[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Зомби апокалипсис!
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:06 | Сообщение # 21
Мужлан, что видел эти игрушки - ответил. Махать не стал, боялся, что развалится biggrin Тем более не стал выкидывать деньги на такое г.

По эвакуации из школы любопытный момент - наличие ограждений вокруг здания.
Если попытка раздобыть слепки ключей от замков запасных/пожарных выходов привлечёт нездоровое внимание администрации, то тренировки преодоления внешней ограды - тем более smile
Нужно быть готовым к быстрому выходу за пределы ограждения, но не показать этого раньше времени.

Что из оснащения для выживания в ЗА можно незаметно носить с собой в школу? Верёвка с крюком - громоздко и тяжело happy Фонарик - да, реально. Что ещё может пригодиться и при этом не бросается в глаза?

Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:29 | Сообщение # 22
Гоблин, а тебе не кажиться- что у нас едет крыша?)))))))))))))))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:18 | Сообщение # 23
Мужлан, всё давно сказано в этой теме surprised

Если серьёзно: подготовка к Зомби-Апокалипсису - это не только классное развлечение, но и вполне реальная польза. Если дома запасено 20 литров воды "на случай ЗА", то они вполне пригодятся в случае аварии на водоканале (а они происходят чаще, чем хотелось бы). Если постоянно с собой фонарик, то внезапное выключение света не становится проблемой (или если лампочка в подъезде перегорит). Если купил дробовик "на случай ЗА", то бонусом получил классное развлечение - досуговую стрельбу, или бабахинг.
И так далее wink

Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:18 | Сообщение # 24
Яяяяясно всё)) ток это- гоблин- вот у тя есть хоть что-то на случай ЗА?? Оружие под рукой, фонарик и т.д.?)))) Еси чесно- мне кажется мне и моего ножа хватит (мне его подарили как сивенир- нож ОЧЕНЬ острый и большой - для "зарезанья" свиней) для того что бы с зомбаком справиться (хотяб с одним и хотяб с калссом А- медленный и тупой), тупо када он на медленно прётся- взять нож так- чтоббы лезвие шло вдоль руки, иии счильным взмахом руки- рвануть по шее! либо оторвётся (что вряяятле) ну или просто жоский порез ну а там уж дело за малым- тыч ему в морду))))))))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:25 | Сообщение # 25
Quote (Мужлан)
вот у тя есть хоть что-то на случай ЗА

Тревожный чемоданчик, EDC, над легальным wink оружием работаю.

Quote (Мужлан)
мне кажется мне и моего ножа хватит ... для того что бы с зомбаком справиться

*пожимает плечами* зомби - не человек, боли не испытывает.

Дата: Среда, 21.04.2010, 08:45 | Сообщение # 26
Мужлан, отвечу пока Гоблина нет. Я видел, держал, но махать не удалось. Пока в дрожащих руках держал, чуть не обделался от радости. На меня так ее стоимость подействовала. Ценник от 60 тыс руб и выше (в зависимости от крутизны магазина). Ушел от греха подальше. Харизмы не почувствовал. Видимо, ценник помешал biggrin Такой магазин запирается на крепкие ставни. Проникнуть в него маловероятно.
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:17 | Сообщение # 27
Гоооблин!))) (хлопаю в ладоши) еси у тя прравдо в доме всегда наготове, собранный тревожный чемодан- то всё ок!))) А чё- я позырел на него- впечетляет! cool

Добавлено (21.04.2010, 10:15)
---------------------------------------------

Quote (Мужлан)
Ушел от греха подальше.

biggrin И правильно сделал!))

Добавлено (21.04.2010, 10:17)
---------------------------------------------

Quote (Рамиль)
Проникнуть в него маловероятно.

Нуууу- мона! На фургоне или большом автомобиле- типо автобусе!))) biggrin
Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:25 | Сообщение # 28
Мужлан, крыша не едет. Наоборот. Все на месте. Только мир вокруг нас biggrin меняется

GoBlin, 20 литров воды мало. Нужно минимум 40, из которых 10 л питьевой. Вчера убедился (летняя эпопея только начинается).

