Праздники в З.А.
ZombieAss
Статус: Вне базы
Будети ли вы отмечать всяческие праздники когда наступит З.А.? Вся жизнь превратиться в борьбу за жизнь, но денек можно повеселиться и выплеснуть все чувства наружу, например взорвать десяток зомби под новый год, или нарядиться призраком и пугать зомби на хелоуин! :P
Vinter
Bragus
А нафиг циферки ждать. Когда хош, тогда и отпразднуй. Мож даже название красивое придумать и отмечать ежегодно. В горячих точках НГ отмечали, почемуб и в ЗА не отметить. Или день песца. Грустный или радостный, как угодно. А я праздники не люблю. Слишком много условности. Если что, так просто, шампуню на НГ хлебну, с ружья в потолок бахну и спать завалюсь.
deviant
Праздник должен быть конкретно праздником, приносящим радость. А если это как в России - очередной повод выпить - спс, мне такого праздника не надо)
Vinter
нажраться как свинья можно будет в любой день если выживешь, но смысл?
fak11
Quote (deviant )
А если это как в России - очередной повод выпить - спс, мне такого праздника не надо)
Не только в России нажираются в праздники, это делают во многих странах. К тому же не все в России пьяницы
M-DS
По моему можно поотмечать, т.к. это может быть последний раз, когда мы попробуем алкоголь и оторвемся от души, не беспокоясь ни о чем.
Vinter
я бы алкоголь берег, для дезинфекции
M-DS
Ну судя по тому, что выше коньяка я ничего не выношу (слабо), то его будет оставаться больше))
Vinter
Darknes_Creed
Я буду праздновать свой ДР и день начала ЗА. все таки, я ПСЫХ =))
харон123456789
по мне так можно отметить какой небудь празник. но только тогда когда у тебя есть команда, отличное убежище,жирачка и ченебудь из алкоголя.