кинут или пристрелят.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:19 | Сообщение # 28
Хз... скорее всего нет, а то зная наших "Захистників Відчизни" очень вероятно что они начнут "защищать" ее(читай свою сообственую ж...пу и ж..пы верхушки) от всего что движется, и не носит военную форму(хотя и особенно упоротые тоже будут, ну куда-уж без них!?) в том числе и от нас.
Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:11 | Сообщение # 29
К военным мне как то не хочется,лучше вступить в гражданский лагерь или если нашёл подходящее место то можно основать свой.Там уже ты будешь лидер и будут свои порядки.
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:33 | Сообщение # 30
Quote (Winchester)
К военным мне как то не хочется,лучше вступить в гражданский лагерь или если нашёл подходящее место то можно основать свой.Там уже ты будешь лидер и будут свои порядки.

Главное чтобы тебя послушали) Как говорится - "НА словах ты Лев Толстой, а на деле --- ... простой"(с) ну вы поняли(((((
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:02 | Сообщение # 31
Quote (STAYM)
Главное чтобы тебя послушали) Как говорится - "НА словах ты Лев Толстой, а на деле --- ... простой"(с) ну вы поняли(((((

Ты прав,но если есть команда из друзей,родственников,то и других выживжих урезонить можно.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:52 | Сообщение # 32
Quote (Airis)
Так что толку нету лучше выживать самим

Да и нету надежды что военные что мы встретим не окажутся рейдерами в военной форме или мародерами

Умничка, вот это я и хотел сказать создавая данную тему.

Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:26 | Сообщение # 33
Quote (Graf)
Умничка, вот это я и хотел сказать создавая данную тему.

С тя печеньки) biggrin
Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:01 | Сообщение # 34
Я бы пошел к военным как никак у них есть жильё люди еда и оружие и лучше вместе чем по одиночке расхаживать.
Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:38 | Сообщение # 35
Если это первые часы, дни зомбиленда можно и к воякам. Если прошло кое-какое время, вояки потеряли связь с командованием, а то и вовсе дезертиры, то лучше куковать самому. Такие и пулю всадить могут, чтобы отобрать жратву и баб.
Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:58 | Сообщение # 36
Quote (Bloodbone)
отобрать жратву и баб

как говорят в инструкции фсб при захвате в заложники: "выполняйте все требования террористов, чтобы остаться в живых"
Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:58 | Сообщение # 37
по-мне лучше остаться малой кучкой близких людей (друзей), которым можно доверять, нежели переться к воякам, которые сначала спросят: "Тебя укусили??!! Нет??!! Получи пулю в лоб!!! *звук пули*

Добавлено (02.07.2011, 17:58)
---------------------------------------------
А в мега-супер-пупер-жопер лагере отберут все кроме трусов(если повезет), ды еще как новинького заставят быть живой приманкой(или наоборот освлекать зммммби, пока все "старички" свалят). мой выбор- узкий круг людей, которые не набросятся на тебя с пистолетом))))

Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:32 | Сообщение # 38
Quote (BLADE)
по-мне лучше остаться малой кучкой близких людей (друзей), которым можно доверять, нежели переться к воякам, которые сначала спросят: "Тебя укусили??!! Нет??!! Получи пулю в лоб!!! *звук пули*

А друзья споросят тебя укусили?Нет.Получи Чмо пулю в лоб у нас тушенки мало!*звук выстрела*
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:04 | Сообщение # 39
Quote (ICE)
конечно останусь один

Ну если с братом, то еще ладно, а один то ты не тронешься?
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:53 | Сообщение # 40
Армия у нас не очень не то что 20 лет назад. Была бы как 1980-ых в лагерь бы пошел. а щас знаю надейся только на себя и на очень близких родственников.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: