Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:24 | Сообщение # 1
Как по-вашему: лучше ходить одному или с группой? Если с группой, то сколько человек в ней должно быть?
На мой взгляд, наиболее универсальна группа из трех человек, где каждый имеет какой нибудь полезный навык, приемлемую физическую форму и является психически и морально-уравновешенной личностью(То есть байкеров, гопников и пр. исключаем). Таким образом шансы выжить больше, еды с оружием нужно немного, да и внутренних конфликтов быть не должно.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:49 | Сообщение # 7
Quote (Airis)
А вообще рано или поздно вокруг нас будут собираться люди или мы вольемся в более сильную группировку...
Большая группировка это всегда больше шума и и шанса что тебя заметят, конечно при атаке лучше чтоб было больше народу, но все их действия как я уже говорил привлекают больше зомби (а их останется гораздо больше чем людей)
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:06 | Сообщение # 9
Quote (Hunter)
Большая группировка это всегда больше шума и и шанса что тебя заметят, конечно при атаке лучше чтоб было больше народу, но все их действия как я уже говорил привлекают больше зомби (а их останется гораздо больше чем людей)
У людей есть недостаток - они - коллективные существа. То есть они инстинктивно будут сбиваться сначала в кучки по 3 человека, потом в отряды, потом в еще что-то. И рано или ппоздно эта орава осядет где-то и создаст свой город или поселок. Это закон, такими нас сделала природа и даже типо одиночки и т.д. будут тащится к отряду.
Вообще вот мой стандарты
Кочевая команда: 3-4 человека Группа в здании: 4-6 человека Осадная команда (те кто очистили допустим улицу, то есть создали поселение): 10-20 человек
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:35 | Сообщение # 16
Quote (Airis)
А если нету или сьели?
Ну...извини за грубость, конечно, но у тебя все друзья что, толстые и умственно-отсталые? Если у них есть ноги и мозги, то спастись сумеют. Не все, но некоторые(кому больше повезет).
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:40 | Сообщение # 17
Quote (TheVulong)
Ну...извини за грубость, конечно, но у тебя все друзья что, толстые и умственно-отсталые? Если у них есть ноги и мозги, то спастись сумеют. Не все, но некоторые(кому больше повезет).
Могу поспорить что ноги и ум против толпы уродцев (20-35 человек, может и больше) шансов на перевес не так уж и много
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:41 | Сообщение # 18
Quote (Hunter)
в фразе "Вот так нормально" критики не было.
А откуда я знаю? Интернет голос не подает пока что!
Quote (TheVulong)
Насчет умственно отсталых ..
Теперь я знаю истинну.
Я знаю что Наполеон сцуко спрятал розового слона и теперь играет с ним в кончу!
Я должен играть в єто!!!!
Так мало мне этого так еще А хули под ногами бегает, мешает мне найти слона для кончи ибо без слона я не могу сыграть в кончу а нет кончи нет слона!!!!!
Что мне делать?!
Зоопарк закрыт да и прошлого я на шашлык пустил!......вкусно было cry
Добавлено (21.12.2010, 21:41) --------------------------------------------- Нет !!!! Наполеон контратакует!!!!
Фаллоботы! В АТАКУ!!!!!
Добавлено (21.12.2010, 21:44) --------------------------------------------- Хто знал что бумажные солдаты педики?!
От и у них привычка блин зайдет сзади и давай иметь моего фаллобота!!!
Добавлено (21.12.2010, 21:49) --------------------------------------------- Как говорили древние мудрецы "Girl says NO? Left hand says yes!"
Добавлено (21.12.2010, 21:50) --------------------------------------------- Бля я ахренителен
Это - один из моих близких друзей. Самый адекватный У меня их 2 таких 1 это вот это чудо а второй - мой брат Некр (Тут Солитер)