Радиостанция
|
|
антизомбик
Статус: Вне базы
Появилась мысль. Наступит время крови и мяса. Зомби будут бегать по улицам как жахнтые в темя олени. В это время нужна команда.
Мне интресно. если кто доберётся до радиостанции сможет ли запустить радио сообщение? Можно ли сигнал от радиостанции допустим "Эхо мосвквы" услышать в каком нить отдальённом городе? ну в приморье к примеру (само далеко)Добавлено (04.07.2011, 13:33) --------------------------------------------- ну даже если это будет професиональная рация. впринципе реально ли схватить волну сообщения?
|
Bloodbone
В первые дни/неделе песца радиоэфир будет какофонией звуков, сонмы выживших будут слать сигналы.
|
Партизан
Если основать вокруг лагерь то можно посылать сигналы выжившим как в 28 дней спустя.
|
deviant
я думаю будут люди, которые обоснуются на радиостанции (кто рядом с ней живет) и смогут пересылать сообщения на всех частотах
|
GoBlin
Для умеющих читать: ссылка на нашу вики.
|
антизомбик
Гоблин я читал про радиостанцию на вашем сайте. Но для тех кто не понял меня с первого раза повторю.
есть здания радиостанции(любой московской). С неё послали сигнал. "Трали вали зомби нас сожрали" Если человек включит радио на машине во владивостоке. и покрутит частоты. Услышыт ли? (допустим эфир пустой. все здохли. я легенда форэвэр и всё такое)
Хотя впринципе уже не важно.
|
Nightmares
Учусь в Радиотехникуме там есть мооощная радиостанция и есть к ней доступ и умею на профессиональном уровне обращаться с ней и со всем оборудованием мощности хватит чтобы передавать сигнал на весь мир главное обеспечить энергией и процесс можно автоматизировать. Будет передаваться нужное сообщение со всей нужной информацией. и передавать можно на всех диапазонах такчто слышно будет если включить простой приёмник не говоря уже о нормальных радиоснанциях даже переносных. ЗЫ: первый мой комент на этом сайте. не ожидал что столько людей кто выживет))))
|
Vinter
лазил недавно в нете, вон кучи радио любителей сами себе клепают радиостанции и с их помощью держат связь между собой.
|
Carlos_Oliveira
Не плохо бы и нам создать свою радио частоту, на всякий случай))))Добавлено (09.06.2012, 23:55) --------------------------------------------- Не плохо бы и нам создать свою радио частоту, на всякий случай))))
|
Vinter
Carlos_Oliveira, знаешь как?
|
Nemesis2000
А если мы допустим создадим свою частоту, вдруг есть тут такой умелец. Ее можно будет на обычном радио слушать?
|
Carlos_Oliveira
Nemesis2000, полностью согласен))
|
Vinter
Nemesis2000, нет конечно, нужно радио на котором можно настроить частоту
|
Carlos_Oliveira
У тебя что нету старых радио с ручной настройкой частоты?
|
Vinter
Carlos_Oliveira, представь себе, нету, а зачем оно мне?
|
Carlos_Oliveira
Пойди на блошиный рынок))) Там должны быть)))
|
Nemesis2000
На половине телефонов есть радио, на которых помимо автонастройки есть ручная. Допустим мы сделаем связь на волне 66.6. Я на телефоне введу эту частоту я услышу о чем допустим переговариваются форумчане или нет?
|
Carlos_Oliveira
|
Nemesis2000
Так, какая радиочастота у полиции:)
|
STAYM
Все, что выше 600 вроде, но тебя за это за жопку и к стенке могут.... По поводу радиостанции... зачем создавать вою, если в каждом городе есть радио, на которой волне вещают ведущие программ. Не судьба покуралесить на радиостанции, а после и в радиостудии, поставить зацикленное голосовое сообщение ( как в ЛОСТе , и наслаждаться профитом. Взять туже 106,3 - Питер.фм, он же Радио рекорд. перспективно
|