menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВЫЖИВАНИЕ » А что бы вы сделали? » Если тебя укусили... (Ситуация из моего сна)
Если тебя укусили...
MooT
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:47 | Сообщение # 1
Группа:
Новенький


Сообщений:
26
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зритель
Знаю, что уже есть темка "Укус зомби", но здесь я хотел бы написать немного другое(хоть и на одну тему). Я не мог выбрать раздел и решил все таки написать сюда.

Сны об апокалипсисе мне снятся очень редко. Всего было такое не больше 5 раз, а именно о зомби скорее всего впервые(мог и забыть). Так вот хотел бы написать свой сон, потому что он оставил сильный осадок.

Я находился в школе(не знаю почему именно там, никогда не задумывался о таком варианте). Происходило что то обычное(не могу вспомнить что), но вдруг я каким то образом почувствовал, что через 2 дня случится ЗА. Не знаю почему, но я был уверен, но самое главное ничего не стал предпринимать. Откуда то появился вариант, когда все это наступит, отправится в бункер, который находился через небольшой парк и на другой стороне улицы от школы. Хоть я и знал, что наступит ЗА, но в мыслях это было как план "А если это случится..", который есть практически у всех на этом сайте. Так вот, что-то происходило незначительное и сразу наступил этот день. На улице начался апокалипсис и первое что у меня появилось в мыслях: "а я знал, что так будет" . Как и многие здесь(на сайте) собравшиеся я много раз размышлял над тем, что я буду делать если случится ЗА, как буду выживать, куда отправлюсь и как буду отбиваться от зомби... Именно все это прокрутилось у меня в голове, когда настал этот апокалипсис.. Но именно в тот момент, не знаю почему, главная цель была добраться до бункера. Я, не взяв никакое оружие для самообороны(опять же не знаю почему), выбежал на улицу и побежал к выходу за территории школы. Рядом со мной бежали еще несколько людей(в мыслях промелькнула мысль, немного эгоистичная: "хорошо, зомби будут охотится не только за мной одним.. Больше шансов.."). Перед воротами забора у нас есть 3 ступеньки, а сразу за ними стояло несколько зомби. Мы бежали прямо на них и в мыслях все крутился тот самый сюжет плана выживание о котором мы все так думаем. Я не боялся этих зомби перед собой, я был уверен что спокойно пробегу их и тот самый "план" будет продолжатся. Я прыгнул через ступеньки и попал прямо на одного из мертвяков. Он напал на меня, но я его откинул..но..я посмотрел на свою руку и все что происходило вокруг не стало значимым. Я увидел укус... тот укус, который никто из нас не планирует в своем "плане" выживания.. никто о нем не думает.. все, как и я, уверены, что он им не попадется... В тот момент на меня накатила такая грусть... Все, что я планировал перечеркнулось в один момент.. Я никак не ожидал, что получу его практически сразу... Возможно когда то потом, но точно не сейчас. Я не знаю как это описать, но я вправду почувствовал эту неизбежность.. Неизбежность конца... Я просто шел смотря на эту рану.. Тихим шагом, не обращая ни на что вокруг внимания... вокруг все бегали, кто то спасался, кого то поедали.. Но.. мне было совершено наплевать.. Я шел.. долго шел... шел тихим шагом.. зная, что это конец... Я видел как люди вбегают в тот самый бункер.. Они спаслись.. возможно потом их и ждала смерть, но это не важно... я развернулся и пошел по улице... ни обращая ни на кого внимания... На этом сон закончился. Он дал мне непередаваемые эмоции неизбежности. Такое тяжело почувствовать. Когда я проснулся я все смотрел на свою левую руку.. на ту часть где был тот укус... и чувствовал ту неизбежность...
[ (RU) ]
Bragus
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:54 | Сообщение # 2
Группа:
Новенький


Сообщений:
429
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Бывалый
Тоска, неизбежность. Всё пройдет, и потом будеш как все нормальные люди по улицам шататся и мозги жрать.
[ (RU) ]
ZombieAss
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:41 | Сообщение # 3
Группа:
Новенький


Сообщений:
33
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зритель
У меня был похожий сон, только меня заживо грызли зомби, видел как от меня куски плоти отрывают, вообщем, было все настолько реально, в голове пронеслось "И это конец? У меня же был план, отработаный казалось бы до мелочей, ан нет, видимо несуждено мне жить" и я проснулся, тело болело еще несколько минут. smile

И вот вас сотни, я — совсем
один.
И шесть патронов в золотом
«дезерте».
Нет шансов. Я — не паладин.
И не спешу навстречу своей
смерти.
[ (US) ]
Darknes_Creed
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:00 | Сообщение # 4
Группа:
Новенький


Сообщений:
117
Награды: 1 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Выживальщик
Отрублю руку, привинчу протез. Неизбежности и самой истории "+". Я просто чудо-ребенок, операции могу без анестезии выносить. Я тут один такой.


[ (UA) ]
Jane_Black
Дата: Среда, 18.09.2013, 11:16 | Сообщение # 5
Группа:
Новенький


Сообщений:
10
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зритель
А у меня такой сон был.
Я живу на 20-м этаже.
Убегая от зомби, я поднималась наверх по нашей пожарной лестнице. Но, чтобы пробраться на этаж, в конце концов нужно с пожарной лестницы выйти на балкон, оттуда в коридор до спасительной двери.
Я значительно оторвалась от зомби, выхожу на балкон, на меня прёт ещё один ходячий-вонючий. Серьёзно, не знаю, сколько он пролежал (пробродил), но вонь была адская. Не знаю, каким чудом у меня в руках оказалась любимая папина отвёртка (длииинная), но я решила покончить с ним, потому что сзади по лестнице топала целая орда.. Я достала отвёртку, замахнулась... И этот смачно вгрызся мне в горло.
Проснулась. Отдышалась. Заснула.
Всё тот же сон, но я успела всадить отвёртку в глаз. Но и эта тварь успела тяпнуть за руку.
Проснулась. Успокоилась. Заснула.
Всё тот же сон, но на сей раз - я спаслась.
Я понимаю, это немножко (точнее очень даже) выбивается из темы безысходности. Но ведь в ЗА не будет кнопки Replay.


[ (RU) ]
ZEbest
Дата: Четверг, 20.03.2014, 06:38 | Сообщение # 6
Группа:
Новенький


Сообщений:
4
Награды: 0 +
Репутация: ±

Замечания:
±

Статус: Вне базы
Ранг: Зритель
А у меня был другой сон я с последним топливом на бензопиле резал зомби. И с зади ко мне прокрался зомби  и укусил меня. Я резанул его но вдруг мне показалось что у меня кожа твердеет,гнеёт и рука отпадает( где укус был). Я очнулся среди людей и у меня был имплант  но я не напал на них мои мозги не трансформировались! И
только я встал тут же проснулся.
[ (RU) ]
Форум » ВЫЖИВАНИЕ » А что бы вы сделали? » Если тебя укусили... (Ситуация из моего сна)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: