Мне со стороны показалось важным составить список необходимостей и в связи с ним список тех, кто будет это делать. Я читал темы по поводу "Кто какую роль будет выполнять при ЗА". Так вот с этих списков я хочу чтобы каждый, кто до данного момента посещает форум отписался здесь о том, что он умеет делать, что хорошо знает и тому подобное. Сейчас приведу пример:
Связисты: ToK@Pb
Химики: Dj_Archangel BLADE a.k.a Racer Wulf
Ответственный за склад: jc
Водители: Лодки и прочие судна: Danton Пилоты: killzombie Автомобилисты (a,b,c,d,e): killzombie (а) Bragus(b,c,d) Прочие ТС: Nemesis2000 - машинист
Механики: killzombie Darknes_Creed
Медики: Dj_Archangel ToK@Pb ZombieAss
Программисты: Darknes_Creed
Здесь каждый должен отписать ТОЛЬКО ОДИН род занятий, которыми он хорошо владеет и будет заниматься во время ЗА. Не описывайте по несколько занятий, выбирайте только одно основное, а параллельное приложится само собой.
Врядли это может пригодиться, но если разбираешься в технике или сможешь эту бандурину в ход пустить, то цены тебе не будет, ИМХО это может быть и путём отхода.
я могу поднять вертолёт Ми в воздух но с управлением непосредственно в воздухе проблемы... с педалями путаюсь)) на одном месте умею зависать итд) хорошо управляю мотоциклом, могу разобрать и собрать движок отечественных автомобилей)
зав складом хочу о_о,а так ветеринарное образование,т.е. человеческую медицину тоже знаю неплохо, а еще я шустро бегаю и хорошо лазяю через заборы и дома )_( могу зомби отвлекать... или ... незнаю даже,скорей всего при ЗА я буду одним из самых безполезных
Да там и делать нечего. Можно элементарно сделать, с маслом, как Че Гевара советовал.
А из сложного. С мылом, с пенопластом. Или самое опасное, но подозреваю что весьма эффективное с пластиком. У меня бутыль нужного растворителя есть, кислота практически, растворяет и пластик и мясо, название не напишу а то забанят(кому интересно, спрашивайте в ЛС).
А о себе(не помню, писал или нет): хорошо вожу машину(права В и С), неплохо разбираюсь в авторемонте. Неплохо стреляю и разбираюсь в оружии. Чуток разбираюсь в электрике и электронике(3 курс колледжа, по специальности электрик, другое дело что ничему толком и не научили). Могу многое по хозяйству делать(строить, картошку сажать, напалм осилю). Отлично плаваю и езжу на лисапеде(сколько себя помню)
ЗЫ:К команде присоеденюсь врятли, живу далеко очень.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 04:31 | Сообщение # 15
Я так подумал на досуге... Люди, которые добавлены в списке несколько раз в разных критериях, должны отписать сюда ТОЛЬКО ОДНО, чем они хорошо занимаются, и чем БУДУТ заниматься при апокалипсисе.
До 15.01.2012 жду отметки ото всех "разнорабочих", иначе 16.01.2012 в 00.00 по Москве я удалю их из всех списков.
ЗЫ:На всякий пишу отдельно. Я хорошо разбираюсь в авторемонте, а в случае песца это будет обязаность водилы. Ещё я лучше остальных форумчан разбираюсь в электрике. Так что считаю что меня можно ещё и в механики записать
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:01 | Сообщение # 20
M-DS, диверсионная работа на людей направлена, а вот незаметно передвигаться среди зомби, это может быть полезным))) а влиться в ряды зомби проще простого, дал себя укусить и все)