Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 05:30 | Сообщение # 22
перемочить всех можно разве в какой нить деревне в 1000 тел из которых половина зомби. А если я живу в городе где 600 000 человек, то будь у меня хоть бесконечные патроны я всех не выкашу т.к. даже сотней людей невозможно охватить территорию города так что бы зомби не проникали на зачищенную территорию. Так что нужно ограничится каким либо районом к примеру несколько домов которые можно легко оградить. вычистить их и спокойно обустраиваться имея пару сотен квартир в которых можно обустроить склады и пункты связи и т.д.
По поводу электроэнергии и газа, увы самому это никак не сделать, к примеру наша ТЭЦ в сутки (в отопительный период) сжигает где то до 60 вагонов угля, а это 3,5 тысячи тонн топлива, где ж ты столько найдешь7 Остается только отапливаться энергией из генераторов (навесные масляные радиаторы или бойлер) или буржуйками.
Это нереально.Инфекции от разлагающихся трупов.Газ,вода,электричество Я непонимаю...Других выживших?Как?Ведь нет электричества...Чтобы связаться сними или шо (ну по рации) Давно испортилось оборудование на станциях...Беги из города в лес!!!Там веселее
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:40 | Сообщение # 28
хы) мне больше всех повезло. Население: 60к Площадь 31 кв. км Колючая проволока по всему периметру города 8 военных баз, из них 2 рвсн У нас не будет зомбарей)) Приезжайте)
Если я всех перемочю то обустрою себе еще лучьше дом.И буду в нем сидеть иногда за едой вмагазины буду бегать.Тошо ииз других городов в мой будут всёравно идти зомби
Если серьёзно то я не буду убивать зомабков в своём городе. Нафига? я лучше уеду в маленькую тихую деревню за километров 200-400 от основного города. ЗАщичу её как следует и начну барикодировать со всех сторон. Чтобы зомбики не прорвались.
интересно, а можно ли вызвать артобстрел города средствами выживших? ну типа скопления зомби уничтожать после эвакуации горожан. не в ручную же. проще было б конечно газ распылить, но я думаю не вариант. все равно в городе поинтереснее чтоли)
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:53 | Сообщение # 37
Перемочить всех зомбарей в городе?! у вас что склад оружия под рукой? если живете в селе то не проблема а в городе очень сложно. ну допустим перемочили вы всех плотоядных укрепили город ,зомби не пройдут. А о Братках вы подумали? они вас ж перемочат и будет не город а БОЛЬШОЙ БАНДИТСКИЙ ПРИТОН. Надо много оружия и людей штоб зещищать город. А как известно больше людей=больше проблем
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:11 | Сообщение # 38
такое понятие как "братки" больше применимо к российской действительности, т.к. их тактика состоит на рэкете (запугивании, личном терроре), но не на убийстве (ну как крайняя мера, но не самоцель). а если будет оружие у каждого, то каждый сможет дать отпор, и прежде чем запугивать, задумаешься и не раз, а стоит ли?))
А я вот не буду убивать зомби. Зачем это мне? патроны тратятся. силы тратятся. и там где нет людей там есть зомби. Так что партизан прав. где люди там проблемы. Зомби будути у меня выступать в качестве системы обороны. Главное грамотно от них утопывать