Реакция зомби на зеркала
|
|
Александр | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды: 0 +
Статус: Вне базы
Ранг: Зачастивший
| Мне интересно как зомби реагируют на зеркало? Тоесть на отражение в нем.
отобьемся..!!=)
Сообщение отредактировал Александр - Суббота, 05.03.2011, 12:02 | |
| |
Bragus | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:34 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Бывалый
| Смотря какие, в 28 дней спустя насколько я помню очень даже адекватно реагировали. Посмотрел в зеркало, внимателно посмотрел и дальше побужал.
| |
| |
ICE | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:30 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Александр, в моём представлении зомби туповатый) Поэтому думаю пока не разобьёт его - не отстанет.
| |
| |
Bragus | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:00 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| А система опознавания свой-чужой? Если действует чисто по внешнему виду("Зомби по имени Шон"), то посмотрит и дальше пойдет. Если по запаху, тут два варианта - пахнет зомбятинкой или нет/чем пахнет, зомбятной или человечиной. В первом варианте, пройдет мимо, во втором варианте кинется только если за зеркалом будете вы(спрячетесь например) А если система свой-чужой отсутствует, как у больных бешенством то наверняка кинется(если реагирует на визуальные раздражители). А какой смысл вопроса? Маскировка при помощи зеркал, или что?
| |
| |
ICE | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:02 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Bragus, я так думаю что не маскировка, а отвлекательный маневр на всякий случай.
| |
| |
Александр | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:27 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| А если например стоит зомби возле зеркала, стоит и на себя не может наглядится, а я в это время подойду, и встану сзади него так чтобы я отражался. Что он будет делать?
отобьемся..!!=)
| |
| |
Bragus | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 07:14 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Если подойдете бесшумно, есть вероятность что кинется на зеркало, а потом на вас. А если с шумом, кинется на вас
| |
| |
ICE | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:11 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Александр, а не берешь ли ты в рассчёт то,что зомби может просто-напросто обернуться назад?
| |
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:24 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| У них мозгов не хватит что это отражение
отобьемся..!!=)
| |
| |
Выживальщик | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:38 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Зритель
| Ну мне кажеться это опять же зависит от типа зомби. Например в аниме Highschool of the dead, мертвецы реагировали только на слух, так что он даже вас не заметит если вы тихо будете стоять, но а если зомби из Эпохи мертвых(морфы) то вас почувствуют в любом случае.
| |
| |
Bragus | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:54 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вот именно, зависит от органов осязания(на что реагируют, на слух на нюх или на зрение) и от системы опознавания свой-чужой(другой зомбик, человек или например магазинский манекен) Добавлено (06.03.2011, 18:54) --------------------------------------------- Кстати интересный вопрос, как они реагируют на изображения людей например на рекламных плакатах, на магазинские маникены и т.д. Если реагируют то также можно использовать для отвлечения
| |
| |
Крыло | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:36 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| по книге "Я легенда" зомби плохо реагировали на зеркала, потому что не могли принять ту реальность, где они монстры. Подсознание там чето с ними мудрит
на пути полном распутий, верный путь найдешь лишь с сердцем. (с) Кто страшнее дьявола?кто лучше бога? что есть у нищего?чего нехватает богатому?
Сообщение отредактировал Крыло - Понедельник, 07.03.2011, 11:36 | |
| |
Bragus | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:09 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Там насколько я помню были не классичесские зомбики, а очень шустрые, сильные и умные уроды, которые вполне могут испытывать чувства, например любовь.
| |
| |
Bragus | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:11 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Никто ничего не сказал по поводу манекенов и изображений людей(например как часто в кинотеатрах делают, в натуральную велечину, на куске картона)
Если реакция есть, то это удобней зеркал будет. Например расставить по округе, зомбиков от убежища отвлекать.
Сообщение отредактировал Bragus - Среда, 09.03.2011, 15:13 | |
| |
Крыло | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:33 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ой ну не знаю, я думаю маникены они не заметят, они же друг друга не жрут. если тока маникена из мяса сделать)
на пути полном распутий, верный путь найдешь лишь с сердцем. (с) Кто страшнее дьявола?кто лучше бога? что есть у нищего?чего нехватает богатому?
| |
| |
Bragus | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:23 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Запросто, далем разрез на спине например, туда накладываем мелко нарезаное мясо(ясень пень с душком, какое сам есть не захочеш). Для большей ароматности делаем несколько отверстий по свему "телу". С помощью веревок можно в марионеток поиграть. Дохлики оценят Внутрь можно добавить начинки чтоб проверить отношение дохликов к веществам. Например мясо смешать пополам с красным перцем, а ещё лучше нафигачить перца чили. Человеческий организм такой подарок не оценит, а вот их отношение интересно. У нормально человека после такого будет ожог слизистой и желудка, а вот что у них.? Можно развлекаловку устроить, на героин нарика подсадить или на алкоголь. Интересная мысля
| |
| |
Storminder | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:37 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранг: Выживальщик
| Bragus, Quote (Bragus) на героин нарика подсадить или на алкоголь. Зомби-наркоманы и зомби-алкаши? Хаха, оригинально)
Теория без практики - бесполезна. Практика без теориии - губительна.
Если ты чуствуеш боль - значит ты живой, если ты стонеш и хочеш съесть чьи-то мозги - значит ты зомби.©
| |
| |
STAYM | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:27 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Bragus) на героин нарика подсадить Сомневаюсь, у зомби нет кровотечения как такового, из-за этого эффект будет не такой, какой стоило бы ожидать
Одобрен GoBlinom "Кастрированный бык - это бык, который не несет яйца"(с) Всем нубам - Facepalm
| |
| |