Кстати, дома просто такой фонарик есть. Не мощный, светит не ярко, но хватает. За 2 года батарейки не менял и не собираюсь пока. Использую часто, раз в неделю так просто побаловаться, когда с собакой гуляю. Несколько раз в год отключают свет (а вместе с ним воду и отопление angry ), фонарик использовал по несколько часов, пока свет не включали. В прошлом году на даче оставались на ночь, тоже использовали. Лампочка обычная, накаливания (2,5 В), с линзой. Батарейки Дюрасел. У родственника налобный фонарик на светодиодах. Батарейки 2 шт. пальчиковые, тоже дюрасел. За 2 года не менял ни разу, хотя пользуется каждый день, когда в гараж идет. Дома полно детских игрушек. Уже все батарейки поменял на аккумуляторы - дешевле выходит, чем кучу батареек покупать. Энерджайзер выходят быстрее дюраселовских. Еще быстрее садятся аккумуляторы.

Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:00 | Сообщение # 29
я короче нашёл сайт, и там написанно типа в Вологде, около пункта дпс ,проходила мимо женщина и тогда женщина набросилась на дпс-ника и покусала его до крови, а когда другой дпс-ник подбежал на помощь, женщина тоже хотела наброситься, но не смогла, дпс-ник выстрелил в неё 4 раза. не знаю точно, это правда или выдумка! ну на том сайте пару людей слышали об этом. или у некторых людей крыша поехала!!! и однажды такое было уменя в жизни, короче мы сидим в лесу пятиром, а остальные уехали в магазин за пивом, всё это происходило ночью, короче мы сидим и кто то к нам приблежается всё ближе и ближе, аш дурно становиться, и слышны шаги по листьям и веткам, и было заметно очертание человека, короче все были в ужасе и все взяли горящие на половмну дрова, но к счастью за нами приехала машина и нас забрали--- вот этот рассказ не шутка, кулянусь!!!! около самарской области я много раз видел около леса мужиков в бронежилетах вродибы, и у нас в деревне я видел снайперов которые по горам гуляли, они чё там интересно делали. короче чё я щас написал- не выдумка , а реальность
Дата: Среда, 26.01.2011, 08:08 | Сообщение # 30
В принципе интересная тема неплохо было-бы еще добавить в нее способ убраться их универа
Дата: Среда, 26.01.2011, 13:18 | Сообщение # 31
Мужлан, Уроки для начала сделай...... <_<
Полный бред, фильмов меньше смотри. "Найдем грузовик сделаем из него БМП, найдем склад оружия и будим крутыми" - БРЕД!!!
Дата: Среда, 26.01.2011, 14:47 | Сообщение # 32
Quote (Hunter)
Полный бред, фильмов меньше смотри. "Найдем грузовик сделаем из него БМП, найдем склад оружия и будим крутыми" - БРЕД!!!

Да сделать то можно, колесо ж как то изобрели)
Проблема только в том что из подручки даже группа из 10 школьников ничего не сделает
Дата: Среда, 26.01.2011, 15:28 | Сообщение # 33
Quote (Airis)
Да сделать то можно, колесо ж как то изобрели) Проблема только в том что из подручки даже группа из 10 школьников ничего не сделает

Согласен, и скутер водит с багажом (другом) тоже не легко. И оно думаю что самые умные на счет полицейского участка, до них там кто то побывает и тем более там не так много оружие если оно там вообще есть.
Дата: Среда, 26.01.2011, 16:11 | Сообщение # 34
Quote (Hunter)
Согласен, и скутер водит с багажом (другом) тоже не легко. И оно думаю что самые умные на счет полицейского участка, до них там кто то побывает и тем более там не так много оружие если оно там вообще есть.

В СНГ все что мы там найдем - палки-демократизаторы и возможно парочку пистолетов biggrin
Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:39 | Сообщение # 35
В оружейке в отделе имеется по ПМу на человека, несколько десятков автоматов. Вероятно наличие помпового ружья. Так что если всех загрызли до раздачи слонов, то далеко не пара пистолетов happy
Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:54 | Сообщение # 36
Quote (PanteR)
В оружейке в отделе имеется по ПМу на человека, несколько десятков автоматов. Вероятно наличие помпового ружья. Так что если всех загрызли до раздачи слонов, то далеко не пара пистолетов

Ды ну . коли шорох поднимется, поднимут и мусо...
милиционеров, а они то с собой пекали и прихватят.так что .... все в пелене)
Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:21 | Сообщение # 37
Не забывай про вероятность заражения самих сотрудников до объявления массового сбора. Мб они там уже друг друга сожрут и вооружать будет некому и некого.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:17 | Сообщение # 38
то есть у зомби отбирать оружие?ну, с пояса например
Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:54 | Сообщение # 39
Кстати можно, но надо быть нехило ловким и быстрым
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:39 | Сообщение # 40
Все эта тема БРЕД! То что описал нам Мужлан просто невозможно для школьников.
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: