Да оно то легче но проблема в другом: ресурсы, средства передвижения, умения каждого, и т.д.
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум ВЫЖИВАНИЕ А что бы вы сделали? Как по-вашему: Лучше ходить одному или с группой? |
Как по-вашему: Лучше ходить одному или с группой? |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:00 | Сообщение # 41
Quote (Miss_Psycho) По моему лучше группой. Максимум человек 5. Что бы...ну я не знаю...защищать друг друга что ли? Двое сзади, один спереди, двое по бокам...отстреливаться легче. Да оно то легче но проблема в другом: ресурсы, средства передвижения, умения каждого, и т.д. |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:13 | Сообщение # 42
Quote (Airis) ресурсы, средства передвижения, умения каждого, и т.д. Это точно... |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:06 | Сообщение # 43
Вообще идеальная команда это 4 человека-профи умеющие лечится, стрелять перезаряжать , быстро бегать, умеют создавать всякую вундервафлю и грузоподьемный
То есть отряд наемников) |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:53 | Сообщение # 44
будь
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:19 | Сообщение # 45
????
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:23 | Сообщение # 46
ды забей
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:41 | Сообщение # 47
Мнений кучу. Те кто доверяет правительству те попытаются найти помощь у него. Те кто доверяет соседям те останутся и создадут лагерь. А есть те кто никому не доверяет и правильно делают. Они просто живут одни или качуют из места к месту. В период ЗУМа (я так называю "Зомби-Апокалипсис, Зомби-Мир") есть несколько групп к которым можно присоединится или не присоединятся вообще.
1. 2. 3. 4. 5. 6. |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:43 | Сообщение # 48
Неплохая характеристика.
Только между вояками и стаей стоит добавить крупные банды, например зона которая не разбежалась а объеденилась, крупные банды городского масштаба. Начинают контролировать всю округу, с местных жителей берут налог едой. Часть красивых девушек и сильных мужчин угоняют в рабство. Несогласных и тех кто просто не понравился показательно убивают. Добавлено (08.03.2011, 20:43) Например так(извиняюсь за стащенную информацию, просто маленько отредактирую): Военные - По началу работают на правительство, со временем либо распадаются на одиночек и небольшие группы либо объеденяются в большую группу. Большая группа становится либо "Крупной бандой" либо на базе армейской части организуют поселение 1. 2. 3. 3. 4. 5. 6. Все типы неплохо описаны в серии "Эпоха мертвых" и книгах "Я еду домой", "От чужих берегов" А.Круза ЗЫ:Если ты против, могу удалить. |
Дата: Среда, 09.03.2011, 03:22 | Сообщение # 49
во первых....Андрей Круз рулит. Во вторых, если хочешь выжить будь одиночкой, но в своей банде. В третих, незнакомые люди не любят, когда ими командуют, если не хочешь быть лидером, тогда не сможешь сделать своих квестов. В общем я хочу девушку проведать, а вас 30 человек идет в деревню...че вы все попрете за мной?) если лидер нормальны, я бы на месте лидера нормального, небольшой, мобильный отряд двинул бы в спсательную операцию, и четко разработал бы план, например по точкам. Я много беседовал и спорил с друзьями по этому поводу. НАпример у моей групы из 5ти человек есть 48 часов, на то что бы спасти девушку и вернуться, если я не успиваю оснавная группа двигает в точку Б, например загород, курская трасса или что там у вас в городах, где безопасно более или менее, и ждут там от заката до полудня. Если нет, то двигаемся в конечную точку. Короче, лучше иметь армию мобильных групп и одиночек.Но тут уже идет сталкер форевер, только с зомбаками)боже я пьян..надеюсь зомби не выносят запах алкоголя))
|
Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:50 | Сообщение # 50
Хорошая команда ето если в ней есть
1 КАЧОК-физическая сила 2 КРУТОЙ-незнаю 3 УМНЯК-чтоб всё знал 4 КРАСИВАЯ ДЕВУШКА-чтоб могла всех подбадрвать |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:01 | Сообщение # 51
Фигня, как команда подберется. Лучше написать кого там не надо:
Распиздяев - от них вечно прблемы, оно вам надо? Мажоров - а вдруг афонька разрядится, или машина сломается(папа денег на новую не уже даст) Менеджеров и прочий офисный планктон - ну их нахрен дармоедов (далеко и на долго) Совсем дегенератов, дэбилов и долбо...ов - тоже нафиг не нужны, толку никакого, одни проблемы Стариков - далеко не убежит, на своем горбу потащите? Девушек побольше надо, иначе начнутся ссоры, мордобои и километры соплей. Можно конечно совсем без них(наши руки не для скуки, для любви сердца), но до старости рехнешся холостяковать(а если всех девушек без присмотра съедят, что тогда) |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:12 | Сообщение # 52
Думаю, что идеальная команда - 6-8 человек с разным оружием.
+ Можно спрессоваться в одну машину. + Больше шансов выжить (спина прикрыта) - Кушают несколько порций, а не одну - Возможны разногласия Germon, предлагаю пункт 2 (Крутой) заменить на Шустрого Бегуна С Ножиком. |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:01 | Сообщение # 53
не с ножиком!!!А С МАЧЕТЕ!!!
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:28 | Сообщение # 54
Нафиг шустрого, снайпер нужен. Хотяб хороший стрелок с охотничьим карабином
А от шустрого проку немного(особенно в 28 дней спустя), особенно всеголиш с ножичком. |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:44 | Сообщение # 55
Quote (Bragus) Менеджеров и прочий офисный планктон - ну их нахрен дармоедов (далеко и на долго) Спасибо Вам уважаемый))) |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:01 | Сообщение # 56
Quote (Bragus) Все типы неплохо описаны в серии "Эпоха мертвых" и книгах "Я еду домой", "От чужих берегов" А.Круза ЗЫ:Если ты против, могу удалить. Я по своей сути зрелый адекватный человек обладающей, на мой взляд, отличной логикой, и я уважаю мнение людей. (кто бы они не были - с каждого что-то можно подчеркнуть) - Поэтому я абсолютно не против редактирования моего текста. Если что-то добавляется. Это даже хорошо. Кстати я не читал А.Круза. слышал плохие отзывы. Говорят что слишком зациклено на описания оружия. Поэтому читать не стал. Добавлено (11.03.2011, 17:01) Quote (Germon) Хорошая команда ето если в ней есть 1 КАЧОК-физическая сила 2 КРУТОЙ-незнаю 3 УМНЯК-чтоб всё знал 4 КРАСИВАЯ ДЕВУШКА-чтоб могла всех подбадрвать С этим немного не согласен. Нельзя делить качества по людям. Если уж и брать в свою команду людей, то у них должны быть смешанные качества в каждом. Что на счёт девушек. Ну я бы сказал, что девушка в команде мужчин не будет подбадривать, а только усугубит отношения. Девушка не игрушка ей тоже кто-то понравится больше из команды, кто-то меньше. И кого выберет тому и будет оказывать помощь в большей степени. Из-за этого может возникнуть ревность. И команда подерётся. А что бы девушка кого-то выбрала мужчина начнут хвастать друг перед другом. В итоге победят зомби. =) сожрав все сиськи-письки выживших.
Quote (Bragus) Фигня, как команда подберется. Лучше написать кого там не надо: Распиздяев - от них вечно прблемы, оно вам надо? Мажоров - а вдруг афонька разрядится, или машина сломается(папа денег на новую не уже даст) Менеджеров и прочий офисный планктон - ну их нахрен дармоедов (далеко и на долго) Совсем дегенератов, дэбилов и долбо...ов - тоже нафиг не нужны, толку никакого, одни проблемы Стариков - далеко не убежит, на своем горбу потащите? Девушек побольше надо, иначе начнутся ссоры, мордобои и километры соплей. Можно конечно совсем без них(наши руки не для скуки, для любви сердца), но до старости рехнешся холостяковать(а если всех девушек без присмотра съедят, что тогда) В этом вопросе я где-то согласен где-то нет. Вообще о какой команде идёт речь? Если говорить о группе, которая вылазиет из убежище, где живут другие выжившие, за едой. И допустим вы капитан группы. То вам нужно брать людей, которые обладают такими качествами, как ЧЕСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ХЛОДНОКРОВНОСТЬ, РАСЧЁТЛИВОСТЬ, САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ (в какой-то мере), ПРЕДАНОСТЬ. Такие люди вас не оставят в беде, и будут относится к каждому члену группы с уважением. Такая группа может состоять и из офисного плактона и из дедушек которые уже не в в той физической форме как раньше, но всё же облающие прыткостью и знанием. И молодые пацаны тоже могут быть в группе, хоть они не опытные, но зато преданные. Но если уж у вас своя группа то тут вы сами решаете какие люди должны быть в ней. Какие характеры вам нравятся. Может вы любите когда возле вас капризная баба сидит и хочет "новую шуууубу" =). Что касается девушек. Ну если вам нравятся девушки с детишецким характером и нежностью. То придётся вам стать настоящим мужиком-самцом, который таскает домой пропитание и другие средства. А если вам нравятся боевые девчёнки. То они вам будут верными другами на войне против зомби. Но женственностью обычно от них и не пахнет. Вообщем вывод примерно таков. Каждый берёт в группу людей, которые ему нравятся по каким либо качествам. И чтобы от них была польза. Вот и всё. |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:39 | Сообщение # 57
Нифига, про оружие там не сильно много, по крайне мере не напрягает. Зато много интересных мыслей по этой тематике. Например подробное описание одного из вероятных вариантов развития событий.
Добавлено (11.03.2011, 17:26) В группе обязательно: Группа 6 человек, заранее поделена на тройки. В каждой тройке водитель, стрелок и желательно слесарюга. Водить и стрелять должны все, но ктото будет самый лучший, вот его-то и ставим. Также в группу можно добавить грузчиков, чтоб пошустрей обчищать объекты. Добавлено (11.03.2011, 17:39) |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:06 | Сообщение # 58
Так в группе должны быть:
Танк Дамагер Биш Бафер Маг ...Эльфы лучше к магам, так что Эльфов по меньше спасаем, особенно светлых. Лучше хуманы..хуманы вообще тру. ну дар эльфы тож ниче...в идеале танк, 2-3 дамагера, 2 биша, маг, ну баферы не обязательны в бою... |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:22 | Сообщение # 59
Крыло, это не тот форум...
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:40 | Сообщение # 60
с чего ты взял?)
![]() |
| |||